Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну да, надо ж проф. фотографам сплавлять куда-то свои подубитые камерыПоэтому и советую малолетним оптимистам,если есть смелость и 600-700 баксов то берите проф камеры(пусть и бу)
другой же проф не купит...
Чем кроме физической дубовости и эргономики старые полупроф тушки выигрывают у современных любительских ?
Матрицы развиваются, процессоры , система автофокуса...
Во вторых, если вы такой любитель высоких ИСО, то что ж вы советуете людям древнее железное профиговномамонта за 600-700 у.е. Заодно огласите стоимость вашего 5 марк 2
а потом шумы задавлю в редакторе. Будет также чистенько, но мыльненько
PS Вы действительно считаете ИСО 6400 на Пядваке пригодным для съемки за деньги ????
). И все детвора повелась мгновенно
.
2010 года новинки или "****омамонтов" 2004 года У которых ВСЕ параметры круче до сих пор. Из личного опыта.За деньги пригодно для сьёмки ЛЮБОЕ ИСО хоть 6400 хоть 12500.
начинаем..
Ссылку на те фото, которые я считаю удачными в жанре портретной съёмки дал в предыдущем посте.
.
я восторгаюсь твоим мизерным значением отношения цена(600)/(твой талант) !
а вам не доходит до своего мозга,что если я не выставляю фото с пометкой "для оценки моего таланта", то на все инициативные потуги кого либо его развенчать (да ещё и с забавным использованием дробей в доказательство))- мне ******Ь?Зачем мне таблицы и расскызы FL. Мало я юзал топовых камер ? Я вообще не имею привычки говорить о том, чего пробовал лично.
...
(... а не бомбилы детсадов и свадебная прислуга с фотокамерой).
Конрад, спилите мушкуСтебаться тоже надо в меру. Иногда и нормально хочется поговорить.
а Сувенир-самый крутой!. Мне не жалко....
PS Не сезон ? Мало работы и много долгов ? Что-то много и нервно пишете![]()
подсчитаем буквы у каждого?... Если я создаю тему обсуждения волнующего меня вопроса, то уж точно не буду ее пролистывать не глядя.
Так я ж и не Архипрофессионал. У меня много времени. А вот почему время такого крутого профи как вы не расписано по минутам ?
...

там есть и ваш вариант с никоном 40...
Хм...Человек ему пишет , что максимум бюджета 4600 грн. ...вы же советуете на 6000 грн.![]()
К томже вес только тушки 1.5 кг.
...
,я ж вам обещал его рекламировать...
***, взрослый мужик , а впечатление что мозгов просто нет.
)К Толику он попал после того как его не взял я.Предлагалось многим.(просто я тогда купил новый 5м2 с ебея за 2300 с доставкой..ю)Конрад, я вам вопросов не задавал. Какая цена на 1 марк 2 знаю и без вас. И эта цена не 600 у.е. То что Толику ФЛ подогнали его знакомые не является показательным фактором и ориентиром цены.
Вам не кажется , что мы с вами зафлудили тему ?
Я вам напоминаю (если забыли) - бюджет ТС-а 4600 грн.
Не понимаю вашей паталогической страсти влезть в тему где обсуждаются камеры для новичков , со своим ОГРОМНЫМ как СЛОН, Архипрофессиональным ИМХО.
Доверьте любителям самим разобраться в своих жалких , одноразовых пластмассовых камерках![]()

Ну что тут можно сказать...Кстати , вот ролик как издеваются на Кенон 400Д и Никон Д70. В заголовке ролика ошибка.
Это к вопросу о том, что в нашем менталитете многие недоверчиво относятся к пластику.
Нервным владельцам зеркалок не смотреть![]()

А на 8 марта...Робкий голос из зала - Снежинка, а может зенит?
И не дорого, и выбросить не жаль, и кадры вполне пристойные получить можно..
...
Скучно тут у Вас...
Здравствуйте, Александр.Конрад,
Что , Илья в долю взял ?
А можно узнать в чем проверенность товарища ? Он дает гарантии ? Он знает как и в каких условиях эксплуатировались привезенные из-за бугра камеры ? Он вместе с камерой дает заключение фирменного сервис-центра о ее техническом состоянии и пробеге ?
Я даю недельный манибек на полноценное тестирование камеры новым владельцем. Пробег, как уже упомянул, я озвучиваю, и он легко может провериться.Сколько гарантии на камеру он дает ? Пробег озвучивает ?
Т.е. я хочу понять в чем его уникальность перед любым другим человеком, который тоже торгует б/у ?
Александр, забудьте вы про тот 1д злосчастный )) Не нужен он вам был тогда ) Да, я не стал продавать вам его на 100 долларов дешевле заявленной цены, как вы в личку предложили. Да, я продал его ровно за столько же, за сколько я его купил в харькове у любителя за пару месяцев до этого, я на нем тогда ничего не заработал, но и дотировать ваши эксперименты с фототехникой тоже не возникло желания.А простым лошпекам Илья 1979 & Co по 600-700 у.е. успешно вруливает самые первые Кеноны 1Д и даже топовые пленочники. Имел удовольствие когда-то об этом с ним поговорить![]()
Итаааак, нашла на одном форуме... Nikon D3000 kit, покупался в начале лета 2010, пробег чуть меньше 3000. Ну плюс карточка на 4гб бонусом, но эт уже фигня.
Цена 3700.Думаю, будет самое оно. И еще объектив дополнительно прикупить, наверное, стоит. Правда вот не знаю какой, к сожалению. Есть для этой модели варианты поинтереснее стандартного китовского?

светосильный фикс Никкор 35/1.8 С ним вы почувствуете прелесть высокой светосилы ( маленькая ГРИП - глубина резко изображаемого пр-ва, рисунок, объем)
Этот объектив может стать вашим самым любимым