Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите, пожалуйста, победить ковидную пневмонию

• Автор теми Автор теми Ja-Olasa
  • Дата створення Дата створення
В этой подборке собраны упражнения и рекомендации Вячеслава Смирнова по теме коронавируса:

В этой подборке собраны упражнения и рекомендации Вячеслава Смирнова по теме коронавируса:
очередной герболайфотолкатель и не более все говорит тоже что и все не паникуйте и питайтесь нормально

Отчитываюсь. Видимо, немного переборщила с дозировкой этой мази - через 10 минут уже смереки из глаз посыпались :D Выдержала 15 минут. Кашляю, как не в себя, но продуктивно так, откашливаюсь. Вот когда дышала - пропало это постоянное ощущение кома в груди, сильной заложенности. Не знаю, как долго продержится эффект и как часто можно это повторять, но легче, да. Вот на ночь такое, думаю, отлично сработает, что бы уснуть.

Есть еще одно простое упражнение, не знаю, допустит ли его ковидное состояние.
Стоя ровно и прижав живот под ребрами руками, вдохнуть медленно через нос по максимуму, задержать дыхание на несколько секунд, а потом наклониться вперед и выдыхать через рот, пока урчать и булькать не начнет в легких.
И так раз 5.

Может, тут кто-то из врачей прокомментирует мой вариант.

Стоя ровно и прижав живот под ребрами руками, вдохнуть медленно через нос по максимуму, задержать дыхание на несколько секунд, а потом наклониться вперед и выдыхать через рот, пока урчать и булькать не начнет в легких.
И так раз 5.

Может, тут кто-то из врачей прокомментирует мой вариант.
Я не врач. Но по "физике" процесса, предполагаю, в лёгких создастся давление на стенки(отличное от обычного)...
Не навредить бы:незнаю:

И так раз 5.

Офигительный совет для человека, который задыхается. Предложите ещё пробежку вокруг дома. Я стесняюсь спросить, Вы это на себе пробовали?

Я не врач. Но по "физике" процесса, предполагаю, в лёгких создастся давление на стенки(отличное от обычного)...
Не навредить бы:незнаю:

Да вот и я остерегаюсь давать прямой совет.
В нормальном состоянии хорошее упражнение. Но даже здоровому человеку не нужно переусердствовать.
Может, у лечащего врача спросить.

Офигительный совет для человека, который задыхается. Предложите ещё пробежку вокруг дома. Я стесняюсь спросить, Вы это на себе пробовали?

Вы попробовали прочитать первое предложение?
Заодно и последнее.

Пошла дуть в стакан)) Спасибо огромное!!
зачем в него дуть?наливай да пей...правда вштырит на фоне антибиотиков ну прям великолепно с глюками "Страх и ненависть в Ласвегасе" сказкой покажутся.

Посоветуйте, пожалуйста, средство от горла - фурацилин подойдёт полоскать?

так мыж не видим твое горло,а деже если и виделиб мыж не врачи,пусть врач выпишет

Шо уже и горло болит? :незнаю:

Вся носоглодка болит :незнаю: Короче, начну с фурацилина. В одном месте отпустит - другое заболит, достало. БОльшую половину дня с ****** лица мучалась, массажировала ее, как не в себя - только этого мне ещё не хватало к общему букету. Достало все :рл:

Офигенный советы, спасибо! Не знала, что ещё подушку надо подложить, когда на животе лежишь.

Если под живот положить, то это слушно, то есть, правильно.
Раньше была такая практика, как рассказывают, при проблемах с легкими.

Если под живот положить, то это слушно, то есть, правильно.
Раньше была такая практика, как рассказывают, при проблемах с легкими.

Да, я попробовала, так и лежу сейчас. А дочь, заодно, по спине поскакала - в видео же массаж советовали))

Вся носоглодка болит :незнаю: Короче, начну с фурацилина. В одном месте отпустит - другое заболит, достало. БОльшую половину дня с ****** лица мучалась, массажировала ее, как не в себя - только этого мне ещё не хватало к общему букету. Достало все :рл:

До свадьбы пройдет. Надо перетерпеть. :D Скоро весна, после зимы ...

Назад
Зверху Знизу