если он не за счет МО и МВД и не на балансе-то какой спрос?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если он не за счет МО и МВД и не на балансе-то какой спрос?
БПЛА dji Phantom 3 advanced
и в правду говно редкое
Спасибо, так и сделаю. Только вот найду комп с инетом. Чтоб фотки выложить и все такое.ну так бы и написал. Я Иван Иванов и части такой-то. У меня на руках разбитый беспилотник. Есть ли возможность восстановить? ну и в тему, которую показал. Ну и желательно во всякие фейсбуки и прочую мутотень. там много правильных людей трется. Но перестань вести себя как шпиен ибо хуй кто тебе поможет. Будь готов дпредоставить всю инфу, потому как волонтеры уже ученые и обмануть себя уже врядли дадут.
ТС для начала представься, область, село, номер части, звание, иначе тут ни кто общаться с тобой не будет.
Не вопрос! Только за!странное сообщение от тс. Ничего плохого сказать не могу, но ежели он представится то те кто хочет помочь легко смогут убедиться левый герой инета или простак-связист.... Почему простак, да в городе куча волонтеров и организаций но там воочию надобно доказывать.
ТС кинь мне в личку свои координаты выведу тебя на настоящих... но они по шагово всё проверят коль решат помочь. Готов??? По тел который ты выложил в нике с тобой никто связываться не будет, свои данные даш... тебе же надо.
а сейчас вы с чего пишете?
Объясню по возможности. БПЛА данного класса имеет малую дальность, так что ничего им не выявишь. Он нужен для авиаразведки близлежащих к блокпосту территорий, просмотра опасных подступов и прочих прелестей. Правда один минус- в ночное время нифига не видит. Но зато позволяет осматривать окрестности без отправки нацемной группы, что снижает риск для нас нарваться на мину. Ну и немного помогает, так, на всякий случай, определить координаты запуска градов поточнее, чем с земли, ведь их ракеты видно и не только днём.я таки прошу прощения, но зачем Вам беспилотник? Базы боевиков выявлять? так Вам оно нах не надо, Вы с ними дружите, иначе бы из гаубиц в гавно раскатали бы... Понимаю, приказа нет, но и в Крыму приказа не было. А их теперь осуждают. Типа сами должны были додуматься стрелять, без приказа.
Понимаю, Вы не при делах, просто боец, но интересен вопрос, что делает в Вашем случае беспилотник?
Да, и кстати, артиллерия не входит в нацгвардию
Блин, развели тут "подозрилки". Кто "в теме" - помогите, сведите с людьми, которые могут помочь. А играть тут в "верю- не верю" как-то не к лицу.

Ну хватит ересь пороть...
Поинтересуйтесь кто днями из Артемовска под нациковскими флагами уходит с Д-30ми. Вы будете таки удивлены, но это таки нациковская арта.
А еще она же под Мариком работает, причем давненько - и тоже нациковская.
Чтобы вокруг БП (с определенных сторон) не шлялись всякие - 2 толковых сапера при помощи ПМН и МОН-50 это легко сделают. Так принято в ВСУ.
Ну да, а папизжее окажецца сепарам помогли![]()

Блин, развели тут "подозрилки". Кто "в теме" - помогите, сведите с людьми, которые могут помочь. А играть тут в "верю- не верю" как-то не к лицу.
Ну вот..прискакал Дартаньян и всех победил...
Сначала представся. Культурно. А поорать с кого-то в другом месте
Сложно догадаться? Пилот, у которого это г.....но село, не туда, куда нужно. А поскольку военный, то и думай, что делать, где брать эту срань, стоимостью в полугодовую мою зарплату. Ржачно? А мне чего-то не очень!![]()
А сколько зарплата?
Ага, если бы все так решалось, то так бы я и поступил
Вы плохо знаете военных,а особенно вышестоящих. Мне уже начальство плешь проело за этот дрон. Им глубоко пох на то, что проблемы были в автопилота и погрешности gps. Для них виновен только тот, в чьих руках был пульт.А соответственно я. Так что и приходится искать выход из ситуации. Тем более дрон был приобретен не за счёт государства, что ещё геморойней. Для них я вывел со строя боевую единицу, хоть и от неё мало толку ввиду скромных характеристик.
И что же Вам грозит? Более чем отправка в зону проведения АТО , и то с Вашего согласия не грозит, так что забейте....тем более не имея минометов и артиллерии он и на**й никому там не нужен.