3000 грн на місяць

Помогите расчехлиться

Привет всем, дамы тут сидят солидные с опытом, помогите добрым советом или вправьте мозг.

Суть: уже около 7 месяцев у меня не было секса. Так получилось, что рассталась с парнем, и после него никого не хочется к себе подпускать. Сначала ужасно хотелось секса, а потом все сошло на нет.. Самое обидное, что в мужчинах как бы недостатка нет, но вот какой то столбняк напал и все. У всех подуг с этим как то проще - понравился кто то - погуляли - переспали. И удовольствие получили и здоровье поправили. А я так не могу, или не умею.. Короче, помогите расчехлиться.

:ганьба: вам и вашим подругам!

Я вижу ваше самолюбие задето ее отношением к вам. По Фрейду она держит вас за все места сразу:D

не драматизируйте, все намного проще, её отношение, как и мнение, меня не волновало никогда, тут как в поговорке, "Черную кошку не волнует что о ней думают серые мыши". вот только словами такими "не желательно" разбрасываться, ведь можно "обложаться" в чужих руках (с) :)

вот только словами такими "не желательно" разбрасываться, ведь можно "обложаться" в чужих руках (с)
ой...бля!
ржунимагу!!!
:підстолом::підстолом::підстолом:

все намного проще, её отношение, как и мнение, меня не волновало никогда, тут как в поговорке, "Черную кошку не волнует что о ней думают серые мыши"
аналогично!

...у моей подруги подобная проблема...рассталась с мужем и уже год ни с кем не шпили вили-но при этом, я регулярно слышу что она хочет секса, но говорит что её бывший лучший из мужчин и точка...моё мнение , что это чистой воды самопожертвование во имя бывшего...
девушки!!!!!
....приведите себя в порядок после депрессии, займитесь любимым делом, запишитесь на курсы английского- самореализуйтесь, тем самым у вас появится новый круг общения-там и встретите мужчину который вами будет восхищаться или вами заинтересуется...
ТС пишет " хочу, но не могу" молодой организм полюбЭ хочет....
7месяцев без секса-это психика подорванная....если вы просите совета то, избавтесь от той каши что у вас в голове....или сидите и "надрачивайте" на бывшего...если грубо-я извиняюсь=)

ну разве ж это беда какая-то??? главное в крайности не впадать...бывшего нужно вычеркнуть навсегда из памяти и секс какой там был и т.д. и мысли что лучше не будет! Мужчин достойных много, были и будут лучше)
вы для себя определитесь, вам чисто с точки сдвинутся надо в сексуальном плане или плане отношений с мужчиной...
а для расчехления один метод - действие! если недостатка в мужчинах нет, то подпустите хотя бы кого то ближе, дайте шанс!

Надо было не удалять мне свою тему,про утраченное либидо.....

а если в двух словах?

Не расчехлилась еще? Вот, что я тебе скажу - не растрачивай себя по мелочам. Буря нагрянет неожиданно. Будет еще море секса и удовольствий...не пострадает твое женское здоровье. От беспорядочной половой жизни оно страдает больше...:)

как то странно. по моему єто слишком личное чтоб на форуме решать. не хочешь заниматься не занимайся, не можешь - так тоже нечего кричать таких моральных к счастью еще хватает- не уникально, да и тут не оценят.

запишитесь на курсы английского- там и встретите мужчину который вами будет восхищаться или вами заинтересуется...
дамы, у Вас давно не было секса??? фсе на курсы англицкого, там мужикофф валом:))))))))))))))))))))

"Влияние регулярной сексуальной жизни на женское здоровье" - гугл Вам в помощь)
Вот мине интересно, а монахини они шо все из себя больные? Я так думаю, шо это все мужики выдумали, шоб легче было барышню в койку уложить. Помните,беспорядочные половые связи разрушают психику.

Буря нагрянет неожиданно.
и начнется шторм!!! твоя яхта будет взлетать ввысь и падать в пропасть, закружится в водовороте волн затягивая тебя в свою бездну. накроет с головой белой пушистой пеной, завлечет в невиданные доселе тягучие и страстные грезы... пока у вибратора не сядут батарейки:D

и начнется шторм!!! твоя яхта будет взлетать ввысь и падать в пропасть, закружится в водовороте волн затягивая тебя в свою бездну. накроет с головой белой пушистой пеной, завлечет в невиданные доселе тягучие и страстные грезы... пока у вибратора не сядут батарейки:D

:іржач::іржач:

Останнє редагування:
дык подожди немножко еще ,а там и климакс
Ну что ж ты такая злая?? Тебе из женского мало кто прямо посылал. и твои озвученные недруги первые ни с того ни с сего тебя не трогали.
неуместненько так кидаться словами в адресс людей...а ещё доктор. Но я надеюсь вы пойдёте на поправку...

Назад
Зверху Знизу