помогите придумать название!

• Автор теми Автор теми Marjana
  • Дата створення Дата створення
это история из практики - один мой знакомый назвал компания ассоциацией к своему знаку гороскопа - и компания просуществовала успешно много лет (я работала на серьезной должности в ней) - и название правда было прикольно, абсолютно не привязанное к виду деятельности, но оч запоминающееся)))

знал я одного овена, который плиткой торговал... только б если у них было "пилиточное "название дела бы у них были круче...:D

нееее........в моем случае как раз прикольно получилось
причем название сгодилось под разные направления деятельности))
и вообще - ассоциации к овену к примеру - это бычок, рогатый и т.д. (прикольно но не настолько чтоб свой бизнес обзывать))
а у бывшего начальника водяной знак)))

ааааа, ребят да по этой теме уже юмористический журнал выпускать можно! я читаю-умираю со смеха))) идеи супер:)
продолжаем, так че нибудь и придумаем=)

ааааа, ребят да по этой теме уже юмористический журнал выпускать можно! я читаю-умираю со смеха))) идеи супер:)
продолжаем, так че нибудь и придумаем=)

та не вопрос - тока с вас 100% скидки тогда при размещении рекламы:D

витамины че там с иммунитетом делают?..

ага, и с усыпляющим бдительность эффЭктом :D

вообще у меня в начале аспирин возник - но эт както чересчур))

а че, очень даже "аспирин" - шагай без боли по рекламным просторам" ;)

да дело в том что и сотрудников пока нет, пока только все в планах:)

Ха, что политической теме соответсвует так это точно:)

А не важно, есть сотрудники или нет. Рекламные агентства открывать должны люди, которые в этом профилируются. А как можно профилироваться в том, в чем не разбираешься?

Представь, что я был бы хирургом и на форуме задал вопрос "привет, устроился лечить людей, завтра операция. Как правильно держать скальпель".

Это предисловие. Я ради интереса занимаюсь и маркетингом и дизайном как полиграфическим, так и вебкой. Часто сталкиваюсь с таким "Компании по веб дизайну требуется сайт". Это уже говорит о "профессионализме".

Ну, и по названию. Если учитывать, что харьков это город понтов, то назовите его "Вип-элит-креатив-мега-пупер-агенство". Без обид.

Как раз смотрю на вывески, которые делают неумехи, работают в аналогичных неумехокреативно-названных компаниях.

Ничего личного. Я просто хочу отговорить от этой затеи. Чтоб не ухудшать уровень рекламы в городе, который и так на 3- по 5ти бальной - сначала прочитайте 2-3 книги по брендингу, потом вернитесь в тему и у вас появятся совершенно иные вопросы по теме.

ПЫ.СЫ. Назовите "Даст принт" себя.

ага, и с усыпляющим бдительность эффЭктом :D

а че, очень даже "аспирин" - шагай без боли по рекламным просторам" ;)

ну мне чес говоря аспирин тоже больше понравился -по кр мере кроме мед сферы, я такое больше нигде не встречала
и связать слоган типа "лекарство от головной боли в пиаре"

да ну думаю что это не так критично быть профессиональным рекламистом чтобы открывать рекламное агенство! у меня есть возможность и главное большое желание этим заниматься, а насчет профессиональных кадров, так их можно нанять!
а с образованием - вот неудача! по образованию я видео-инженер, то есть режиссер телевидения только с технической стороны больше!
ну ниче! как-то справимся!
обещаю Вам - не портить своими непрофессиональными действиями гордое имя Харьковского рекламиста!

ну мне чес говоря аспирин тоже больше понравился -по кр мере кроме мед сферы, я такое больше нигде не встречала
и связать слоган типа "лекарство от головной боли в пиаре"

:yahoo: ТС пора делать голосовалку... :rolleyes:

-Рекламна агенцiя "Чурка" - с таким названием и пиариться не нужно.

работать с таким названием тоже не долго придеццца :ги:

да ну думаю что это не так критично быть профессиональным рекламистом чтобы открывать рекламное агенство! у меня есть возможность и главное большое желание этим заниматься, а насчет профессиональных кадров, так их можно нанять!
а с образованием - вот неудача! по образованию я видео-инженер, то есть режиссер телевидения только с технической стороны больше!
ну ниче! как-то справимся!
обещаю Вам - не портить своими непрофессиональными действиями гордое имя Харьковского рекламиста!

Вы лучше обещайте из говнорекламы городской, сделать достойный уровень.

У нас харьковские клиенты в 95% - это люди, любящие красный фон и желтый текст. Не именно эти сочетания, а именно этот дибилизм. И они уверенны, что это круто и лучше не бывает.

Успехов вам в начинании. Но дам совет - сначала проштудируйте учебников побольше.

Я для того, чтоб начинать делать хорошие полиграфические дизайны, которые нравятся не только клиенту, но и 80% опрошенных "тестеров", прошел путь от менеджера РА до помошника печатника. Чтоб понять процессы. Потом занялся дизайном. Но уже имел опыт в дизайне под интернет.

Т.е. расширив область знаний и подняв опыт - стал не только уметь, но и понимать "почему так, и не иначе" и только тогда стало лучше получаться. И когда стало лучше - можно подумывать об своей студии. Но не с конца - не стоит вкладывать бабло в студию, не имея представления, опыта и главное - наработанных примеров работ.

брать человека работать не представляя как это должно быть - тоже глупо.

в софтверных фирмах проводят собеседования кто попало. Но в настоящих проф. фирмах - собеседования проводят сами разработчики, которые не по учебникам знают КАК надо спрашивать и ЧТО именно, чтоб понять "нужен такой работник или нет".

Так же и в РА. Вот дадите объявление и я могу прислать друга на должность менеджером ) И он завалит все дело, т.к. он работал в кривой компании, где мало что было правильно и компания вечно жила на выживании и в конце концов закрылась.

Назад
Зверху Знизу