Помогите похудеть

• Автор теми Автор теми Воевода
  • Дата створення Дата створення
Сало домашнее, купленное на базаре с Золочева, прокопчённое на соломе, во рту тает как мороженое. Сколько можно съесть, чтобы не повредить здоровью ?

А ты его не ешь. Поставь перед собой у компьютера ... и смотри.
За день похудеешь.
Заодно проверишь силу воли.

вообще не работает без нагрузки. это известный факт. и не относится к жиросгителям. если сработало, то эффект плацебо.

в принципе, он брался не для похудения вообще, но сработал и там.

Ты тут совсем не причём. Я хотел спросить совета у толстожопых програмёров с вечно красными глазами, как они боряться с гиподинамией.

Любой нормальный человек, а не только толстожопый програмёр с вечно красными глазами, скажет тебе, что нужно меньше жрать и больше двигаться.

Выбрось один холодильник и купи бег. дорожку + хорошие весы.

И просто ходи в быстром!!! темпе 45-60 мин утром и 45-60 мин вечером.

Походил - попотел - взвесился.
Удивишься.

Нос мне ломали в драке, а челюсть не получится, это надо ковшом экскаватора заехать. У меня крепкие кости, поэтому и при росте 174 такой вес.

та ну! если с ноги ****ть с вертушки вылитит на ура!:D

Есть ещё вариант посмотреть и начать действовать с помощью видео Ярослава Брина фм4м.
Офигенная вещь, я вам скажу.

Нашёл видео Ярослава Брина фм4м. Очень действенная штука, если не просто смотреть, а и делать то о чем он там говорит :клас:

Мёрзни… и худей!
Наверное, самый простой способ похудеть

Этот инновационный метод похудения предложили датские ученые – просто понизьте температуру окружающего вас пространства. Холодное время года большинство из нас проводят в теплом помещении, усевшись поближе к обогревателю, за чашечкой горячего чая или кофе, который часто закусывают печеньем. Неудивительно поэтому, что за зиму женщины набирают в среднем 2-5 килограммов лишнего веса. А между тем, как показывают исследования, нужно все делать наоборот – то есть стараться как можно больше времени проводить на свежем холодном воздухе, ни в коем случае не перегреваясь. В этом случае потеря значительного количества лишнего веса гарантирована. Ведь когда человек мерзнет, его обмен веществ ускоряется на 30%.

Ну что, сама мысль о холоде заставила вас содрогнуться? Кстати, о дрожи: дрожь как раз и является признаком ускорения метаболизма. Когда вы дрожите от холода, вы сжигаете 400 калорий в час –больше, чем во время быстрой ходьбы, плавания или езды на велосипеде!
Как вам такой метод похудения?

Потребляйте калорий меньше чем тратите

Нос мне ломали в драке, а челюсть не получится, это надо ковшом экскаватора заехать. У меня крепкие кости, поэтому и при росте 174 такой вес.

Чувак 1000 грн невопрос есть на выбор jcb 3 cx и 4 cx ковшей тоже штук 5 имеется приходи подберем но думаю самой маленькой 60 кой ты останешься доволен а так дешего потому, что я еще на это и билеты продам 8)

Этот не совсем верно, но для начала пойдёт и так.
Ещё надо кушать сложные углеводы А не простые. На ночь тем более никаких простых углеводов.
Кушать продукты с низким гликемическим индексом, изучить соответственную таблицу продуктов.

Весил при 174 см 86 кг, сейчас достиг 110 кг. Ожирение привело к повышенному давлению 170 на 100. У меня дома два огромных холодильника, я - фрилансер, если на улице холодно и сыро, могу целую неделю не выходить из квартиры. Вот и шастаю целыми днями от компа до холодильника. Если у кого-то есть опыт борьбы с ожирением, пожалуйста, поделитесь.
Немного домашнего спорта и правильное питание.
Спорт:
1) Главное упражнение - приседания.
Начни с 4-х подходов по 10 раз. Отдыхай между повторениями и подходами вначале как дыхалка и мышцы позволяют, позже сокращай только до 1,5-3 минуты отдыха между подходами.
Цель: 100 раз за 1 подход.
2) Отжимания, руки ставь чуть шире плечей, локти вдоль корпуса.
3-4 подхода 10-20 повторений.
Цель: 100 повторений за 1 подход.
3) Пресс-скручивания. Это твое домашнее кардио, делай 2-3 подхода на макс, порядка 10-30 повторений. Кубы от этого не увидишь, а вот мотор и общее самочувствие скажет огромное спасибо.
* нагрузки увеличивай каждую неделю. Начал с 3-х подходов по 10 раз, на следующей неделе либо 4 подхода по 10, либо 3 но уже по 12 повторений. Например.

Питание.
1) Чит-милл сокращай, но не бросай. Шоколадки, бургеры, все можно. Но в малом кол-ве и не каждый день. Это не может быть основным питанием.
2) Питайся каждые 2-3 часа, ставь будильник, даже если не хочется. Ешь очень мелкими, "детскими" порциями.
3) Углеводы, ешь каши, картофель, макароны. Порядка 50 гр (продукта) в порции за 1 прием. Ешь овощи/фрукты вообще в неограниченном кол-ве. Лучше выноси их отельным приемом пищи.
4) Белки. Делай акцент на мясо, яйца, рыбу. Используй как отдельный прием пищи (например, завтрак 2 вареных яйца)
5) Жиры. Добавляй масло в еду, лучше из виноградных косточек, оливковое. Отдельно можешь принимать рыбий жир.
6) Вода. Пей много именно воды. Хочется очень есть, но еще не время? Заливайся водой, литр пей.
* в зависимости от распорядка дня, есть нужно каждые 2 часа, на ночь немного тоже можно, потому что утром захочется обожраться, ночью обмен веществ замедляется.
Вредные привычки.
НЕЛЬЗЯ! Сокращай по максимуму, даже 1 бутылка пива в неделю очень вредная. Курение тоже, 2-3 сигареты еще ладно, но пол-пачки, цель отодвигаешь очень далеко.

В день у тебя будет порядка 7-8 приемов пищи, разнообразной и полезной, плюс 1 небольшой чит-мил через день.
Таких легких домашних тренировок должно быть 5 в неделю.
Через 3 месяца получишь очень крутой результат.
Сделай фото в день когда ты стартуешь и через 3 месяца, если все правильно сделаешь, будешь очень приятно удивлен.
Удачи!

Так он фрилансер, а не калькулятор калорий.
Чтоб похудеть нужно делать кардио утром и обязательно натощак.
Долго объяснять, Гугл в помощь.
Часто вижу как вечером полные девушки бегают на школьном стадионе. Похвальное рвение но они просто тренируют свою сердечно сосудистую систему.

Голодать не нужно.
Пользы от этого нет, кроме как от правильных 24 часовых, 36 часовых и тд голоданий, в которые нужно постепенно входить. А сегодня голодаю, а завтра накидываюсь на еду - в этом нет ни системы ни здоровья.

Не есть на ночь тоже не всем можно и стоит это делать. Людям с повышенным сахаром , в преддиабетном состоянии категорически !!! не стоит делать большой перерыв в приеме пищи.
Лучше нормально поесть в 20 часов и не давать «скакать» сахару.
Главное поесть правильно.

Если у вас давление 170 , то о каком зале или тренировках идет речь?
Вам нужна хорошая бесплатная ))) пешая прогулка. Каждый день.
Для вас сейчас это потолок с таким давлением. По гугл карте прикиньте километраж или шаги. Заведите трекер, если это увлечет.
И не ленитесь каждый день пройтись. 10-15 тыс шагов.
Вам нужно снизить давление, а не вес изменить, и тогда добро пожаловать в зал.
Именно этого вы сейчас должны добиться. Нормального давления.

Второе - наладить питьевой режим. Приложу расчет воды для девочек - пересчитайте для себя и пейте.

Как пью я: утром встала и пью стакан теплой воды с половиной лимона, чайной ложкой меда, щепоткой красного и черного перца. Каждую неделю покупаю 7 лимонов, половинка мужу и половинка мне, на каждый день. Далее чай/ кофе по настроению. У меня есть кувшин, который к вечеру должен быть пустой.
Хочется что-то перекусить - тогда стакан воды, пришла с тренировки - 2 два стакана воды. И тд. Сначала голод всегда запиваю. Реально воды пью больше нормы.

Про еду - ем три раза в день без перекусов. Очень хорошо помогает снизить вес. Три полноценных приема пищи. 350 грамм вам мало, можете увеличить под свой вес.

На голодный желудок лимонный сок и перец? Отличный совет.

На голодный желудок лимонный сок и перец? Отличный совет.

Ознакомьтесь с аюрведой, практику разработали совсем неглупые люди.
Эту схему приема первой за сутки воды не я придумала, а давняя практика. Любая более-менее продвинутая школа йоги рекомендует именно такой первый прием воды.

Ознакомьтесь с аюрведой, практику разработали совсем неглупые люди.
Эту схему приема первой за сутки воды не я придумала, а давняя практика. Любая более-менее продвинутая школа йоги рекомендует именно такой первый прием воды.

Я тоже пью утром тёплую воду но безо всяких там лимонов и перцев. Это даже здоровому желудку не на пользу а что говорить если у человека с ЖКТ проблемы а вы ему херак перца с лимоном.

Назад
Зверху Знизу