Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите новичку (БФ)

Не знаю кто кем является в инете...

Но то что Римлянин страдает эротоманией , ****уальными фрустрациями и маниакальными состояниями - это научный факт. Что в сочетании с , очевидно, большим количеством свободного времени приводит к забавным результатам.
В его случае само увлечение фотографией - это лишь одно из проявлений эротомании ;)

вау, гриша, вы вернулись под этим ником??

а может все таки вернете африку??

P.S> Спс за комплимент :)

Раз уж вы заговорили об отзывах о моих фотоработах - я больше хотела бы услышать конструктивную критику от коллег-фотографов которые, по моему мнению, снимают лучше меня, нежели лестные комментарии от друзей.
а вы уверены что вам она действитеьно нужна? К сожалению Котымакрозакаты это период в жизни каждого фотографа и к сожалению восторга у здесь присутвующих не вызывает.
Критерий у фотографии должен быть один. внимательно посмотрите на свою работу и подумайте Что вы своими фотографиями хотели сказать миру. Всему миру.

тут бесполезно, что-то просить, конечно есть пара, тройка нормальных людей, остальные Г

.

Вы не могли бы указать на фото этих двух трех человек? что по мне то все очаровательные милые люди.
picture.php

Останнє редагування:
а вы уверены что вам она действитеьно нужна? К сожалению Котымакрозакаты это период в жизни каждого фотографа и к сожалению восторга у здесь присутвующих не вызывает.
Критерий у фотографии должен быть один. внимательно посмотрите на свою работу и подумайте Что вы своими фотографиями хотели сказать миру. Всему миру.

Вы не могли бы указать на фото этих двух трех человек? что по мне то все очаровательные милые люди.
picture.php

вы входите в их число))

а я?:eek:

(умоляюще) меня.. меня запишите!
(не уверено) я тоже хороший!
(тихо, еле слышно)... ну, пожалуйста:ридаю:

каждый человек отдельная личность, но есть те кто готов помогать другим, видя что другой делает успехи и осознавать, что в этом часть своей заслуги, радоваться вместе с ним, а есть другие, которые волком смотрят на новичков, видя в них потенциальных конкурентов, и всячески препятствуют их творческому развитию. Я вам исповедовал философию Эпикура, делайте свои выводы на этот счет.

ага.. так у нас тут в фото еще один философ-кибернетик?
ну ка -ну ка... поподробнее... развейте тему

picture.php
а можно я всех этих очаровательных и милых людей попрошу отдать голос за меня вот в этой темке?? А таже и тех, кто снимал это фото, и тех кого нет на этом фото по тем или иным причинам...
А если ещё попросите ваших знакомых проголосовать за меня, и разослать их знакомым, то моя благодарность будет безграничной.
СПС :) :пиво:

мой ник там дето на нижней трети золотого сечения :)

а можно я всех этих очаровательных и милых людей попрошу отдать голос за меня вот в этой темке?? А таже и тех, кто снимал это фото, и тех кого нет на этом фото по тем или иным причинам...
А если ещё попросите ваших знакомых проголосовать за меня, и разослать их знакомым, то моя благодарность будет безграничной.
СПС :) :пиво:

мой ник там дето на нижней трети золотого сечения :)

Уверен? :)

РОма! я только только вышел из этой ветки. Даже хотел написатть, что бы тебя не трогали. С твоим приходом порядка стало больше и модерирование приобрело конкретику. Даже я могу погхвастаться красной карточкой. Забанить меня все таки духу тебе не хватило.

конечно... за меня / против меня - мне без разницы, главное поставить выбор напротив моего ника и нажать кнопку "проголосовать"
так может своих клонов из конюшни выпустить? так это мы запроста. Просто нет логики в твоей просьбе.Мне бы не хотелось что бы тебя из модеров исключили. надеюсь моя подпись тебя не разражает.

РОма! я только только вышел из этой ветки. Даже хотел написатть, что бы тебя не трогали. С твоим приходом порядка стало больше и модерирование приобрело конкретику. Даже я могу погхвастаться красной карточкой. Забанить меня все таки духу тебе не хватило.

так может своих клонов из конюшни выпустить? так это мы запроста. Просто нет логики в твоей просьбе.Мне бы не хотелось что бы тебя из модеров исключили. надеюсь моя подпись тебя не разражает.

не, пусть трогают... хочу быть на первом месте с большим отрывом... по собственным причинам...

и клонов выпусти и знакомых подключи :)

логика есть, просто я её пока не озвучиваю... ну как минимум до окончания голосования, ок?

А че? мне часто нравятся твои подписи... я вот тоже что понравится в дневник собираю... тока у меня скорее не дневник а блокнот получается :)

я бы добавил: бу
чтобы получилось : бу-га-га...)

Вот видите, ГолубоглазаяАлёнка, у вас уже есть один учитель (и всего за один то день!) - тов. kamyshew, он же исповедник Эпикура, он же: мистер гагага, он же искренний помошник другим... ну и т.д. и тп... О, великий! (падает на колени)

внимание... чу, слышу! пятницо...

ОСТОРОЖНО !
мистер гагага может научить быть леди гага

я просто знаю как плохо начинать с нуля, когда я пришел в тренажерный зал в первый раз я ничего не знал, надо мной посмеивались, но спустя 3 года, все дружно закрыли рот и начали спрашивать как и что делать, что б накачать те или иные мышцы

если есть у человека желание, почему бы ему не помочь???

я просто знаю как плохо начинать с нуля, когда я пришел в тренажерный зал в первый раз я ничего не знал, надо мной посмеивались, но спустя 3 года, все дружно закрыли рот и начали спрашивать как и что делать, что б накачать те или иные мышцы

если есть у человека желание, почему бы ему не помочь???

намек про мышцы понятен, умолкаю...

Назад
Зверху Знизу