Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите похудеть

• Автор теми Автор теми Rarik
  • Дата створення Дата створення
Первоначальный вопрос был не только в том, чтобы похудеть - а также в борьбе с целлюлитом.
Когда худеешь, проявления целлюлита тоже уменьшаются. Еще хорошо в баньке (или в сауне) тушку "поскрабить", например мелкая морская соль пополам с жирной сметаной или густыми сливками, кофейная гуща (после заваривания), просто в парной намазаться медком. А после банных процедур намазаться не модным лосьоном, а маслом зародышей пшеницы + масла с укрепляющим и антицеллюлитным эффектом ( апельсин, грейпфрут, виноградные косточки, возможны любые сочетания, не более 3-х масел, при отсутствии аллергии; масло зародышей пшеницы используется как основа).
Баня - хотя бы раз в неделю, но без фанатизма.

На крема, массажи и т п лучше деньги не тратить. Тренажерный так же малоэффективен.

Не согласна. Первое на что я потратила деньги после родов и буду еще рожать - опять потрачу - курс массажа. Похудеть он не поможет, но внешний вид улучшает очень и очень. И тренажерный эффективен, но тут есть много "но". Сама я не занимаюсь в тренажерном ибо меня сразу начинает разносить.

аэробика с элементами стрейчинга в самый раз. кроме того. что похудеешь, еще и гибкость будет на 5+

Купите тренажер.
До него не пожрешь, иначе просто сдохнешь в процессе занятий.
После него не пожрешь, потому что не лезет.
И еще он стоит и "укоряет" молчаливо - пора что-то решать! :D

Меньше жрать, лучше через день.

Есть уникальный по своему воздействию состав для обёртываний, ощущения как горчичник но на всё тело, вытерпеть нужно 45-минут ( желательно не меньше) , перед процедурой и после проводится лимфодренажный массаж, объемы тают на глазах, (для увеличения эффективности лучше проводить на следующий день после чесночного массажа), + кожа подтягивается , становится шелковистой и очищается от прыщиков (стафилококковых, стрептококковых), а также, имеет общий оздоровительный эффект. Желательно проводить в разгрузочный день с последующим отходом ко сну. Процедура проводится не чаще одного раза в две недели( с двух раз увидите реальные изменения (с каждым последующим эффект нарастает), если без чеснока). Вместо оплаты принимаю восхищённые отзывы на форуме:апплодисм

Аспирин, сколько ещё раз надо повторить, что есть раздел народной медицины?

жена хочет убрать животик и целюлит на ногах(после родов),что лучше?
в соотношении -минимальный вред здоровью,-результат,-цена:confused:

велосипед и диван на велосипеде сгонится целюлит а положив ноги под диван можно убрать животик и никаких диет не надо каждый день 5-10 км на велосипеде по жаре и как рукой снимет все... только не велотренажер а простой велосипед что б была разная нагрузка типа горок и наката так намного эффективней

вот никто не задумывался почему начинаются проблемы с лишним весом?

Исследование Кампании настоящего эля (Campaign for Real Ale)* показало, что любители пива больше, нежели поклонники вина, склонны терять вес, причем не менее десяти килограммов в год, а, заменяя газированные слабоалкогольные напитки на пиво, даже до двадцати килограммов.
Хотя примерно треть из нас считает, что пиво - самый калорийный напиток, в действительности в пиве калорий меньше, чем даже в вине. Для сравнения: в бокале белого вина примерно 120 калорий, а в поллитровой бутылке темного пива - всего 85. Получается, что, всего лишь на неделю сменив привычку выпивать за ужином пару бокалов вина на пристрастие пить пиво, мы сможем сжечь столько же калорий, сколько тратится во время часа бега трусцой.

«Многие годы пиво считалось продуктом, способствующим ожирению», - говорит специалист по производству пива Чарли Бамфорт (Charlie Bamforth) в интервью британской газете the Sun. - «Источником калорий в алкогольном напитке в первую очередь является непосредственно спирт, а, поскольку, пиво попадает в категорию слабоалкогольных напитков, то оно содержит минимальное количество калорий».

* Campaign for Real Ale (CAMRA) - существующая с 1971 года независимая адвокатская организация, чья основная цель - возвращение истинно английских слабоалкогольных продуктов, таких как эль и сидр. :confused:

Я прошла курс занятий в школе правильного питания и снизила вес на 15кг. После школы прошло 3 мес - я еще сбросила 4 кг. Меняются привычки питания и это даже нравится.

Я прошла курс занятий в школе правильного питания и снизила вес на 15кг. После школы прошло 3 мес - я еще сбросила 4 кг. Меняются привычки питания и это даже нравится.

Координаты школы, плиз - в личку.

многие девушки поправляются после родов. Моя сестричка (всегда худющая, как спичечка) как родила малую, в первые месяцы сильно прибавила - бедра как окорочки, живот большой, попа широкая.
Как перестала кормить - села на средиземноморскую диету (это даже не столько диета, сколько определенный набор продуктов) и ходить на фитнес - через пару месяцев фигура как новенькая. Диета сама по себе оздаравливающая, профилактическая, так что не пугайтесь ее названию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Как говорится, худейте на здоровье :)

Здравствуйте! Ключ к похудению - оптимальное сочетание жедневной физической активности и полноценного питания, поддерживающего энергетический баланс. Одна из лучших возможностей сделать свой рацион сбалансированным и низкокалорийным - это коктейль "Нэчурал Баланс", обеспечивающий организм необходимым комплексом натуральных питательных веществ. Можно сбросить 9,4 кг за год. Клинически доказанный эфект снижения веса. Исследования проводились в Научном центре Игелеса (Швеция) командой опытных специалистов под руководством д.м.н. проф. Стига Стена. Уникальный продукт, содержащий 3 источника отборных протеинов: яичный протеин,протеин зеленого горошка,молочный протеин. Сама все опробовала. Реально пью вместо завтрака. Минимум калорий, максимум питательных веществ. Производится в Швеции. А я думаю, Шведское качество ни у кого сомнения не вызывает.

"Комплексом натуральных питательных веществ" можно себя обеспечить, просто употребляя овощи и фрукты. По цене, раз в десять меньшей.
Давайте Ваши исследования.

Не согласна. Первое на что я потратила деньги после родов и буду еще рожать - опять потрачу - курс массажа. Похудеть он не поможет, но внешний вид улучшает очень и очень. И тренажерный эффективен, но тут есть много "но". Сама я не занимаюсь в тренажерном ибо меня сразу начинает разносить.

А вот и поможет... для этого есть фитнес-массаж, он как раз и может заменять физупражнения для ленивых...:)

Ищу двух напарниц для индивидуальных тренеровок. Стоимость занятий 110 грн в час, для 3-х это будет 36.6 грн. Тренер от Бога, ходила к ней около года (перестала из-за стоимости), очень довольна была, походка изменилась, спину подтянула, попу, талию, мышцы груди, растяжку. Программа занятий меняется практически каждую тренеровку, одного и того же она не преподаёт, с зала будете выползать в буквальном смысле! За мышцы не переживайте, она никогда ничего мне не потянула, не порвала тем более, очень чувствует максимум своего ученика. Зал есть на ЖД вокзале и на Салтовке, тренировки как я поняла будут менятся териториально т.к. время её практически забито, хочу ходить 3 раза в нед., в вечернее время, где-то с 19-00. Кому интересно, пишите в личку пожалуйста, жду)))

Назад
Зверху Знизу