4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми van Rijn
  • Дата створення Дата створення
если он не за счет МО и МВД и не на балансе-то какой спрос?

Спрос с меня то впринципе то никакой, личная ответственность. Но, суть вопроса в том, что это г..но нужно в АТО.Да и это по аналогии, если волонтеры подарили машину без документов, если она ламается, то запчасти на неё покупает водитель, ответственный за нее, или же опять ищут волонтеров, но никак же не государство

Останнє редагування:
БПЛА dji Phantom 3 advanced
и в правду говно редкое

Согласен на все 100. И professional то же самое, разница только в зарядных и маленькая в камерах. Как по мне, не стоит их даже брать. Лучше брать Parrot, у его хоть винты и камера надёжно закрыты. Да и разведку в тёмное время суток не выполнить, и радиус действия слабый. Это так, не дрон, а дорогая игрушка для любительской съёмки. А комплектующие? Из-за не рабочего мотора и накрывшейся матрицы приходится брать всю камеру в сборе! А она стоит полдрона! На dji phantom 2 хоть есть альтернативы, на этот же нет никаких!

ну так бы и написал. Я Иван Иванов и части такой-то. У меня на руках разбитый беспилотник. Есть ли возможность восстановить? ну и в тему, которую показал. Ну и желательно во всякие фейсбуки и прочую мутотень. там много правильных людей трется. Но перестань вести себя как шпиен ибо хуй кто тебе поможет. Будь готов дпредоставить всю инфу, потому как волонтеры уже ученые и обмануть себя уже врядли дадут.
Спасибо, так и сделаю. Только вот найду комп с инетом. Чтоб фотки выложить и все такое.

Останнє редагування:
ТС для начала представься, область, село, номер части, звание, иначе тут ни кто общаться с тобой не будет.

странное сообщение от тс. Ничего плохого сказать не могу, но ежели он представится то те кто хочет помочь легко смогут убедиться левый герой инета или простак-связист.... Почему простак, да в городе куча волонтеров и организаций но там воочию надобно доказывать.
ТС кинь мне в личку свои координаты выведу тебя на настоящих... но они по шагово всё проверят коль решат помочь. Готов??? По тел который ты выложил в нике с тобой никто связываться не будет, свои данные даш... тебе же надо.

странное сообщение от тс. Ничего плохого сказать не могу, но ежели он представится то те кто хочет помочь легко смогут убедиться левый герой инета или простак-связист.... Почему простак, да в городе куча волонтеров и организаций но там воочию надобно доказывать.
ТС кинь мне в личку свои координаты выведу тебя на настоящих... но они по шагово всё проверят коль решат помочь. Готов??? По тел который ты выложил в нике с тобой никто связываться не будет, свои данные даш... тебе же надо.
Не вопрос! Только за!

я таки прошу прощения, но зачем Вам беспилотник? Базы боевиков выявлять? так Вам оно нах не надо, Вы с ними дружите, иначе бы из гаубиц в гавно раскатали бы... Понимаю, приказа нет, но и в Крыму приказа не было. А их теперь осуждают. Типа сами должны были додуматься стрелять, без приказа.
Понимаю, Вы не при делах, просто боец, но интересен вопрос, что делает в Вашем случае беспилотник?
Объясню по возможности. БПЛА данного класса имеет малую дальность, так что ничего им не выявишь. Он нужен для авиаразведки близлежащих к блокпосту территорий, просмотра опасных подступов и прочих прелестей. Правда один минус- в ночное время нифига не видит. Но зато позволяет осматривать окрестности без отправки нацемной группы, что снижает риск для нас нарваться на мину. Ну и немного помогает, так, на всякий случай, определить координаты запуска градов поточнее, чем с земли, ведь их ракеты видно и не только днём.

Да, и кстати, артиллерия не входит в нацгвардию, вопросы по их работе к министерству обороны. У нас и у самих к ним много вопросов

Да, и кстати, артиллерия не входит в нацгвардию

Ну хватит ересь пороть...
Поинтересуйтесь кто днями из Артемовска под нациковскими флагами уходит с Д-30ми. Вы будете таки удивлены, но это таки нациковская арта.
А еще она же под Мариком работает, причем давненько - и тоже нациковская.

Чтобы вокруг БП (с определенных сторон) не шлялись всякие - 2 толковых сапера при помощи ПМН и МОН-50 это легко сделают. Так принято в ВСУ.

Блин, развели тут "подозрилки". Кто "в теме" - помогите, сведите с людьми, которые могут помочь. А играть тут в "верю- не верю" как-то не к лицу.

Ну да, а папизжее окажецца сепарам помогли;)

Ну хватит ересь пороть...
Поинтересуйтесь кто днями из Артемовска под нациковскими флагами уходит с Д-30ми. Вы будете таки удивлены, но это таки нациковская арта.
А еще она же под Мариком работает, причем давненько - и тоже нациковская.

Чтобы вокруг БП (с определенных сторон) не шлялись всякие - 2 толковых сапера при помощи ПМН и МОН-50 это легко сделают. Так принято в ВСУ.

У, ну скажите теперь мне, что есть нацгвардия. А я скажу, для тех, кто сбился с курса ближайшей истории. НГУ создана на базе ВВ, путём переименования последней и присоединения всяких батальонов (типа Азов и им подобные). За эти баты я ничего не скажу ввиду малой осведомлённости и остаточных чувств за майдан. А какая у ВВ арта и мины? Мы - всего лишь конвой и патруль, который отправили воевать. Даже я лично был обучен работе с СПГ-9, которое не свойственно войскам, которые всю жизнь охраняли зеков и важные объекты со времён своего создания, а вернее -со времён царской армии. Увы, но воевать приходится, менять специфику и идти в бой, как на второй мировой, но, только с той разницей, что на второй мировой наши войска не переучивались в другие, максимум, который был -это создание снайперских корпусов на базе ВВ. Поэтому, не судите строго, да и не задавайте вопросов глупых зря, я всего лишь тот, кому выпало служить во время войны. И я попросту пешка, я не могу всего знать

Ну да, а папизжее окажецца сепарам помогли;)

О да, ну все прям страсть какие подозрительные! И прям боятся заговорить! Если кому же действительно нужно, то тот не полениться связаться, направить по-просьбе, а там уже когда разговор пойдёт о деле и так станет ясно, что не сепор, а обычный солдат регулярной армии, как бы не называлось с подачи правительства его подразделение.

П.с. Парадокс, сепор просит помощи у укропов, не правда ли?:іржач::іржач::іржач::клас:

Блин, развели тут "подозрилки". Кто "в теме" - помогите, сведите с людьми, которые могут помочь. А играть тут в "верю- не верю" как-то не к лицу.

Наконец-то умный человек!

Ну вот..прискакал Дартаньян и всех победил...

Да ладно, кому-то ж надо затупить ваши вила? Нельзя же бесконечно меня распинать на них? Человек все крайне верно подметил, я попросил помощи, я волонтеров не знаю, к кому обращаться, естественно, тоже. Кто знает, действительно бы, направил да и дело в шляпе, а так развели лишнюю демогогию. Я же прошу о помощи, а вышло, что даже как-то защищают честь своего подразделения, которую самолично не пятнал. Я шёл служить зная, что мой род войск всегда решается с грязью при всех конфликтах, но является единственным, который свою службу всю жизнь вяжет с риском, выполняя задания даже при мирной жизни, рискуя, чтобы всем спалось спокойно. Как на меня, Внутренние Войска - это были, есть и будут самые благородные и востребованные войска всех времен, как бы их не назвали и как бы их не пятнали, придавая Моби лидирования и добровольцев, которые понятия не имеют о чести мундира. Пуст мне хоть тысячу случаев назовут и даже с кадровыми военными, но тут только скажу пару фраз, первая - "в семье не без урода" и вторая - "армия набирается из народа и отображает его уважение к ней, а так же, что есть логично, отображает тот народ, из которого она собрана". Хотите что-то поменять - вопросы не ко мне, я честный солдат, пешка, и мне не чего стыдится, поскольку я пока отвечаю только себя. Я веду себя честно и достойно, пытаясь к идеалу себя и подчиненных, если есть. Но так вышло, что куча гавнюков испортили доброе имя военного в глазах народа, и вот я распинаюсь, что я прав. Просто, будьте рассудительнее, нельзя всех под одну гребёнка брать, извините, но мне до глубины души обидно, что престиж армии похерен, да и понятие чести забывается...

Останнє редагування:

ТС отписался в личку, попробую обратить на него внимание своих знакомых волонтеров. хотя нынче у каждых уже появились свои подопечные, но попытка не пытка.

Результата тема пока не принесла- это факт. Развилась только большая дисскуссия. Обстановка такая - заказал шлейф, надеясь, что только в нем дело, он пришёл, но оказалось, что причина не только в нем. Результат- неисправен один из моторов подвеса, нуждается в замене плюс нет сигнала от камеры, вероятнее всего - повреждена сама матрица, вернее кристалл матрицы. Кто может помочь - отписывайтесь, честно, я не знаю, что делать, ведь все комплектующие порознь не продаются, а только в сборе с камерой, которая стоит слишком дорого для меня. В этом и суть темы - помогите в ремонте, кто может!

Останнє редагування:
Сначала представся. Культурно. А поорать с кого-то в другом месте:диявол:

Сложно догадаться? Пилот, у которого это г.....но село, не туда, куда нужно. А поскольку военный, то и думай, что делать, где брать эту срань, стоимостью в полугодовую мою зарплату. Ржачно? А мне чего-то не очень!:диявол:

А сколько зарплата?

Ага, если бы все так решалось, то так бы я и поступил

Вы плохо знаете военных,а особенно вышестоящих. Мне уже начальство плешь проело за этот дрон. Им глубоко пох на то, что проблемы были в автопилота и погрешности gps. Для них виновен только тот, в чьих руках был пульт.А соответственно я. Так что и приходится искать выход из ситуации. Тем более дрон был приобретен не за счёт государства, что ещё геморойней. Для них я вывел со строя боевую единицу, хоть и от неё мало толку ввиду скромных характеристик.

И что же Вам грозит? Более чем отправка в зону проведения АТО , и то с Вашего согласия не грозит, так что забейте....тем более не имея минометов и артиллерии он и на**й никому там не нужен.

Останнє редагування:
И что же Вам грозит? Более чем отправка в зону проведения АТО , и то с Вашего согласия не грозит, так что забейте....тем более не имея минометов и артиллерии он и на**й никому там не нужен.

Мда.... Приехали. Предлагают уже хуй на командира положить.... Чтоб меня живьем съели? И понятия человек не имеет ни об армии, ни об приказах, и об др. И тема то вовсе не о том, нах он надо, я и так подробно это описал. А о том, что его нужно сделать, и из двух тысяч просмотров только один! человек побеспокоился хоть как-то! А остальные - забили тему флудом, подозрилками и т.п. А реальной помощи нет. По любому из всех просмотревших есть хоть у кого-то люди, которые занимаются ремонтами электроники на высоком уровне или волонтеры, или работающие вплотную с БПЛА( викинг не в счёт, я уже его сам нашёл). Моя задача и цель - отремонтировать это дерьмо, а не народ поразвлечь.Но никто, кроме одного Человека и пальцем не шевельнул, помимо того, чтоб набрать мне какую-то срань.

Назад
Зверху Знизу