Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите, пожалуйста, победить ковидную пневмонию

• Автор теми Автор теми Ja-Olasa
  • Дата створення Дата створення
Нет, я не получала больничный за сентябрь - мне он не полагался, т.к. первой заболела дочь и меня отправили на простой, как контактную. Когда же заболела я - на простое больничный не выдаётся.

Помоему вас обманули, вам должны были оплачивать больничный все это время. Вы же не взяли отгул по собственному желанию?

Вообще - да, официально, 21 год стажа, даже специально вспомнила дату зачисления на работу - 26.01.1999, мне было 18 лет.
С 1го сентября по сейчас я проработала 2 недели, потому возникла такая ситуация с деньгами. Нет, я не получала больничный за сентябрь - мне он не полагался, т.к. первой заболела дочь и меня отправили на простой, как контактную. Когда же заболела я - на простое больничный не выдаётся. - Это я пишу, что бы не было вопросов - а почему просишь, если работаешь.

Меньше инфы ему про себя говори, он подозрительный какой-то :D

Не, я ни с какими органами не связан :D
Просто одну девушку знал с такой фамилией и дочкой, стало любопытно не она ли это. У той были черные волосы :)

:клас: Мне тоже одному кайфово. :D
Я 15 лет оттянул от звонка до звонка, поэтому не тянет абсолютно. Не переживайте.:)

Ой не зарекайся. Любовь бьет прямо в сердце, стоит тебе раскрыться, она не похожа на Тайсона, но бьет намного сильнее.:D

Обязательно все доки по выписке выставлю ))

Не, никакие дока наличие здоровья не подтверждают. В них только могут указать что не симптомов.
А хорошее здоровье читается на вашем жизнерадостном лице. Вот и сделайте чтобы он было реальным, а не в доках.)

:клас: Мне тоже одному кайфово. :D
Вот, мало, кто меня понимает, что мне, таки - кайфово :пиво:

Помоему вас обманули, вам должны были оплачивать больничный все это время. Вы же не взяли отгул по собственному желанию?

А меня кто- то спрашивал про мои желания? Вот видите, не только граждане обманывают государство с налогами на помощь, но ещё и государство, оказывается, кидает граждан на законный больничный)))

Да, такое впечатление, что лично придет ко мне 31.12 за налогами))

Не, я ни с какими органами не связан :D
Просто одну девушку знал с такой фамилией и дочкой, стало любопытно не она ли это. У той были черные волосы :)

Ох, моя фамилия - одна из самых распространенных.

Ой не зарекайся. Любовь бьет прямо в сердце, стоит тебе раскрыться, она не похожа на Тайсона, но бьет намного сильнее.:D

Тю, да в курсе.:рл: Я послетний раз влюблялся года три назад, или 4. Пронесло.:yahoo:

Да, такое впечатление, что лично придет ко мне 31.12 за налогами))

Налоговая не предупреждает, обычно инспекторы напротив сюсюкающим голосом убаюкивают, рассказывают комплименты и нахваливают вас, рассказывают о вашей красоте и умениях. Чтобы вы потеряли бдительность. А потом внезапно у вас в руках оказывается уведомление со штрафом и предупреждением об аресте имущества и счетов в случае неуплаты в скольки-то дневный срок :D

Это не байка, а из собственного опыта :)

Ковидный романтический ужин это так мило.
А после будет обмен антителами.

вы как-будто живете где-то в другом мире. Еще с лета блокируют счета с сотнями тысяч абсолюбтно белых гривен даже за подозрительные поступления на суммы менее 5000 грн. Даже если все в порядке и есть все документы, но банку просто показалось чтото подозрительным, он сейчас имеет право заблочить счет на время расследования. И ничего вы с этим сделать не сможете.

Это уже не один раз в главном обсуждали. :)

ключевое выделила.

банк может блокнуть счёт если подумает что операция была связана с криптовалютой, или если примечание было странным типа - на ****** или подобное.

но до маразма блочить счёт за перевод в 500 грн ещё не дошло.

150к - это было до 2020 года. Теперь до 5к, а при определенных условиях и для меньших сумм :)

до такого даже европейские банки ещё не скатились.
в самом худьшем случае будет звонок из банка с вопросом что это за деньги. и любой ответ кроме ****** направленных их устроит.

Для ЕСПЧ вначале нужно пройти все инстанции и суды в Украине, заплатить адвокатам и судебные сборы. ЕСПЧ будет рассматривать ваше дело лет через 20 и не факт что вы сможете чтото доказать, т.к. по закону вы должны были уплатить налог. Если вы не готовы потратить на это несколько сотен тысяч долларов, то наверно нет смысла даже начинать. Врядли 6 тысяч грн помощи окупят все это :незнаю:

Если вы не правы по закону, то какой смысл подавать иск в суд? Это будет напрасно потраченное время и деньги.

блин, чувак, ну ты со свим "всё пропало" даже меня уже подкумарил.
тема не про это, хочешь поговорить про это создай свою тему и напргай там.

Налоговая не предупреждает, обычно инспекторы напротив сюсюкающим голосом убаюкивают, рассказывают комплименты и нахваливают вас, рассказывают о вашей красоте и умениях. Чтобы вы потеряли бдительность. А потом внезапно у вас в руках оказывается уведомление со штрафом и предупреждением об аресте имущества и счетов в случае неуплаты в скольки-то дневный срок :D

Это не байка, а из собственного опыта :)

хз, а мне попадались хорогие инспекторы. звонили и предупреждали что у меня нестыковки, говорили что сделать чтоб не попасть на штраф и пеню. но как физ лицо не предпринемателя меня никогда не за что не трогали вообще.

На что вам не хватает денег?
- Антибиотики при вирусной пневмонии (в том числе и ковидной) пить НЕЛЬЗЯ! Может, это на лбу уже написать надо? Антибиотики при вирусной пневмонии не уменьшают, а УВЕЛИЧИВАЮТ риск осложнений! Это тоже на лбу надо написать?
- Врачи назначают их всем подряд тупо из страха, что их обвинят в бездействии. И ВСЁ.
- Зачем вам тесты? Что они вам дадут такого, что изменит лечение?
- Лечение от ковида при отсутствии одышки одно-единственное - жаропонижающее. ВСЁ.
- Если есть одышка - больница и кислород. Иногда (иногда!!!) кортикостероиды.
- Антибиотики пьются ТОЛЬКО тогда, когда есть БАКТЕРИАЛЬНАЯ пневмония. А для её определения есть достаточно чёткие критерии. Они у вас есть? Раз пишете на форуме, 99%, что нет.
- Дети переносят ковид очень легко, им в 99,99% не требуется вообще ничего, кроме парацетамола. Нахрена вы гробите ребёнку печень и иммунитет?

Так на что вам денег не хватает? На парацетамол?
Всё остальное, что вы там пьёте, не только не приносит пользы, а приносит вам явный вред.
И самое страшное, что вред и ребёнку.

Какой-то ****ец. :рл::рл:
это хороша теория про нельзя антибиотики а прост водичку пить а вот реальность.

заболел ковид (поставили диагноз симптоматически, отсутствие нюха)
температура повышалась постпенно, кашель и легкая оттышка и четко прослушивается пневмонию(в скорой померяли окситурация и сказали "та нармально"
температура дошла до 40 температура и не сбивалась вообще ничем. Неделю
дыхание слегка затруднено но терпимо (кашель вечный, горло разодрано
в больницу понятно никто не берет
отправляют на кт, но во первых очередь две недели, а во вторых просто дойти нереально, сил нет

жрать нет сил, пить нет сил, от высокой температуры так знобит что кравать разламывается от дрожжи. Аж подскакиваешь на кровати как уж на сковородке.
Понимаешь что еще несколько дней без лечения и просто сердце не выдержит..
До врача дежурного уже нет сил дойти (раньше еще мог а щаз нет)
Записываешься на онлайн прием в частную клинику.
Там сразу назначают пару антибиотиков капельницы.
Через олх с трудом находишь медсестру задорого, которая придет и поставит капельницу.

Антибиотики не помогают через три дня.
Еще платный онлайн прием.
Назначают другие антибиотики подороже
Через два дня становитсяз значительно легче..

вот вам и комаровский с водичкой и "жаропонижающими"..

я понимаю что все люди разные и течение разное. но все же
Если шо, то это называется "легкое течение болезни"

ключевое выделила.

банк может блокнуть счёт если подумает что операция была связана с криптовалютой, или если примечание было странным типа - на ****** или подобное.

но до маразма блочить счёт за перевод в 500 грн ещё не дошло.

у меня приватбанк два раза за последние три года, блочил карту на три недели, за продажу б.у. велосипеда за 4000 грн с олх. А второй раз за проажи старых сапог жены (батфорты за 800 грн) с олх. Оба раза ездил в офис приватбанка ругался плевался, клялся что не буду больше иметь дела с этой конторой ... и все по новой..

Назад
Зверху Знизу