Статус: Офлайн
Повідом.: 14446
Повідом.: 14446
и что будет ? )))
помогает похудеть, кстати
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и что будет ? )))
Сало домашнее, купленное на базаре с Золочева, прокопчённое на соломе, во рту тает как мороженое. Сколько можно съесть, чтобы не повредить здоровью ?
работает только при активной физ нагрузке. без зала все в трубу.

вообще не работает без нагрузки. это известный факт. и не относится к жиросгителям. если сработало, то эффект плацебо.
Ты тут совсем не причём. Я хотел спросить совета у толстожопых програмёров с вечно красными глазами, как они боряться с гиподинамией.
А ты его не ешь. Поставь перед собой у компьютера ... и смотри.
За день похудеешь.
Заодно проверишь силу воли.

Нос мне ломали в драке, а челюсть не получится, это надо ковшом экскаватора заехать. У меня крепкие кости, поэтому и при росте 174 такой вес.

Нос мне ломали в драке, а челюсть не получится, это надо ковшом экскаватора заехать. У меня крепкие кости, поэтому и при росте 174 такой вес.
Потребляйте калорий меньше чем тратите
Ещё надо кушать сложные углеводы А не простые. На ночь тем более никаких простых углеводов.Этот не совсем верно, но для начала пойдёт и так.
Немного домашнего спорта и правильное питание.Весил при 174 см 86 кг, сейчас достиг 110 кг. Ожирение привело к повышенному давлению 170 на 100. У меня дома два огромных холодильника, я - фрилансер, если на улице холодно и сыро, могу целую неделю не выходить из квартиры. Вот и шастаю целыми днями от компа до холодильника. Если у кого-то есть опыт борьбы с ожирением, пожалуйста, поделитесь.
Потребляйте калорий меньше чем тратите
Чтоб похудеть нужно делать кардио утром и обязательно натощак.Так он фрилансер, а не калькулятор калорий.
Голодать не нужно.
Пользы от этого нет, кроме как от правильных 24 часовых, 36 часовых и тд голоданий, в которые нужно постепенно входить. А сегодня голодаю, а завтра накидываюсь на еду - в этом нет ни системы ни здоровья.
Не есть на ночь тоже не всем можно и стоит это делать. Людям с повышенным сахаром , в преддиабетном состоянии категорически !!! не стоит делать большой перерыв в приеме пищи.
Лучше нормально поесть в 20 часов и не давать «скакать» сахару.
Главное поесть правильно.
Если у вас давление 170 , то о каком зале или тренировках идет речь?
Вам нужна хорошая бесплатная ))) пешая прогулка. Каждый день.
Для вас сейчас это потолок с таким давлением. По гугл карте прикиньте километраж или шаги. Заведите трекер, если это увлечет.
И не ленитесь каждый день пройтись. 10-15 тыс шагов.
Вам нужно снизить давление, а не вес изменить, и тогда добро пожаловать в зал.
Именно этого вы сейчас должны добиться. Нормального давления.
Второе - наладить питьевой режим. Приложу расчет воды для девочек - пересчитайте для себя и пейте.
Как пью я: утром встала и пью стакан теплой воды с половиной лимона, чайной ложкой меда, щепоткой красного и черного перца. Каждую неделю покупаю 7 лимонов, половинка мужу и половинка мне, на каждый день. Далее чай/ кофе по настроению. У меня есть кувшин, который к вечеру должен быть пустой.
Хочется что-то перекусить - тогда стакан воды, пришла с тренировки - 2 два стакана воды. И тд. Сначала голод всегда запиваю. Реально воды пью больше нормы.
Про еду - ем три раза в день без перекусов. Очень хорошо помогает снизить вес. Три полноценных приема пищи. 350 грамм вам мало, можете увеличить под свой вес.
На голодный желудок лимонный сок и перец? Отличный совет.
Ознакомьтесь с аюрведой, практику разработали совсем неглупые люди.
Эту схему приема первой за сутки воды не я придумала, а давняя практика. Любая более-менее продвинутая школа йоги рекомендует именно такой первый прием воды.