<<V&J company>>
или еще "ЖеВитал", но больше на лекарство смахивает.
Чем не "Мажитель"? )) От Данона
неее, вариант с Жекой стар точно не сойдет)
у меня есть компаньйон! его зовут Виталий) так что Жека стар- ну никак
Не знаю, есть или нет, но тот же "Рекламист" звучит нормально. Подразумевает малую цену, обычное качество и большой поток мелкой работы.
А вот Рекламное агентство "Приль" более подходит под цель ТС.
Сочитает в себе "Принт" и "Стиль".
как для рекламщика - вы слишком много говорите и думаете
если ваше призвание - удивлять народ сосбтсвенными идеями- дерзайте, не распыляйтесь..
поверьте, я видела оч много и коммерсантов и творческих людей, но ни в одном! не увидела и коммерческую жилу и творческий талант гармонично сочетающихся.. - может вы ГЕНИЙ?... хотя, я оч сомневаюсь-займитесь чем-то одним- или бизнес-тренинги проводить, или клиентов воодушевлять, а то при 50/50 сочетания в характере и результат тот же..
кроме того, я тоже прошла длинный путь от офис-менеджера до зам.директора в одной компании и до управляющей магазинами др компании (замечу, чтоб не было тупых намеков= это на проятжении 10лет), но это не дает мне права "тыкать носом" человека, который просит совета
Lapushka, с Вами не интересно вести общение в этом русле. Вы явно старше меня и считаете, что только по-этому Вы меня превосходите в опыте и именно из-за разницы в возрасте мне кажется, что Вы "давите правотой". Как в СССР считалось "кто старше тот и прав", пока не касалось 70летних маразматиков.
Право тыкать других носом у меня есть лишь потому, что я адекватно воспринимаю критику в свой адрес. И я учусь, наполняю багаж знаний.
Знаете зачем делают всякие бизнес-тренинги? Для того, чтоб более опытные тыкнули носом более не опытных. Только там надо еще за это и денег дать, а тут - бесплатно.
Если у ТС есть дети, он меня может тыкнуть носом в отношении воспитания ребенка и укращении жены. Но не в рекламе.
Возможно и Вы могли бы тыкнуть меня носом, если бы это было адекватно и по честному - с радостью разделил бы такую участь. Но пока этого не произошло.