Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите определиться.

• Автор теми Автор теми CircusDs
  • Дата створення Дата створення
бтп250?и ух ты и даунито. сиди сынок я сам открю :іржач:, ты забыл звучание букв? vtr250 = втрдвестиписят

на запрос в гугле - ВТР250

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты упорот чтоле ****? Я ниче кроме Юпитера и сибихи-125й не знаю, и то набрал в гугле VTR250 :іржач:

:rolleyes:Вентилятор потолочный центробежный

йа валяюсь. кто ему права дал, в дурке далжны были зарубить, а ешшо луччи - закрыть.

Конституционные

а ну харашо хоть прав нету. а то такого мастодонта на дароге встретиш - ачко лом перекусит :іржач:

Я бы посмотрел в сторону yamaha diversion 400, был в Мотодоме за 2900.

есси в матадоме за 2900 - куплен утопленным после цунами на фукусиме, светиццо ночью, двигатель заменен на пластилиновый, рама армирована соплями по трещинам, резину луччи называть пластиком (причем и в карбах тожы). ах да, а пробега пару лямов. но не по новому спидометру, заботливо снатятому с трупика кетайца :іржач:

Интересный аппарат по ТТХ, еще и на вид изящный такой. А какого года?

может быть старшы тибя.

Вобщем ничего дельного. "за" и "против" я ни для одного варианта так и не увидел. Плюс еще и неадекват влез. Ладно, до свидания. Буду искать инфу в других местах

Буду искать инфу в других местах

Обрати внимание, что ****онг удостоился даже статьи на Лурке :D При этом ни о Хондах ни Сузуки, ни Кавасаки там статей нет ;)

есси в матадоме за 2900

Это у них щас скидки.
Кстати, весёлый мапед по-моему

Просто это первое место где в штыки воспринимают хьюсы, поэтому и интересно чего так.

ага, сатри сатри, а то вдруг к бесплатным аргументам тебе ешшо массаж панадабицца, а я не выдержу и присоединюсь к неадыквату :іржач:

Просто это первое место где в штыки воспринимают хьюсы, поэтому и интересно чего так.

а ты типа тока на мотаепц шоле тусил? а то это первое и идинственное место де их не васпринимают в штыки а дажы люппят :іржач:

Это у них щас скидки.

шота я там не увидел падробных фотак хадовки движки и прабега. а по ржавчине на дисках цепи и звезде - есть версейа шо стайал долга долга.

а че для меня? у меня звуки и буквы соотносятся верно. нех тут всех нарками обзывать. нарк :іржач:

Нех тут офтоп разводить! Почему хуюсы гавно? Почему 20летний японец лучше?

за цену хьюса берецца не 20 летний джап а 10 летний, и выходит что мот сделаный из калла корейцев по лицензиям пятнадцатилетней давности хуже чем мот сделанный джапами из соплей девственниц по джапавским разработкам десятилетней давности. дажы угандошыный нашими дарогами сыпецца меньше и реже, а запы стоят одинаково. по мнению некоторых владельсев ****онгов это китаец с ценой на запы как у японца. вопсчем бири есси хатиш. нихто тебе даказывать тут ниче не будет, ***** оно каму-та ннада.

букварь читай. а то маи пачиму в 6 лет ******ис.

это ****ючая манера называть мотоциклы комбинацией из трех букв
я предположил что и бтп можэт существовать) поэтому и начал гуглить)

Как вы яхту назовёте,
Так она и поплывёт.

Это у них щас скидки.

мот у принципе ничёшный для наспешного катания по пересечёнке. (без приколов) Но на фотке мне показалось, что привод заднего тормоза висит в воздухе :)

Нех тут офтоп разводить! Почему хуюсы гавно? Почему 20летний японец лучше?

Если 20и летний японец не убит, то так уж повелось что лучче. Их тогда делали с запасом надёжности, не то шо сейчас. А вот определить убитый мот или не - нада уметь и без разборки некоторых узлов угадать убитость нереально.
Хусы не сильно надёжные и дороговаты в ремонте на уровне японии\европы.

Новый Хйус на 250 кубей стоит 5,5кусков. *** он упал если CBF250 стоит 5куе и YBR250 - 6 косарей. Это кореяки вкрай охуели, или местные реселлеры?

это ****ючая манера называть мотоциклы комбинацией из трех букв
я предположил что и бтп можэт существовать) поэтому и начал гуглить)

Как вы яхту назовёте,
Так она и поплывёт.

тогда предположи что есть ешшо такие варики:
1 *** 648
2 мин 447
3 йаз 1
4 ыыш 49.9
гугли. НАРК. :іржач:

А вот определить убитый мот или не - нада уметь и без разборки некоторых узлов угадать убитость нереально.
Хусы не сильно надёжные и дороговаты в ремонте на уровне японии\европы.

вот паэтаму саветуют брать новава ебра и кучу экипа. :іржач: сатри плавно вазвращаемсо к маиму перваму пасту, рекурсийа :іржач:

Назад
Зверху Знизу