Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если тебе приятно то, то у нас с тобой совершенно противоположное представление о приятном.и убежден что деймос проповедующий велечь фикс , в частности лимов, и являясь( если не ошибаюсь) владельцем оных - сможет показать чтонибудь хотя бы сравнимо приятное снятое ИМ.

Речь не об объекте, а об объективах.ясно противоположное)
это самое приятное здание в вашем городе?![]()
Это так кажется, освещение разное. Объектив нормальный:кстати незнаю что это за объектив такой замечательный - но права половина кадра вся мыло. при резком левом..
точнее о рисунке и качестве..что может показать кадр с домиком во весь кадр - непонятно....Речь не об объекте, а об объективах.
Понятно, если посмотреть, что это за объектив.точнее о рисунке и качестве..что может показать кадр с домиком во весь кадр - непонятно....

одно из двух - либо к мылу справа добавилось в кадре еще и мыло слева, или нижние углы тут просто попали за грип, и мыло правого угла законсперировалось под зону нерезокстиЭто так кажется, освещение разное. Объектив нормальный:

Но стекол бюджетных хороших на Никон больше.
Про остальные системы - не знаю. Все ИМХО.
А не лучшели ТСу в порядке экономии взять кенон и полтинег 1.8 банально канешка но дешевле всего будет
Ессессно ГРИП там есть, снималось на открытой.одно из двух - либо к мылу справа добавилось в кадре еще и мыло слева, или нижние углы тут просто попали за грип, и мыло правого угла законсперировалось под зону нерезоксти![]()
Я цитировал ФЛа фактически. Из недавнего его поста. Что не посоветовал бы Кенон, т.к. у самого Кенон!!!

...И вобще - в интернете начитаться можно любых глупостей, но ведь вовсе не обязательно их повторять в качестве своих
у меня фотик Мерин! 600. и нет на него бюджетнгой оптики и не нужно.. и у Димы 12345 тоже оптика под мерина. и требования которые мы предъявлемк фото это именно Класса Мерин. никон Это класс БМВ. И для него все дешевле. а вот профсектор у никона дороже..Что не посоветовал бы Кенон, т.к. у самого Кенон!!
Просто когда имеешь три кенона разного класса можешь сравнить. А никон это бюджетный вариант . именно то что вы ищите.. все ж просто.
ИМХО..
...
блин ну что в из контекста вырываете!!
по поездке на кавказ все большие форматы 30 на 45 сегодня поехали в РОсссию. именно с С3. Хотите верьте хотите нет. на восхождении по сыпучке нет возможностей держать Пятака вруках. Его просто жалко.. Или сам бахнешься или его уронишь.поэтому самые динамичные сюжеты именно с него.я бы взял 350д но вэто время он парился в Хорватии на съемках. у меня фотик Мерин! 600. и нет на него бюджетнгой оптики и не нужно.. и у Димы 12345 тоже оптика под мерина. и требования которые мы предъявлемк фото это именно Класса Мерин. никон Это класс БМВ. И для него все дешевле. а вот профсектор у никона дороже..
Просто когда имеешь три кенона разного класса можешь сравнить. А никон это бюджетный вариант . именно то что вы ищите.. все ж просто.
ИМХО..
)) Выставили тут БМВ бюджетным автомобилем
)) Не правильно это как-то... И если Никон - это, пусть и теоретически в данном сравнении, БМВ, то я рад, что выбрал Никон. Т.к. знаю, что такое БМВ не по наслышке 
)) Не сдержался
)))