Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Пропал ребёнок!

он убежал с одних шлёпках и капри (на фото коричневого цвета) был без футболки,но может и схватил с собой что-то ,с собой нет ничего (телефон,ключи,деньги)

милиция подняла друзей с которыми гуляет во дворе,я позвониила классной руководительнице...я в шоке

если кто-то увидит его...пожалуйста позвоните 0934074650

Это бывает у подростков! Вы крепитесь, всё будет хорошо!!!!

Ведьмочка, понимаю ваше состояние, но подумай, где может быть его уединенное место, где можно посидеть ото всех, выплакаться в конце концов

Не ссорились с ним? Надеюсь это просто шутка детская такая, может обида ..((
ps потом прочитал, что ссорились (.

Не ссорились с ним? Надеюсь это просто шутка детская такая, может обида ..((
ps потом прочитал, что ссорились (.

Наверное, так решил "проучить", чтобы не ругали :(

Что друзья говорят?
Сын город хорошо знает? Ориентируется?

Дай Бог, чтоб пришел поскорее.

я застала его за просмотром ****о сайтов с удалённого доступа и начала читать натацию..****

Ну может он восприимчивый ... найдётся! Куда он денется. У друзей сто процентов. Есть ли друзья у него, что родители могли на море уехать или что то подобное?

тс.
вынесите в старт пост описание: имя, рост, в чем был, прочее.
держитесь.
все будет ок.
ребенок домашний. лето. придет/вернется сам.

Ну может он восприимчивый ... найдётся! Куда он денется. У друзей сто процентов. Есть ли друзья у него, что родители могли на море уехать или что то подобное?

Это просто обида..Придёт! Я уверенна..Это ж не с бухты барахты...Всё сложится

Ведьмочка, он вернется.
Главное, что это не похищение. Он 100% где-то на районе пересиживает. Он обязательно вернется!

я застала его за просмотром ****о сайтов с удалённого доступа и начала читать натацию..****

Друзей обзвони, скажи, что, как увидят- пусть скажут, что ждешь и продолжения разговора не будет, и за побег тоже.Наверняка кто- то с ним связь держит, но не выдает, а сын боится домой возвращаться за люлями. Наверняка уже остыл и домой хочет.

из примет у него огромный шрам в палец толщиной на локте,после операции при переломе!

Ведьмочка, он вернется.
Главное, что это не похищение. Он 100% где-то на районе пересиживает. Он обязательно вернется!

Пунишь, только не подключайся его искать.
Он обязательно вернется!
, только не подключайся

Да сто пудов!!! У меня когда малая пропала, все менты город на уши подняли, а эта засранка у подруги сидела...

А пацан найдётся, только нужно вспомнить, где ты он мог провести время. Места какие нибудь недалеко от дома. Ну и друзей опросить.

Да сто пудов!!! У меня когда малая пропала, все менты город на уши подняли, а эта засранка у подруги сидела...

Просто не понятно, как родители подруги разрешили, надо же так уметь по ушам ездить, чтобы родителям рассказать, мол подруге разрешили.

Ведьмочка, подумайте где он может быть. Его укромный уголок, чердак, дача и т.д.
Хорошенько подумайте.
Главное не паникуйте. Крепитесь и вы найдете его.

Просто не понятно, как родители подруги разрешили, надо же так уметь по ушам ездить, чтобы родителям рассказать, мол подруге разрешили.

Так это днем было.. родители были на работе...Она в 8 утра ушла и до места встречи на олимпиаду не дошла...Мне учительница позвонила...Мы три дня готовились...А её подругу не взяли на олимпиаду, вот она и не пошла, из солидарности...А мне милиция чуть двери не вынесла... И вообще- каждый час звонили и рассказывали, что такого-то трупа- нет. Я очень им благодарна. Потом они правда мужу и его дочке 4 часа мозг выносили, но это- только хорошо.

Назад
Зверху Знизу