Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите похудеть

• Автор теми Автор теми Воевода
  • Дата створення Дата створення
Так он фрилансер, а не калькулятор калорий.
Чтоб похудеть нужно делать кардио утром и обязательно натощак.
Долго объяснять, Гугл в помощь.
Часто вижу как вечером полные девушки бегают на школьном стадионе. Похвальное рвение но они просто тренируют свою сердечно сосудистую систему.

Голодать не нужно.
Пользы от этого нет, кроме как от правильных 24 часовых, 36 часовых и тд голоданий, в которые нужно постепенно входить. А сегодня голодаю, а завтра накидываюсь на еду - в этом нет ни системы ни здоровья.

Не есть на ночь тоже не всем можно и стоит это делать. Людям с повышенным сахаром , в преддиабетном состоянии категорически !!! не стоит делать большой перерыв в приеме пищи.
Лучше нормально поесть в 20 часов и не давать «скакать» сахару.
Главное поесть правильно.

Если у вас давление 170 , то о каком зале или тренировках идет речь?
Вам нужна хорошая бесплатная ))) пешая прогулка. Каждый день.
Для вас сейчас это потолок с таким давлением. По гугл карте прикиньте километраж или шаги. Заведите трекер, если это увлечет.
И не ленитесь каждый день пройтись. 10-15 тыс шагов.
Вам нужно снизить давление, а не вес изменить, и тогда добро пожаловать в зал.
Именно этого вы сейчас должны добиться. Нормального давления.

Второе - наладить питьевой режим. Приложу расчет воды для девочек - пересчитайте для себя и пейте.

Как пью я: утром встала и пью стакан теплой воды с половиной лимона, чайной ложкой меда, щепоткой красного и черного перца. Каждую неделю покупаю 7 лимонов, половинка мужу и половинка мне, на каждый день. Далее чай/ кофе по настроению. У меня есть кувшин, который к вечеру должен быть пустой.
Хочется что-то перекусить - тогда стакан воды, пришла с тренировки - 2 два стакана воды. И тд. Сначала голод всегда запиваю. Реально воды пью больше нормы.

Про еду - ем три раза в день без перекусов. Очень хорошо помогает снизить вес. Три полноценных приема пищи. 350 грамм вам мало, можете увеличить под свой вес.

На голодный желудок лимонный сок и перец? Отличный совет.

На голодный желудок лимонный сок и перец? Отличный совет.

Ознакомьтесь с аюрведой, практику разработали совсем неглупые люди.
Эту схему приема первой за сутки воды не я придумала, а давняя практика. Любая более-менее продвинутая школа йоги рекомендует именно такой первый прием воды.

Ознакомьтесь с аюрведой, практику разработали совсем неглупые люди.
Эту схему приема первой за сутки воды не я придумала, а давняя практика. Любая более-менее продвинутая школа йоги рекомендует именно такой первый прием воды.

Я тоже пью утром тёплую воду но безо всяких там лимонов и перцев. Это даже здоровому желудку не на пользу а что говорить если у человека с ЖКТ проблемы а вы ему херак перца с лимоном.

Немного домашнего спорта и правильное питание.
Спорт:
1) Главное упражнение - приседания.
Начни с 4-х подходов по 10 раз. Отдыхай между повторениями и подходами вначале как дыхалка и мышцы позволяют, позже сокращай только до 1,5-3 минуты отдыха между подходами.
Цель: 100 раз за 1 подход.
2) Отжимания, руки ставь чуть шире плечей, локти вдоль корпуса.
3-4 подхода 10-20 повторений.
Цель: 100 повторений за 1 подход.
3) Пресс-скручивания. Это твое домашнее кардио, делай 2-3 подхода на макс, порядка 10-30 повторений. Кубы от этого не увидишь, а вот мотор и общее самочувствие скажет огромное спасибо.
* нагрузки увеличивай каждую неделю. Начал с 3-х подходов по 10 раз, на следующей неделе либо 4 подхода по 10, либо 3 но уже по 12 повторений. Например.

Питание.
1) Чит-милл сокращай, но не бросай. Шоколадки, бургеры, все можно. Но в малом кол-ве и не каждый день. Это не может быть основным питанием.
2) Питайся каждые 2-3 часа, ставь будильник, даже если не хочется. Ешь очень мелкими, "детскими" порциями.
3) Углеводы, ешь каши, картофель, макароны. Порядка 50 гр (продукта) в порции за 1 прием. Ешь овощи/фрукты вообще в неограниченном кол-ве. Лучше выноси их отельным приемом пищи.
4) Белки. Делай акцент на мясо, яйца, рыбу. Используй как отдельный прием пищи (например, завтрак 2 вареных яйца)
5) Жиры. Добавляй масло в еду, лучше из виноградных косточек, оливковое. Отдельно можешь принимать рыбий жир.
6) Вода. Пей много именно воды. Хочется очень есть, но еще не время? Заливайся водой, литр пей.
* в зависимости от распорядка дня, есть нужно каждые 2 часа, на ночь немного тоже можно, потому что утром захочется обожраться, ночью обмен веществ замедляется.
Вредные привычки.
НЕЛЬЗЯ! Сокращай по максимуму, даже 1 бутылка пива в неделю очень вредная. Курение тоже, 2-3 сигареты еще ладно, но пол-пачки, цель отодвигаешь очень далеко.

В день у тебя будет порядка 7-8 приемов пищи, разнообразной и полезной, плюс 1 небольшой чит-мил через день.
Таких легких домашних тренировок должно быть 5 в неделю.
Через 3 месяца получишь очень крутой результат.
Сделай фото в день когда ты стартуешь и через 3 месяца, если все правильно сделаешь, будешь очень приятно удивлен.
Удачи!
Как я люблю таких "спецов".
Прежде, чем давать рекомендации, стоит выяснить весь анамнез пациента.
Приседать? Как на счёт коленного сустава? Может хоть порекомендуете что-то для предотвращения травмирования, правильную технику исполнения, на что обратить внимание и в каких случаях прекратить?
Заливаться водой? А если есть трабл с почками?
Отжиматься от пола? А он не кукукнет с таким давлением на пятом разе?
А пресс-скручивания по мнению некоторых приводят к травмам позвоночника и мышц, а особенно при неправильном выполнении.

а особенно при неправильном выполнении.
дык это ж вкратце, основы основ, для обычного человека. Приблизительный ответ на вопрос "как?", будет выглядеть именно так в той или иной форме.

Помогает похудеть.

Вкладення

• .webp
    .webp
    31 КБ · Перегляди: 119
Обращайтесь ко мне в личку) помогу

Я помог более детально некоторым коллегам с работы, кому и 25, кому и 45. Не только эмпирическим путем, личной практике, но и на основе прочитанной литературы и личных консультациях с врачами, плюс с опытом тренировок у профессиональных тренеров.
Поэтому мне эти недоверчивые, которые задают слишком много вопросов, очень смешны. Это очередной кейс, чтобы человек даже и купил у кого-то программу, даже забил правильно холодос, получил расписанный детальный план тренировок и диеты, а в итоге это будет очередной человек, который потратился, никуя не понял, никуя не сделал, никуя не получил. Человек спросил как, направление он получил. Дальше ежу понятно, пусть по мере своих возможностей выполняет, изменяет, нанимает, покупает. Вектор задан максимально правильно. И если ты занимаешься то прекрасно должен это понимать.

Я помог более детально некоторым коллегам с работы, кому и 25, кому и 45. Не только эмпирическим путем, личной практике, но и на основе прочитанной литературы и личных консультациях с врачами, плюс с опытом тренировок у профессиональных тренеров.
Поэтому мне эти недоверчивые, которые задают слишком много вопросов, очень смешны. Это очередной кейс, чтобы человек даже и купил у кого-то программу, даже забил правильно холодос, получил расписанный детальный план тренировок и диеты, а в итоге это будет очередной человек, который потратился, никуя не понял, никуя не сделал, никуя не получил. Человек спросил как, направление он получил. Дальше ежу понятно, пусть по мере своих возможностей выполняет, изменяет, нанимает, покупает. Вектор задан максимально правильно. И если ты занимаешься то прекрасно должен это понимать.
Простите, что?!

Назад
Зверху Знизу