Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с тренером надо консультироваться, а не абы с кем.
Ну не доверяю я дилетантам, лучше уж почитать литературу![]()
я просто знаю как плохо начинать с нуля, когда я пришел в тренажерный зал в первый раз я ничего не знал, надо мной посмеивались, но спустя 3 года, все дружно закрыли рот и начали спрашивать как и что делать, что б накачать те или иные мышцы
если есть у человека желание, почему бы ему не помочь???

тут бесполезно, что-то просить, конечно есть пара, тройка нормальных людей, остальные Г
Вы не могли бы указать на фото этих двух трех человек? что по мне то все очаровательные милые люди.
вы входите в их число))

дык а как еще советы можно получить? Грязевые процедуры - штука неприятная, но полезная. Готовьтес)нельзя ни пинать ни гладить, нужно указывать на недостатки, НО не в этой теме, она создана не для обсуждения моих фоторабот
Спасибо за информацию! Я уже заметила, что даже в "Фото" форумчане хотят самоутвердиться за счёт других! =(берете в интернете литературу, читаете, потом практикуете, а потом на фото сайтах выкладываете, что бы сделали объективную критику, вам указывают на недостатки, и недоработки, таким образом вы развиваетесь, а здесь гомном обольют, еще и посмеются вместо помощи.
Истинная правда! Но тех, которые волком смотрят на новичков, почему-то больше! =(каждый человек отдельная личность, но есть те кто готов помогать другим, видя что другой делает успехи и осознавать, что в этом часть своей заслуги, радоваться вместе с ним, а есть другие, которые волком смотрят на новичков, видя в них потенциальных конкурентов, и всячески препятствуют их творческому развитию. Я вам исповедовал философию Эпикура, делайте свои выводы на этот счет.
Ваши бы слова да всем бы в уши! Я здесь прошу помощи и совета, а не выставляюсь, какой я супермега клёвый фотогроф с цифромыльницей (что само по себе абсурд!)я просто знаю как плохо начинать с нуля
...
если есть у человека желание, почему бы ему не помочь???
Золотые слова, Юрий Венедиктовичэто самоунижение стебатся над новичком

вот вот! Валерий, будете строгим и спаведливым модером))))ох....
дайте мне права модыра...
я, как Лаврентий Палыч, порядок наведу....
люди.... Вы БФ видели в названии?!?
Дякую - аж підскакую! Да, хотя бы один учитель и однодумец есть!Вот видите, ГолубоглазаяАлёнка, у вас уже есть один учитель (и всего за один то день!) - тов. kamyshew, он же исповедник Эпикура, он же: мистер гагага, он же искренний помошник другим... ну и т.д. и тп... О, великий! (падает на колени)
Ну что же я не против =))))ОСТОРОЖНО !
мистер гагага может научить быть леди гага
Куда деваться, уже готова)))дык а как еще советы можно получить? Грязевые процедуры - штука неприятная, но полезная. Готовьтес)
пипец. Всегда новички а-приори обиженные?
к сожалению. Многих сейчас косит определенное заболевание мозга. Человек может прочитать, но не может осознать более одного абзаца текста. Поэтому книги являются почти неопреодолимым препятсвием. вот поэтому то и ищут советов на форуме.здесь столько злых дядьков, не желающих УЧИТЬ младых .Но хотят ли они учиться САМИ? "Вот ин зы квещинз"?
Savage++, даже возражать ничего не хочу, ведь, как вы сказали, "никто никому ничего не должен"
При чём тут камера и деньги??? сказали цену - спасибо за инфу! Значит - буду дольше копить, но всё равно накоплю и куплю аппарат! - а пока копить буду - буду читать литературу.
Опять же, я вам лично ничего не должна!
Часть из них вообще нежно люблю (а не скажу кому даже доверила фотографировать собственные ******).