4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми van Rijn
  • Дата створення Дата створення
ребят он написас модель на такие устанавиливаю хиро го про и они не такие уж и дорогие для 10 солдат скинуться по 1/5й их атошной зарплаты, если полный аналог гопро но дешевле тогда это 2к гривен, сам бпла стоит 17 к гривен.
случайно залез в эту тему, интересно стало, не уж ли супердорогие бпла, пошерстил инет 10 минут и понял картину чем они пользуются, ничего не буду говорить просто сделайте тоже, и думайте своей головой.
Внимательно читай модель! Dji phfantom 3 advanced НЕ предусматривает установки gopro и прочей лабудени! Да и в такой проблеме солдаты скидываться не будут, это против любых правил. Тем более виновник один. А за модель - почитай ипогугли повнимательнее!

Да и вся электроника всегда проходила в армии через связь

БРЕХНЯ!!! Готов это сказать сколько угодно раз.

ТС вы до сих пор не указали какое подразделение ВСУ потерпело крушение своего беспилотника?

та да! какой-то дохуя умный сержант все шутками-прибаутками отвечает. Если бы реально нужно было, уже б давно озвучил по -людски: чо да как.

БРЕХНЯ!!! Готов это сказать сколько угодно раз.

ТС вы до сих пор не указали какое подразделение ВСУ потерпело крушение своего беспилотника?

Читайте внимательно ! Русским языком написано - в/ч 3005. А конкретнее - нацгвардия. И за брехню - вы плохо знаете армию

та да! какой-то дохуя умный сержант все шутками-прибаутками отвечает. Если бы реально нужно было, уже б давно озвучил по -людски: чо да как.

Я вас не оскорблял, это раз. Суть проблемы изложена - это два. В третьих - никогда не интересует как, всегда в таких случаях назначается кто, который отвечает по- полной.

Останнє редагування:
Читайте внимательно ! Русским языком написано - в/ч 3005. А конкретнее - нацгвардия. И за брехню - вы плохо знаете армию

Армию знаю - нациков нет.

Нацикам дают все лучшее (в отличие от армии), а они это проебуют.

Нацики - это не Армия, не надо нам по ушам ездить.

ПС: Уже больше года знаю ВДВ.

Армию знаю - нациков нет.

Нацикам дают все лучшее (в отличие от армии), а они это проебуют.

Нацики - это не Армия, не надо нам по ушам ездить.

ПС: Уже больше года знаю ВДВ.
А как раньше мы звались? Не ВВ ли? И кому дают? Всяким добровольческих батальонам? За свои более чем полтора года всяких действий не спокойных, в которых по долгу службы приходится участвовать, скажу, что все лучшее получает кто угодно, но не мы
П.с. я тогда почти год знаю ВВ, а остальные полтора - попросту все то же, только под другим именем

За свои более чем полтора года всяких действий не спокойных, в которых по долгу службы приходится участвовать, скажу, что все лучшее получает кто угодно, но не мы
Да хватит в пустую молоть - видели сколько в Тельманово нацики кинули: новехонькие КраЗы, которые только с парада были (пробито 1 колесо и стекло разбито - машину бросили и драпать...)

Нацикам дают винтовки снайперские 338", из которых они на БП по белкам стреляют!!! Карл, по белкам патронами по 276грн/шт!!! А снайперам ВДВ и СПН патроны 338 и винтовки 338 волонтеры привозят дарят.
И ты будешь мне еще говорить про обеспечение нациков и Армии?

Уже скоро месяц как целая БТГР (цельная БТГР, Карл!!!) нациков ловит в Мукачево 6 правосеков...

Не видел ни одного нацика в армейской "стекляшке".

Останнє редагування:

Я вас не оскорблял, это раз. Суть проблемы изложена - это два. В третьих - никогда не интересует как, всегда в таких случаях назначается кто, который отвечает по- полной.

даже не собирался кого-то оскорблять, но манера подачи инфы-просто умиляет. Складывается впечатление, что этол ХФ к тебе пришел просить помощи..С тебя слова вытягивать нужно..весь на шифрах..

Да хватит в пустую молоть - видели сколько в Тельманово нацики кинули: новехонькие КраЗы, которые только с парада были (пробито 1 колесо и стекло разбито - машину бросили и драпать...)

Нацикам дают винтовки снайперские 338", из которых они на БП по белкам стреляют!!! Карл, по белкам. А снайперам ВДВ и СПН патроны 338 волонтеры привозят.
И ты будешь мне еще говорить про обеспечение нациков и Армии?

Уже скоро месяц как целая БТГР (цельная БТГР, Карл!!!) нациков ловит в Мукачево 6 правосеков...

Хватит смешить. За нациков в Армии знают достаточно и видели сколько и чего они проебали.

Увы, вы в Армии недавно, не знаете всех тонкостей. О хваленых ваших винтовках ничего не знаю, знакомые ребята из спецназа максимум с свд-хами ходят. А о прочем - без приказа ничего не делается. И, позвольте спросить, как вы знаете ваше ВДВ? В качестве кого вы им приходитесь? Да, и научитесь в конце-коцов различать регуляров и добровольцев, т.е. что нацгвардия, а что - бывшие ВВ

даже не собирался кого-то оскорблять, но манера подачи инфы-просто умиляет. Складывается впечатление, что этол ХФ к тебе пришел просить помощи..С тебя слова вытягивать нужно..весь на шифрах..

Та забей, друже.
Нехай НГ у мусорского Авакова спрашивают, он же своим нацикам бюджет на 2015 в 3 раза больший чем для ВСУ пробил, вот пусть и покупает.

Извините, опасаюсь малость за работу контрразведки и прочих.

Увы, вы в Армии недавно, не знаете всех тонкостей. О хваленых ваших винтовках ничего не знаю, знакомые ребята из спецназа максимум с свд-хами ходят. А о прочем - без приказа ничего не делается. И, позвольте спросить, как вы знаете ваше ВДВ? В качестве кого вы им приходитесь?

Я знаю достаточно.
Взять хотя бы винтовки 50BMG (всем известные барреты) - нацики получили самую последнюю модификацию (удлиненный ствол + интегрированный саундмодератор), а элита ВСУ получила самый древний вариант М82А1.
Патроны к этому всему ВСУ получили - дешевое бразильское гавно, которое даже БТР не пробивает, и то в ограниченном количестве, а нацикам - все как надо...

Та забей, друже.
Нехай НГ у мусорского Авакова спрашивают, он же своим нацикам бюджет на 2015 в 3 раза больший чем для ВСУ пробил, вот пусть и покупает.

Не знаю, кто и что забил, от этого я больше получать не стал ( в эквиваленте американского рубля), как получал сотку баксов, так и получаю.

Я знаю достаточно.
Взять хотя бы винтовки 50BMG (всем известные барреты) - нацики получили самую последнюю модификацию (удлиненный ствол + интегрированный саундмодератор), а элита ВСУ получила самый древний вариант М82А1.
Патроны к этому всему ВСУ получили - дешевое бразильское гавно, которое даже БТР не пробивает, и то в ограниченном количестве, а нацикам - все как надо...

И кто их получил? Какая часть? Я чего-то их не видел, стоял на блокпосту в Углегорске с ПТРД 43-го года.

Извините, опасаюсь малость за работу контрразведки и прочих.

хм..ну и как ты тогда представляешь дальнейшее сотрудничество? пришлите денег на анонимный счет?))

Я знаю достаточно.

Тааа.дядьку..может вы зря этому товарищу предьявы кидаете. Он-то не Аваков. Да и тонкости обеспечения его не касаются. Не его в том вина.

хм..ну и как ты тогда представляешь дальнейшее сотрудничество? пришлите денег на анонимный счет?))

Нет. Связались, договорились, пришла запчасть, от читались в починке, от благодарили. Все прозрачно.

Тааа.дядьку..может вы зря этому товарищу предьявы кидаете. Он-то не Аваков. Да и тонкости обеспечения его не касаются. Не его в том вина.

Плюс. За обеспечение я не отвечаю, я всего лишь ремонтирую всякую хрень и разбираюсь с ней

Нет. Связались, договорились, пришла запчасть, от читались в починке, от благодарили. Все прозрачно.

Плюс. За обеспечение я не отвечаю, я всего лишь ремонтирую всякую хрень и разбираюсь с ней

ну так бы и написал. Я Иван Иванов и части такой-то. У меня на руках разбитый беспилотник. Есть ли возможность восстановить? ну и в тему, которую показал. Ну и желательно во всякие фейсбуки и прочую мутотень. там много правильных людей трется. Но перестань вести себя как шпиен ибо хуй кто тебе поможет. Будь готов дпредоставить всю инфу, потому как волонтеры уже ученые и обмануть себя уже врядли дадут.

Т.е. тебе подогнали волонтерский беспилотник и тебя волонтерские инструкторы не учили летать - сказки Деда Мазая.

Ага, не спросил же ты сначала, как он разбился? А я тебе расскажу, что и обучен то я был, и управлять им умел. Да только вина была в автоматике, которая врубилась, когда сел аккумулятор дрона, и посанила его на пару метров в сторону от той точки, которая была отмечена, как домашняя. И сел он на дерево, вместо асфальта,а винты, зацепившись об дерево, отбросили его с такой силой, что он чудом весь не рассыпался, а только камера пострадала

ну так бы и написал. Я Иван Иванов и части такой-то. У меня на руках разбитый беспилотник. Есть ли возможность восстановить? ну и в тему, которую показал. Ну и желательно во всякие фейсбуки и прочую мутотень. там много правильных людей трется. Но перестань вести себя как шпиен ибо хуй кто тебе поможет. Будь готов дпредоставить всю инфу, потому как волонтеры уже ученые и обмануть себя уже врядли дадут.
Спасибо за совет. Учту в дальнейшем

Есть смысл написать заявку в подразделение МТЗ на замену запчасти - пусть думают как это организовать.
При тех бюджетах, что записаны на НГ в 2015 - должны обеспечивать.

таки да...жопу нужно прикрыть максимальным числом бумажек и рапортов. А технически грамотному перцу не составит труда обосновать собственную непричастность к аварии. Пусть это будет Гемором МО, МВД , а не волонтеров и тем более военнослужащих.

Есть смысл написать заявку в подразделение МТЗ на замену запчасти - пусть думают как это организовать.
При тех бюджетах, что записаны на НГ в 2015 - должны обеспечивать.

Ага, если бы все так решалось, то так бы я и поступил

таки да...жопу нужно прикрыть максимальным числом бумажек и рапортов. А технически грамотному перцу не составит труда обосновать собственную непричастность к аварии. Пусть это будет Гемором МО, МВД , а не волонтеров и тем более военнослужащих.

Вы плохо знаете военных,а особенно вышестоящих. Мне уже начальство плешь проело за этот дрон. Им глубоко пох на то, что проблемы были в автопилота и погрешности gps. Для них виновен только тот, в чьих руках был пульт.А соответственно я. Так что и приходится искать выход из ситуации. Тем более дрон был приобретен не за счёт государства, что ещё геморойней. Для них я вывел со строя боевую единицу, хоть и от неё мало толку ввиду скромных характеристик.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу