Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите подобрать слоган.

• Автор теми Автор теми 70/30
  • Дата створення Дата створення
Уже все готово, ничего никуда не впишешь уже, скорее всего (точно не знаю - не я этим занимаюсь). Открытие на днях буквально. Акцент сделан на "Отличное качество - за минимальные деньги". Приезжайте! Будем рады, вас, вкусно накормить! ;)

а куда ехать?

И тут же соврали.
Всё с вами понятно уже.
Ответить нечего так сразу надо написать, что типа списывались и не подошли условия.
Так Вы ещё и косноязычны.
Ибо мне написать невозможно в личку и это выяснили ещё три года назад;)
Но оправдать то ложь, как-то надо.
Поздравляем Вас гражданин соврамши.:D
Какие ещё свои качества вы тут покажете?
Жадность, ложь и хамство уже показали, что дальше.
Я в предвкушении.

То, что, я при покупки квартиры 2 года назад узнавала ваши условия - это правда, и писала вам либо в теме , либо в личку, возможно я уже забыла, и звонила вам на ваши номера, но то, что я на тот момент знала ваши условия с ваших слов, (мне надо было 15 тыщ. долларов) - это факт. Физ лицо предложил намного выгодные условия, но, слава Богам, воспользоваться не пришлось, заработали сами. И, заметьте, я не говорила, что ваши условия плохи, просто нам они не подошли на тот момент и предложение было лучше.

"Вот, блин!" :-)

А сейчас даже нет 50 гривен, а потом типа забыла?
Знаем мы этот разводняк.

Какой ***** разводняк...ты реально задрал уже. Я сижу дома с ребенком, и возможности пополнить сегодня у меня нет, если только у человека не киевстар, тогда я смогу переслать со своего номера. Я не могу давать обещания, не зная, смогу ли пополнить сегодня или завтра, сказала с запасом, чтоб наверняка

Ну конечно-конечно.
Да-да.
Я вам верю.
Мне честно говоря всё равно, что вы там обо мне думаете, а себя вы уже прекрасно показали со всех сторон.
Представляю зарплату ваших работников. Бедолагам явно не повезёт.
Работать наверное будут часов по 12, а получать по 100грн.
Ибо таких щедрых людей, как вы свет ещё не видывал.
А судя по вашему поведению так ещё наверное и казачить будете их по полной, а потом штрафами душить.

По себе людей не судят. Это раз. Во-вторых если бы тебе было все равно, как пишешь, давно бы тебя в этой теме не было

не считаю ,что я кого-то тут обманула или попыталась оскорбить своей "оскорбительной подачкой" как вы написали.
Ну попробуйте представить, что к вам пришел человек, вы его встретили, усадили за столик, принесли меню, он почитал-почитал, и говорит:
- Вы знаете, мне бы хотелось вот этого блинчика, он у вас стоит 20 грн., но я бы предложил вам за него... пятачок. Нет-нет, я не настаиваю и переубеждать вас не буду - оставайтесь со своим мнением что он стоит 20 грн., я все ясно говорю, принеси блинчик - получи определенный бонус-приз-пополнение на 5 копеек. :)
:D

ТС, если у Вас в меню есть блины с икоркой или с лесными грибочками, да под хорошую водочку....я бы после 8го января тоже приехал ))

Приезжайте, может вас устроят блинчики с лососем вместо икры...водку не обещаю)

Это вы незнакомому человеку так говорите, а представляю, как вы с работниками общаться будете.
Наверное, как с рабами на галерах или на постройке пирамид?

Успокойся, лично я с работниками общаться не буду, так, что все ок. Ты тоже не очень то корректен, перечитай свои сообщения и вспомни как ты меня, незнакомого человека называл .

Шоколадные солёные пельмени Шефа

de6c8e1ee0.jpg

То есть если бы общались вы то вы бы их обязательно унижали?
Получается, что вы даже и признаёте это.

Заметьте, я такого не писала. Я вам ответила, чтоб вы не переживали, что кто-то от меня пострадает, вы же выдвинули такие предположения...

Как это понимать?

я не писала, что буду кого-то унижать, это вы сделали такие выводы, а в ответ я написала, что сам то не такой уж и корректный. Ответила лично вам на вашу корректность

Аааааааааааааааааааааааааааааа.:іржач::іржач::іржач:
Ищите *****ов в другом.
За слоган 50 гривен.
Такое стоит намного дороже, а тем более для целой сети и запоминающийся.
Не будет вам успеха в вашем бизнесе если со жлобства начинаете бизнес.

Логитип "Твиттер" стоил 6 у.е., "Nike" 35 у.е.

Слоган подобран, победитель определён

Давайте пожелаем успехов создательнице темы и рекламщикам, каждому на выбранном ими поприще

Ах ты христопродавец..как (в личку палучил)-Адресок? За пельмешку продался... ну да, кто пры немцах жил, то и сейчас выживает.

Да нет тут никакого подвоха и обмана.Реально просто никто ничего не придумает.Если бы это было так просто зачем нужны бы были серьезные дизайнерские фирмы?Это так игра в стиле-а давайте угадаем пароль соседского вай фая.Никто же не угадает.Да так темка просто повеселиться.Единственный правильный вариант,это наверное таки мой.совет ТСу,тупо скопировать слоган известных и не очень мировых брендов.Да это чья то интеллектуальная собственность и это плагиат.Ну на первое по другому не получится.А вот когда ТС раскрутится,он сможет оплатить услуги серьезного дизайнера и тот придумает ей свой неповторимый имидж,который в свою очередь,потом уже начинающие будут копировать)))

Логотип города Ярославль
pic_1358260958.jpg

400 000 рублей

Chef-для Вас готовит мастер-шеф!

Ребята, я закрываю тему. Победитель пока не скинул свой номер. Но я жду в личку. Всем, адекватным, отписавшимся в теме людям - большое спасибо и всего самого лучшего!

Назад
Зверху Знизу