Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Пропал ребёнок!

Ведьмочка, подумайте где он может быть. Его укромный уголок, чердак, дача и т.д.
Хорошенько подумайте.
Главное не паникуйте. Крепитесь и вы найдете его.

дача...но она на рассвете..это 20 минут на электричке

держитесь с вашим ребенком все будет в порядке скорее всего где-то с друзьями задержался, а теперь боится что вы будете его ругать

Ведьмочка, пошлите кого-нибудь проверить дачу. Скорее всего он там.

дача...но она на рассвете..это 20 минут на электричке
Ну и что? Запросто может и там быть... Я сегодня там проезжал, никаких мальцов не заметил правда, но там и такие ездят, только садятся не на ХТЗ, а скажем на ,,пятихатках,, или Рогани (там можно не платить совсем). Проверить стоит. Дачи есть и возле ХТЗ, там в сторону Птички и кладбищ. Там пацанва любит лазить.

Ведьмочка, новостей нет?

я застала его за просмотром ****о сайтов с удалённого доступа и начала читать натацию..****

ему просто очень стыдно и он не хочет показываться вам на глаза. поверьте, с ним все хорошо) скоро он поймет, что сглупил и вернется. я так чувствую.

Терпения маме, все будет хорошо. Уверена, пересиживается где-то.

ему просто очень стыдно и он не хочет показываться вам на глаза. поверьте, с ним все хорошо) скоро он поймет, что сглупил и вернется. я так чувствую.

сто % малому просто стыдно.

я застала его за просмотром ****о сайтов с удалённого доступа и начала читать натацию..****

Хорошо, что посорились, а не просто пропал без причины. Понятна причина, это не несчастный случай. Скорее всего все закончится благополучно

БАбушкам, дедушкам позвоните. Я один раз у бабки отсиживался, пока мои меня искали
Если рядом есть заброшеные обьекты, стройки - проверте.
зы

если смотрел ****** - значит с ориентацией все нормально, радуйтесь :)

Угу. В наше время если сын на ****осайтах ****** смотрит - радоваться надо... Дожили...

А ты в 13ть лет о сиськах не начинал думать?

когда ему 13 было, то ****** найти труднее было... видеокассеты доставать нужно было, прятать их от предков. а щас - токо комп включить...

давайте всеж не о сиськах, как-то темка серьезная, чтоли..а то любую тему к сиськам...

вчера у меня в половине восьмого с дома ушел ребёнок и до сих пор нет!
задействована милиция,но пока нет никаких результатов,живем мы на хтз,посему большая просьба именно жителей этого района и ближайших-помогите найти ребёнка!!

в контакте обьяву давали? там малышня тусуется...
дайбох чтоб все обошлось

давайте всеж не о сиськах, как-то темка серьезная, чтоли..а то любую тему к сиськам...

Да не. Как раз, я думаю пацан пошел к девкам закреплять знания, полученные с ****осайтов. Вот проверит, что таких сисек у женщин не бывает и вернется к мамке. Я уверен в этом

Да не. Как раз, я думаю пацан пошел к девкам закреплять знания, полученные с ****осайтов. Вот проверит, что таких сисек у женщин не бывает и вернется к мамке. Я уверен в этом

таких сисек у "женщин" его возраста точно не бывает
стеб щас не уместен, имхо

ТС если он в 80 школу ходит, оставьте ему на страничке инфу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу