4000 грн на місяць

помогите придумать название!

• Автор теми Автор теми Marjana
  • Дата створення Дата створення
а это считается очень круто, в Приоритете работать? :)

да вроде обычное PR агентство (РА). особо тесно со сферой рекламы я сейчас не связана, поэтому судить об уровне их "крутости" не возмусь. ;)

Плазменные экраны, как носитель, очень сложно продать. Мало кому из рекламодателей это интересно. Так что в первую очередь определится нужно с тем продуктом, который востребован на рынке, а во вторую очередь уже думать о названии.

РА "БЕДА" как-то печальненько звучит. не каждый рекламодатель станет вкладывать свою денюжку в БЕДУ, или там КРИЗИС, УПАДОК и им подобные. а то знаете, "как вы лодку назовете, так она и полывет..." (с) мож тогда уж "ПОБЕДА" :yahoo:

Добрый вечер
Товарищи, подскажите, на каких условиях сотрудничает Премьер и прочие подобные газетенки с рекламными агентствами? Куда обращаться для заключения договора сотрудничества?

ребят, вы все еще неправильно поняли! я ПОКА не берусь создавать клиенту ни имя ни марку ни дизайн ничего подобное, в первое время, я только распостранитель рекламы, я обещаю, что буду крутить уже готовую рекламу своего заказчика на своем мониторе с такого-то по такое-то время! И ВСЕ!!! ну что я здесь должен знать??? принцип работы телевизора? или как?
Знаю две такие конторы в Харькове Хай тек про и нью тек про в одной из них работала:)))))) и если вы не шарите в том что делаете, а нужно знать не только принцип работы телевизора (и его тоже) но и кучу разных мелочей от качества ролика до ........... (очень много моментов) В том магазине где висит ваш телевизор вы как арендатор или даете им эфирное время? Клиенты обычно хотят размещать свои ролики только в час пик в остальное время им не интересно платить вам деньги за то что вы просто его крутите и практически никто его не видит: сможете ли вы им это обеспечить? Сомневаюсь.... Экран только один -уже огромный минус....
Это конечно лично мое мнение-но это гиблая идея, зная изнутри это структуру и работая в рекламе давно, поверьте слишком дорого выходит целевой контакт, есть способы намного эффективней и дешевле...

Название для интернет журнала о шоубизнесе

Помогите придумать название для интернет журнала о шоубизнесе, на котором будут свежие новости. Хочется нечто эмоциональное, но не перегибать. Звезда/zvezda.com - занят.

Назад
Зверху Знизу