Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите подобрать фотоаппарат

Опять 25...:eek: Это уже притомило :(

А кто сказал что зеркалки ОБЯЗАТЕЛЬНО покупают ДЛЯ РАБОТЫ ?
Разве ТС этой темы написала , что муж собрался детсады и свадьбы бомбить ?
...
опять двадцать пять:eek: Это уже притомило:( А кто сказал что отвечая на ваше конкретное замечание, я имел в виду запросы ТС фотоЛЮБИТЕЛЯ?
Для её мужа фотик-вещь...пока он не станет пробовать им деньги робыты...Тогда станет инструментом;).
Вы заметили что я стараюсь отвечать только на поставленный вопрос и только задавшему его?(делаю это намеренно во избежание утомления у посторонних) ))

и наш "ужас в ночи"

Привет! А меня Саша зовут.
Привет, а меня Федя;) (ну и ****)

Пришел Еханый бабай и всех разогнал
Ну дык ё, накинулись на дивчинку своими базуками, шашкой влево шашкой вправо, лыцари фотоисскуства!:кінь:

Ну отбил бандитаффф мабуть на чуток:rolleyes:

Снежинка, теперь у вас есть самый лучший советчик.
Да не...я могу только предложить, советы тут есть кому раздавать налево и налево:D
(опшем Снежинко, тему закрывайте - иначе тут появитсо ишо многамногамнога оч важных и нужных страниц с целенаправленностью облегчить ваш выбор;)

...
Но только у меня подозрение, что вы априори уверены, что каждый зеркальщик начинает этим зарабатывать. ...

Да боже упаси! Честно? Я априори уверен , что процентов 80 купивших зеркальный фотоаппарат ,задают чуть позже себе вопрос "Ну и нахрена мне это надо было?"

Да боже упаси! Честно? Я априори уверен , что процентов 80 купивших зеркальный фотоаппарат ,задают чуть позже себе вопрос "Ну и нахрена мне это надо было?"

Ну такое вряд ли будет. Насколько я понимаю, эт та самая голубая мячта, взлелеянная с самого детства (благоверный в фотокружок ходил :ги:).
Так что, думаю, вещь (вот именно, не рабочий инструмент) эта надолго.
А мне даже хорошо, меня перестанут пенять за мою гаджетоманию и постоянно новые коммуникаторы и смарты и заморочки с ними.

...
А мне даже хорошо, меня перестанут пенять за мою гаджетоманию и постоянно новые коммуникаторы и смарты и заморочки с ними.

Оооо! Об гаджетах придётся забыть;) когда начнётся вечное...нужен обьктивчик за 700 уёв,..нужна флешка за 50 уёв,нужен штатив за 80(уёв).примечание дальше всё в "уях". Продолжаем: нужен защитный фильтр за 50, нужна сумка за 100:D нужен кардридер за 10, нужен новый комп за 900(старый не тянет),...ой памяти в нём не хватает,нужен накопитель за 100,нужны деньги на печать,много очень на много штук.Ой! оказывается без внешней пыхи не жить(за 400), итд и ...пока работает:eek:
а потом (после ремонта(за 200))
...Любимая "на скале" ," на ковре","сидя на грядке", " стоя у дерева" ,"закат с балкона", "рассвет с него же" Да за ТАКИЕ БАБКИ????ДА НАХРЕН ЭТО МНЕ НАДО?! ,да вместо шубы зимой???:D

...
Умиляет также онанизм некоторых товаришей на древний проф-сектор.

и при покупке аналогичного хаммера в штатах?;)

Оооо! Об гаджетах придётся забыть;) когда начнётся вечное...нужен обьктивчик за 700 уёв,..нужна флешка за 50 уёв,нужен штатив за 80(уёв).примечание дальше всё в "уях". Продолжаем: нужен защитный фильтр за 50, нужна сумка за 100:D нужен кардридер за 10, нужен новый комп за 900(старый не тянет),...ой памяти в нём не хватает,нужен накопитель за 100,нужны деньги на печать,много очень на много штук.Ой! оказывается без внешней пыхи не жить(за 400), итд и ...пока работает:eek:

Горькая правда... :ридаю:

Вот 1д марк 2 за 900 баксов брать явно не стоит. Если его может вдуть любая, самая галимая из ныне выпускающихся любительских зеркалок по качеству фото.

attachment.webp

Вкладення

• Clipboard01.webp
    Clipboard01.webp
    38.7 КБ · Перегляди: 146
Хаммер то везде один и тот же.
Вот 1д марк 2 за 900 баксов брать явно не стоит. Если его может вдуть любая, самая галимая из ныне выпускающихся любительских зеркалок по качеству фото.
Пруфлинк
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=16992641&postcount=423

"Вот Хаммер за 40000 баксов брать явно не стоит. Если его может вдуть любая, самая галимая из ныне выпускающихся корейских малолитражек по качеству езды."

:Dничего не напоминает?;)

Оооо! Об гаджетах придётся забыть;) когда начнётся вечное...нужен обьктивчик за 700 уёв,..нужна флешка за 50 уёв,нужен штатив за 80(уёв).примечание дальше всё в "уях".
...Любимая "на скале" ," на ковре","сидя на грядке", " стоя у дерева" ,"закат с балкона", "рассвет с него же" Да за ТАКИЕ БАБКИ????ДА НАХРЕН ЭТО МНЕ НАДО?! ,да вместо шубы зимой???:D

В силу изначального разделения бюджетов, деньги у нас на собственные игрушки отдельные. Я играюсь продукцией мобильных производств, У мужа свои интересы.
Ну плюс некоторый совместный бюджет на мотоциклы, но это несколько другая история.
так что все эти уи меня касаться вряд ли будут) пусть тратит на что угодно

Вот Снежинка,видите к чему приводят ваши сомнения???????:іржач: Фото вещ заразная и опасная для неокрепшей психики

Вкладення

• 123.webp
    123.webp
    38.3 КБ · Перегляди: 139
ваня! ты злой разрушитель детских легенд...)))
Интересно, а есть хоть одна цыфирька у "элитных современников за 1000 баксов" лучше чем у древнего "****омамонта" но за 600 ?

Вкладення

• 3333.webp
    3333.webp
    60.8 КБ · Перегляди: 163
Цитата:Сообщение от Konrad
Оооо! Об гаджетах придётся забыть когда начнётся вечное...нужен обьктивчик за 700 уёв,..нужна флешка за 50 уёв,нужен штатив за 80(уёв).примечание дальше всё в "уях". Продолжаем: нужен защитный фильтр за 50, нужна сумка за 100 нужен кардридер за 10, нужен новый комп за 900(старый не тянет),...ой памяти в нём не хватает,нужен накопитель за 100,нужны деньги на печать,много очень на много штук.Ой! оказывается без внешней пыхи не жить(за 400), итд и ...пока работает
Горькая правда...

Да...но вовремя сказать себе - хватитъ, не надо, а-а-а-а, стоп!
По мужицки так сказать - серьезно и безоговорочно!:чувак:
Должна ж быть где то проведена черта между необходимо и фотоонанизъм:)

ВАНЯ!!!!! ХВАТИТ!! У Igor_1984 и так ОБМОРОК!

Троллинг не засчитан.
В предыдущем посте я дал ссылку на dpreview.com согласно которой, там где по версии Dxomark е-620 проигрывает никону Д3000 0,9 ступени, по версии dpreview выигрывет 0,4.
Что скажешь по этому поводу? ;)

А dxomark слабоадекватен. Новый Е-5 даже хуже по шумам (согласно dxomark) чем e-620. При просмотре фото - это РЕЗКО не так.
И почему-то 1d mk2 резко трансформировался в 1dS mk2.
И стоит он уже не 900, а 2к$. Но это всё не важно, не так ли? Любые подтасовки подойдут чтобы якобы доказать свою правоту?

Я тестам дпревью не верю просто, особенно потому что очень многие параметры они меряют в камерном жипеге...

1дс 2 был приведён просто третьей камерой. Кстати год выпуска - 2004. Олимпус я смотрю к 2010 не сильно продвинулся... :D

attachment.webp

Обратите внимание на даты выхода :D

И посмотри пост про НЕКсы, которые вполне могут убрать почти любую зеркалку... :) А они компакты...

Вкладення

• Clipboard01.webp
    Clipboard01.webp
    49.3 КБ · Перегляди: 186
у меня есть мой первый 350 кэн . С шумами у него всё в порядке, а вот с пробегом;):D. И где это вы взяли такое срррашное слово "шумы"? ;):D. Выкиньте эти глупости немедленно. Или ваш муж будет вас снимать "бегущей при свете луны"? ...:клас:
Моему 350му 8 лет. Он уже дважды прошел свой лимит по работе затвора. Я - довольна.

"Шумы" слово вполне обычное. Имела удовольствие сравнить работу 50го, 450 и 350 на ИСО 100-400. Разница - капитальная.
Если человеку нужна более-менее универсальная камера, то и шумах забывать не стоит.
И еще - может глупости о шумах Вы рискнете посоветовать выкинуть из головы и людям, проектирующим в фотоаппаратуре встреоенные систему системы шумоподавления?

ПыСы Кажется, с Вами я не переходила на обсуждение личной жизни.

Назад
Зверху Знизу