Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите подобрать слоган.

• Автор теми Автор теми 70/30
  • Дата створення Дата створення
не ну я же не дословно предлагал)))Тут на усмотрение ТСа.Или желающих заработать полтишок:D

То же самое и у нас.Во всем мире это все одинаково.Транснациональные мать их,корпорации:D:D

Везет тебе! Новый год дома?

Если ваш слоган будет использоваться, ну....давайте пополню счет, скажем, на 50 грн. Спасибо за внимание!
Жжжжесссть :рл:
А по продуктам вы уцененку закупать будете? А персонал, разумеется, вечные стажеры...
Отэто ж, ***, ума палата - такую себе антирекламу на старте запустить.
Ну моя вас поздравлять...

Жадные халдеи хотят на халяву получить продукт за которые специальные студии берут тысячи денег. Нет уж, сами придумывайте, а свои 50 гривен можете себе в телефон положить.

:D есть слоган. Правда, мопэд не мой.
О ти біс! Дай поїсти!

отибіс в смысле отъе*ись, ну вы поняли...

Аааааааааааааааааааааааааааааа.:іржач::іржач::іржач:
Ищите *****ов в другом.
За слоган 50 гривен.
Такое стоит намного дороже, а тем более для целой сети и запоминающийся.
Не будет вам успеха в вашем бизнесе если со жлобства начинаете бизнес.

Вот вам слоган.
Только в наших пельменях нет мяса, а настоящая соя и пальмовое масло.

Нахлобучим бедняков нашими блинами!
Вы бы лучше о своем бизнесе думали...небось поцентик за кредитик огромен? может немного подвинешься и попрет доход? я же написала выше, если для кого такой презент дешманский, свои предложения могут не выдвигать в этой теме

Ыыыыыыыы, что жаба душит?
У меня самый минимальный процент в городе;) и это тут всем известно.
Потому, что я не жлобливый нищеброд, который боится потратить деньги на рекламу.
:іржач::іржач::іржач:
Ну-ну.

Конечно, а если для сети то ещё дороже,

Успокойся, - ничего меня не душит, рада за тебя, если ты в плюсе и дела идут нормально. Главное, чтоб карма у тебя была чиста. :D

Chefирчик по пацанским ценам! (С)

Душит и сильно, а пример это 50 гривен предлагать за то, что стоит, как минимум 1000 долларов.

Так это не ново и не интересно, а тем паче когда всё это по кругу ходит.
Если вы думаете, что сказали что-то новое то вы унылы.
Ибо мне тут и моей карме с совестью целые темы посвящали.
Так, что вы нервно курите в сторонке на свои 50 гривен.;)

Слушай, че ты, кипятишься? Или офисный планктон вернулся домой после тяжкого трудового дня? Пока не было тебя тут, все приятные люди отписывались, и все было норм. Даже кто-то отметил, что любит такие темы за их позитив, - уже хорошо, что тема людям принесла радость в такое не простое время...Лучше бы доброго чего-то внес от себя. Люди, будьте добрее!

Да ладно ребят,не наезжайте на ТСку.Ну не может человек оплатить услуги профессионала.То что вы ей сейчас высказываете,я сказал еща на первой страницеhttps://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=48972826&postcount=38.Просто она должна убедиться чтомы всем форумом не сможем ей ничего придумать.Это так же "легко" как угадать пароль соседского вай фая.Вроде бы и вот он под руками а взять не получается.ТСка поймет тщетность своих попыток и возможно таки обратится к профессионалам.Ну даже еслии не обратится все равно-удачи ей в ее бизнесе.

Ребят, да, дело даже не в мега- слогане, я понимаю, что за крутое что-то надо круто платить, но уровень бизнеса не тот, денег много уже ушло, а вы же поймите, что не все тут богаты, как пишут. Хотелось пообщаться, посмеяться, услышать идеи, возможно кто-то развил в себе какие-то способности придумывая что-то интересное (а такие варианты были). Еще раз прошу, будьте добрее и веселее, ведь так всем будет приятнее.

Могу дать в кредит ещё денег.
Бери сегодня!
Живи сейчас!
Плати потом!

нет уж, спасибо, списывались как-то давно с тобой, не устроили условия, еще пару лет назад
мы ж нищеброды, ты ж сам намекал на это, не забывай не потянем

я же написала выше, если для кого такой презент дешманский, свои предложения могут не выдвигать в этой теме

Вы пытаетесь эксплуатировать неосведомленность людей в вопросе реальной стоимости слогана.
Я согласен что прямого обмана нет - кто понимает сколько это реально стоит писать не будет, но... косвенный обман в ваших действиях на мой взгляд есть. :(

ИМХО, выглядит это очень некрасиво... :незнаю:

Давай его люстрируем:іржач:

Та давай! :yahoo:

Вы пытаетесь эксплуатировать неосведомленность людей в вопросе реальной стоимости слогана.
Я согласен что прямого обмана нет - кто понимает сколько это реально стоит писать не будет, но... косвенный обман в ваших действиях на мой взгляд есть. :(

ИМХО, выглядит это очень некрасиво... :незнаю:

Ребят! Я вас всех поняла! Жаль, что вы подумали о каких-то подвохах. В теме все ясно написано было, просьба о слогане и магарыч за него....
Ну раз уж вы все тут такие, о чем, можно было с моей стороны и догадаться, вряд ли тут что-то могло поменяться...тут как всегда...Давайте, я просмотрю еще раз варианты сейчас и выберу победителя, но дам обещание, что все предложенные выше слоганы в работу не будут запущены. Спасибо.

Почувствуй себя шефом - закажи у Chef'a :ги:

Слоган нам придумать лень,
Просто делаем пельмень!
:)

.Давайте, я просмотрю еще раз варианты сейчас и выберу победителя,

Беру самоотвод! Положи себе 50 гривасов, они тебе пригодятся. в ближайшее время? (потом не говори что я -зглазил)

я прост ) можно и без призовых ;)
Я бы хотела подарить этот скромный приз вам! Скиньте номер в личку, в ближайшие 2 дня пополню вам счет. Спасибо за ваши варианты, многие очень даже ничего :клас:

Назад
Зверху Знизу