Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Пропал ребёнок!

Статус: Офлайн
Повідом.: 16564
Помогите! Пропал ребёнок!

вчера у меня в половине восьмого с дома ушел ребёнок и до сих пор нет!
задействована милиция,но пока нет никаких результатов,живем мы на хтз,посему большая просьба именно жителей этого района и ближайших-помогите найти ребёнка!!

пожалуйста позвоните 0934074650

Останнє редагування:
Телефон есть у него?

Кошмар... В милицию пиши, звони друзьям....Пусть господь его хранит! Господи помоги

О Господи...
Вчера вечером я его видела возле Макдональдса на Научной, с той стороны где "Антошка", стоял, оглядывался, вроде как ждал кого-то.
Точно он!

вчера у меня в половине восьмого с дома ушел ребёнок и до сих пор нет!
задействована милиция,но пока нет никаких результатов,живем мы на хтз,посему большая просьба именно жителей этого района и ближайших-помогите найти ребёнка!!

поспрашивайте его друзей, в таком возрасте есть всегда такие местечки куда они ходят тусоваться, может бутылочку пива разпить втихаря или сигарету выкурить :( тем более летом
удачи вам! дети это святое

Не переживайте!!! Он наверное просто где-то завис с друзьями, у меня такое с падчерицей было!!! Держитесь!!!

****ец. Обзвони всех кентов с кем гулял, может знают чё где как?
Удачи в поисках

О Господи...
Вчера вечером я его видела возле Макдональдса на Научной, с той стороны где "Антошка", стоял, оглядывался, вроде как ждал кого-то.
Во сколько было это? ТС, это впервые?

надо спрашивать у друзей, кто-нибудь да должен что-то знать....

Ведьмочка, помимо ментов, поднимайте на уши всех знакомых и соседей. Пусть помогут искать. Потрусите друзей сына, они должны что-то знать!

Не наказывай, когда найдёшь! Метеринская молитва со дна моря вынимает!

Ведьмочка, Вы пожалуйста отпишитесь, когда сын найдется! Я помню этот ужас...
Не переживайте, он обязательно найдется!!!

Напиши, в чем одет был. По описанию одежды легче обратить внимание, чтоб потом лицо рассматривать.
Держись! Пусть скорей вернется.

он убежал с одних шлёпках и капри (на фото коричневого цвета) был без футболки,но может и схватил с собой что-то ,с собой нет ничего (телефон,ключи,деньги)

милиция подняла друзей с которыми гуляет во дворе,я позвониила классной руководительнице...я в шоке

если кто-то увидит его...пожалуйста позвоните 0934074650

Имя напишите!

он убежал с одних шлёпках и капри (на фото коричневого цвета) был без футболки,но может и схватил с собой что-то ,с собой нет ничего (телефон,ключи,деньги)

милиция подняла друзей с которыми гуляет во дворе,я позвониила классной руководительнице...я в шоке

если кто-то увидит его...пожалуйста позвоните 0934074650

Вы поругались?

Назад
Зверху Знизу