4000 грн на місяць

помогите придумать название!

• Автор теми Автор теми Marjana
  • Дата створення Дата створення
Это тебе инфа из жизни, а не слова из книги ) Но мои слова когда-нибудь станут и книгой.
:молись::молись::молись: :D

Если долго думать над проблемой - она станет больше, но не решится. А если отвлечься, а потом вернутся - шансов найти решение гораздо больше.
:клас: ну да, главное не зацикливаццца на чем-то одном и не жить внутри проблемы, а глядеть на неё как бы "со стороны".:дивитись:

Не даром говорят "утро вечера мудренее". Вот я ему наговорил о трудностях и т.д., а он завтра возьмет, да и на зовется "Простые решения" или "Рекламное агентство: С нами - просто"=)
то-то и оно, вот вы ему наговорили о трудностях, а у человека от такого "наговора" может и бессонница начнеццца...:eek:
зы: да, чудные названия, кстати, голосовалки до сих пор нету. :(

да насчет голосовалки просто нет пока вариантов стоящих:)

по сравнению с "oduvanom" небось все другие названия меркнут? понимаю-понимаю... :ги:

назовите,ТАСС,старый проверенный бренд.

медный что ли? :іржач::іржач::іржач:

Извините, но у вас примитивное мышление. Вы тактик, а я стартег.

Я написал о "старте", а вы о "продолжении".

Если вам говорю что такое "зеленый", то вы скажете только "цвет", как большинство людей. А я скажу "цвет", "зеленка", "деньги", "елка" и т.д.

Мыслить надо ассоциативно и расширенно.

Я очень придирчив. Именно это позволяет работать с клиентами так, чтоб они оставались довольны. .
как для рекламщика - вы слишком много говорите и думаете
если ваше призвание - удивлять народ сосбтсвенными идеями- дерзайте, не распыляйтесь..
поверьте, я видела оч много и коммерсантов и творческих людей, но ни в одном! не увидела и коммерческую жилу и творческий талант гармонично сочетающихся.. - может вы ГЕНИЙ?... хотя, я оч сомневаюсь-займитесь чем-то одним- или бизнес-тренинги проводить, или клиентов воодушевлять, а то при 50/50 сочетания в характере и результат тот же..
кроме того, я тоже прошла длинный путь от офис-менеджера до зам.директора в одной компании и до управляющей магазинами др компании (замечу, чтоб не было тупых намеков= это на проятжении 10лет), но это не дает мне права "тыкать носом" человека, который просит совета

точна((
давайте лучше к нашим слонам и одуванчикам))

:прыгун: да-вай-те :love:

зы: ох уж эти одуванчики...)))

по итогу, пока у ТС не лягла душа ни к одному из предложенных выше вариантов, окромя кульбабки разумеецца... :ги:

тю, та\ когда пришло в голову одуван, как то о одуванчика и не думал)))
а одуван придумал, когда сидел в караване и увидул магазин мужской одежды ВиДиВан, ну правда это очень раскрученый бренд)

все время какие-то аналоги с уже существующих брендов, копии. а может и правдва свое что-то сообразить, неординарное, закалампоцать...? ;) ну такое, чтобы за вами все стремились повторить, а не наоборот...

да нет! хочу одним словом и чтобы без имен и чтобы интересно и чтобы креативно ну и тд. и тп.))) вот что-то вроде мандарина-аспирина:) раньше обсуждалось:)

:ідея: <<V&J company>>
или еще "ЖеВитал", но больше на лекарство смахивает. :ги:
Чем не "Мажитель"? )) От Данона
неее, вариант с Жекой стар точно не сойдет)
у меня есть компаньйон! его зовут Виталий) так что Жека стар- ну никак;)

Не знаю, есть или нет, но тот же "Рекламист" звучит нормально. Подразумевает малую цену, обычное качество и большой поток мелкой работы.

А вот Рекламное агентство "Приль" более подходит под цель ТС.
Сочитает в себе "Принт" и "Стиль".

как для рекламщика - вы слишком много говорите и думаете
если ваше призвание - удивлять народ сосбтсвенными идеями- дерзайте, не распыляйтесь..
поверьте, я видела оч много и коммерсантов и творческих людей, но ни в одном! не увидела и коммерческую жилу и творческий талант гармонично сочетающихся.. - может вы ГЕНИЙ?... хотя, я оч сомневаюсь-займитесь чем-то одним- или бизнес-тренинги проводить, или клиентов воодушевлять, а то при 50/50 сочетания в характере и результат тот же..
кроме того, я тоже прошла длинный путь от офис-менеджера до зам.директора в одной компании и до управляющей магазинами др компании (замечу, чтоб не было тупых намеков= это на проятжении 10лет), но это не дает мне права "тыкать носом" человека, который просит совета

Lapushka, с Вами не интересно вести общение в этом русле. Вы явно старше меня и считаете, что только по-этому Вы меня превосходите в опыте и именно из-за разницы в возрасте мне кажется, что Вы "давите правотой". Как в СССР считалось "кто старше тот и прав", пока не касалось 70летних маразматиков.

Право тыкать других носом у меня есть лишь потому, что я адекватно воспринимаю критику в свой адрес. И я учусь, наполняю багаж знаний.

Знаете зачем делают всякие бизнес-тренинги? Для того, чтоб более опытные тыкнули носом более не опытных. Только там надо еще за это и денег дать, а тут - бесплатно.

Если у ТС есть дети, он меня может тыкнуть носом в отношении воспитания ребенка и укращении жены. Но не в рекламе.

Возможно и Вы могли бы тыкнуть меня носом, если бы это было адекватно и по честному - с радостью разделил бы такую участь. Но пока этого не произошло.

Le docteur
никого я не давлю (тем более возрастом))))) - мала я еще чтоб вас учить, а опыт дело наживное) , а прозрачно намекаю, что здесь суть темы не критики человека, а помощь.
И вы знаете- наши желания совпали))) - мне тож не интересно с вами диспутировать..я к демагогам всегда отношусь с долей иронии,но не более того. ..
А по теме - не советую в названии применять всякие медиа, масс-медиа, принты и т.п. - их навалом.. Я ,к примеру, когда приходят интересные предложения от рекламщиков скидываю их в опред папку, потом по мере необходимости начинаю их пересматривать, но от обилия однотипных названий- рябит в глазах и начинаешь нервничать)))), приходится при сохранении предложений ставить метки типа "интересно" и тд- лишнее время и ненужные телодвижения...
насчет Одувана - название шикарное, не спорю.. но давайте подумаем, по сути вы продавец своих услуг, а значит должны предлагать свой товар посредством не только шикарных цен и "цыганской" почты. Поиск ваших потенц клиентов будет заключаться и в рассылке коммерч предложений..и Как оно будет звучать "Компания Одуван предлагает заводу чугунных изделий разместить рекламу..")))- меня б точно прикололо..но не забывайте, что эту почту может получить бабушка -божий одуванчик и она естесно обидится.. (эт я повторяюсь)))
п.с. - насчет кульбабки от АнгелЧе-ваще здорово!!

Где то в конце девяностых видел в Москве на бигморде щит рекламного агенства с названием: "Абдулла, поджигай!". Сколько лет прошло, а я все помню этот щит...

Назови МиГ и всем по секрету нашепчи, что это Миша и Геша...

Назад
Зверху Знизу