Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите подобрать слоган.

• Автор теми Автор теми 70/30
  • Дата створення Дата створення
Спасибо ;) буду рад если реально чтото пригодится :)

В работу ни одного слогана не пущу...а то злобные люди зафукали тут меня, хотелось бы, чтоб все поняли, что не искала я выгоду создавая тему. Номер жду от вас.

В работу ни одного слогана не пущу...а то злобные люди зафукали тут меня, хотелось бы, чтоб все поняли, что не искала я выгоду создавая тему. Номер жду от вас.

Победителя выбрали правильно-он старался..а на счет злобы зря Вы! Это же ж ХФ! Используйте понравившийся на здоровье! И удачи в бизнесе!:пиво:

Да нет тут никакого подвоха и обмана.Реально просто никто ничего не придумает.Если бы это было так просто зачем нужны бы были серьезные дизайнерские фирмы?Это так игра в стиле-а давайте угадаем пароль соседского вай фая.Никто же не угадает.Да так темка просто повеселиться.Единственный правильный вариант,это наверное таки мой.совет ТСу,тупо скопировать слоган известных и не очень мировых брендов.Да это чья то интеллектуальная собственность и это плагиат.Ну на первое по другому не получится.А вот когда ТС раскрутится,он сможет оплатить услуги серьезного дизайнера и тот придумает ей свой неповторимый имидж,который в свою очередь,потом уже начинающие будут копировать)))

Спасибо за адекватность! и за совет!

Победителя выбрали правильно-он старался..а на счет злобы зря Вы! Это же ж ХФ! Используйте понравившийся на здоровье! И удачи в бизнесе!:пиво:

И вам спасибо! Тоже думаю, что победитель определен верно. Вот только он, что-то не хочет этот маленький приз...номер не скидывает...жду

а то злобные люди зафукали тут меня,
Злобные люди зафукали? :eek::eek::eek:

То есть когда люди хотят, чтоб другие получили за свою работу адекватную оплату, это "злобные люди"? :eek: :незнаю:

З.Ы. Вы на это посмотрите с другой стороны: и я, и вы, мы все хотим получать за свою работу адекватную оплату. Так почему же вы отказываете в этом же праве другому? Или вы себе хотите получить за свою работу сполна, а другому, за его работу, оплатить 0,5%?

По принципу: я царица, я должна зарабатывать, а оно... да нафиг! Подачкой в 50 грн. обойдется...
Вы так рассуждаете? :незнаю:

А вот когда ТС раскрутится,он сможет оплатить услуги серьезного дизайнера и тот придумает ей свой неповторимый имидж,который в свою очередь,потом уже начинающие будут копировать)))
Мне кажется что тут два варианта: либо ТС вообще не раскрутится (без имиджа, без "изюминки"), либо если раскрутится, то оно ж какбэ и так раскрутилось, а значит нет смысла выбрасывать средства на дизайнеров и неповторимый имидж. :D

В любом случае, поживем - увидим. :)
Пока, этой темой, ИМХО, ТСка создала себе капитальнейшую антирекламу... :незнаю:

Злобные люди зафукали? :eek::eek::eek:

То есть когда люди хотят, чтоб другие получили за свою работу адекватную оплату, это "злобные люди"? :eek: :незнаю:

З.Ы. Вы на это посмотрите с другой стороны: и я, и вы, мы все хотим получать за свою работу адекватную оплату. Так почему же вы отказываете в этом же праве другому? Или вы себе хотите получить за свою работу сполна, а другому, за его работу, оплатить 0,5%?

По принципу: я царица, я должна зарабатывать, а оно... да нафиг! Подачкой в 50 грн. обойдется...
Вы так рассуждаете? :незнаю:
Почитайте коммент от Ал-др на этой странице. Он прав. То, что тут люди предлагали, я бы и сама придумала что-то приблизительно похожее...И знаю какие услуги сколько нынче стоят...Я никому ни в чем не отказываю, если вы еще не заметили, я предлагаю за определенную услугу определенный бонус - а люди в праве выбирать, хотят ли они предложить свои варианты за 50 гривень или нет, это право каждого. И все тут прекрасно знают сколько какая работа стоит. Почему вы сделали такие выводы, - мне не понятно. Может тут все привыкли использовать людей...я же эту цель не преследовала. Не такая уж и гавняная тема получилась, шуточных вариантов много было, лично мне было весело и интересно читать.

хз, было или не)
Ну вы, Блин, даёте
Ну мы, Блин, даём...
типа такого

Мне кажется что тут два варианта: либо ТС вообще не раскрутится (без имиджа, без "изюминки"), либо если раскрутится, то оно ж какбэ и так раскрутилось, то значит нет смысла выбрасывать средства на дизайнеров и неповторимый имидж. :D

В любом случае, поживем - увидим. :)
Пока, этой темой, ИМХО, ТСка создала себе капитальнейшую антирекламу... :незнаю:

Капитальнейшая антиреклама - тоже реклама. Хотя таких целей не преследовала.

"Щи - ******, калач - *****а,
Шкварки - хой, победа наша!"

Я никому ни в чем не отказываю
А как, извините, назвать предложение в 50 грн., за работу которая стоит от 20000 грн.? :незнаю:

ИМХО, ничего иного кроме как "оскорбительная подачка", я придумать не могу... :(

И все тут прекрасно знают сколько какая работа стоит.
Нет, не все. И вы попытались это поэксплуатировать.

татовсехуйня! Сколько денег выделено на слоган?
****** в студию, кстати, требовали?

А как, извините, назвать предложение в 50 грн., за работу которая стоит от 20000 грн.? :незнаю:

ИМХО, ничего иного кроме как "оскорбительная подачка", я придумать не могу... :(

Нет, не все. И вы попытались это поэксплуатировать.

Ладно, переубеждать вас не буду оставайтесь со своим мнением, в теме все ясно написано, предложи-получи определенный бонус-приз-пополнение на 50 грн. , поэтому абсолютно не чувствую вину и не считаю ,что я кого-то тут обманула или попыталась оскорбить своей "оскорбительной подачкой" как вы написали.

кто захотел, тот предложил свои слоганы
кто не захотел, тот не предложил...

и всё, что вы к девушке цеплятесь, она для себя всё уже решила ))

будет вкусно и мило в заведении - будет успех и полная касса,

не будет - никакие слоганы не помогут...

ТС, успехов Вам ))

Спасибо!:)

Кстати не забудь о моем совете ,назвать какие либо блины,чифблинами.Это реально будет работать)Только сделай их какими нибудь особенными и вкусными.Приеду попробовать))Ессно не на шару.

Уже все готово, ничего никуда не впишешь уже, скорее всего (точно не знаю - не я этим занимаюсь). Открытие на днях буквально. Акцент сделан на "Отличное качество - за минимальные деньги". Приезжайте! Будем рады, вас, вкусно накормить! ;)

Назад
Зверху Знизу