4000 грн на місяць

помогите придумать название!

• Автор теми Автор теми Marjana
  • Дата створення Дата створення
где-то читал:
реклама заставляет человека нуждаться в том, о существовании чего он раньше даже не слышал!

и в этих словах что-то есть)

Что угодно можно использовать как во вред так и в пользу, а реклама подходящий тому пример.:)

Согласен:)
так как насчет названия, какие идеи?

Попробуйте воспользоваться нейминг сервисом ВотИменно.ру. На нем вам помогут придумать название за определенную плату и при чем без риска - если все варианты не понравятся, то можете ни чего не платить.

Одним из главных условий успешного рекламного агенства есть наличие креатива в мозгах сотрудников. Если уж вы не можете накреативить на название, то что же дальше будет :)

это точно!!!

я вот только слоганом могу помочь: "Мозгов нет. Сплошная плазма!"

Сокрщенно от вида деятельности - "Плазмон":)

:D ой, ну ассоциации совсем не рекламные возникают... :банан2:

зы: може тогда уже "плазматрон"? :ги:

как по мне, то "одуван - болван," не не годиццца.:ніні:

Согласен:)
так как насчет названия, какие идеи?

ну если реклама на этих, каких там, мониторах, то может "монитрек" или там "инфоплазм", "advertis", или еще "info-window" (типа информационное окно).... ну и том же духе...

А вот меня, как специалиста по "мозгам", интересует как "плазма" проживёт круглый год на открытом воздухе в наших климатических условиях резкоконтинетального климата с его суточными и сезонными перепадами температуры, конденсацией влаги и агрессивными загрязнениями городской атмосферы? Так же как в автобусиках, где аффтары думали, что ежели копеешную бытовую ЖК-юшку прикроют гнутой крашенной железякой, то она сразу станет промисполнеия и прослужит эпически долго? :)

Назад
Зверху Знизу