Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите новичку (БФ)

э... (не выдерживает)
а скажите... вот у меня на фронте случай был сын забрал мои 5 кг гантели... при этом как-то странно улыбался и сказал: "папа, ну... обойдешься и трехкилограмовыми..:D"

это что-то значит?:(

1.либо глубокий намек на выработанный потенциал мышечного роста
2.либо максимализм))))

Вот чувак прикольно с нуля начинал. -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с тренером надо консультироваться, а не абы с кем.

с тренером надо консультироваться, а не абы с кем.

причем тренер? я себе сам пишу программы, каждый человек уникальный, для одного подойдет для другого нет, и к тому же тренер один, а людей много, соответственно в энное число раз больше информации, тут тоже есть свои секреты которых тренер не знает, ибо знать все невозможно.Профильтровав большое число информации выбираем стоящее и вуа-ля!

Ну не доверяю я дилетантам, лучше уж почитать литературу :)

я просто знаю как плохо начинать с нуля, когда я пришел в тренажерный зал в первый раз я ничего не знал, надо мной посмеивались, но спустя 3 года, все дружно закрыли рот и начали спрашивать как и что делать, что б накачать те или иные мышцы

если есть у человека желание, почему бы ему не помочь???

Такая же фигня , была со мной в боксе :)

тут бесполезно, что-то просить, конечно есть пара, тройка нормальных людей, остальные Г

Вы не могли бы указать на фото этих двух трех человек? что по мне то все очаровательные милые люди.

вы входите в их число))

Вы не уточнили. В число которых из названных?

Вы тоже. :D

естественно хороших людей, которые дают надежды поверить в себя

ох....
дайте мне права модыра...
я, как Лаврентий Палыч, порядок наведу....

люди.... Вы БФ видели в названии?!?

нельзя ни пинать ни гладить, нужно указывать на недостатки, НО не в этой теме, она создана не для обсуждения моих фоторабот
дык а как еще советы можно получить? Грязевые процедуры - штука неприятная, но полезная. Готовьтес)

Огого, сколько вы полезного накропали, а ещё больше - бесполезного оффтопа!!!

kamyshew

берете в интернете литературу, читаете, потом практикуете, а потом на фото сайтах выкладываете, что бы сделали объективную критику, вам указывают на недостатки, и недоработки, таким образом вы развиваетесь, а здесь гомном обольют, еще и посмеются вместо помощи.
Спасибо за информацию! Я уже заметила, что даже в "Фото" форумчане хотят самоутвердиться за счёт других! =(

каждый человек отдельная личность, но есть те кто готов помогать другим, видя что другой делает успехи и осознавать, что в этом часть своей заслуги, радоваться вместе с ним, а есть другие, которые волком смотрят на новичков, видя в них потенциальных конкурентов, и всячески препятствуют их творческому развитию. Я вам исповедовал философию Эпикура, делайте свои выводы на этот счет.
Истинная правда! Но тех, которые волком смотрят на новичков, почему-то больше! =(

я просто знаю как плохо начинать с нуля
...
если есть у человека желание, почему бы ему не помочь???
Ваши бы слова да всем бы в уши! Я здесь прошу помощи и совета, а не выставляюсь, какой я супермега клёвый фотогроф с цифромыльницей (что само по себе абсурд!)

это самоунижение стебатся над новичком
Золотые слова, Юрий Венедиктович :D:D:D

Comandor
ох....
дайте мне права модыра...
я, как Лаврентий Палыч, порядок наведу....
люди.... Вы БФ видели в названии?!?
вот вот! Валерий, будете строгим и спаведливым модером))))

DirOr
Вот видите, ГолубоглазаяАлёнка, у вас уже есть один учитель (и всего за один то день!) - тов. kamyshew, он же исповедник Эпикура, он же: мистер гагага, он же искренний помошник другим... ну и т.д. и тп... О, великий! (падает на колени)
Дякую - аж підскакую! Да, хотя бы один учитель и однодумец есть!

Konrad
ОСТОРОЖНО !
мистер гагага может научить быть леди гага
Ну что же я не против =))))

deathmetallnc
дык а как еще советы можно получить? Грязевые процедуры - штука неприятная, но полезная. Готовьтес)
Куда деваться, уже готова)))

пипец. Всегда новички а-приори обиженные?

Понимаете, никто никому ничего не должен. НИКОМУ. НИКТО. Это - форум. Или живете по правилам форума, или...

Я написал, за эти деньги камеры не купишь. Ответа или возражений не дождался. Что еще обсуждать?!

Нет жеж, надо искать обиду на каждом шагу. Вам честно намекнули, что уровень Ваших фотографий пока не требует лучшей техники. Читайте книжки и больше ходите в картинные галереи. Ни в коем разе не на фотовыставки.

Savage++, даже возражать ничего не хочу, ведь, как вы сказали, "никто никому ничего не должен"

При чём тут камера и деньги??? сказали цену - спасибо за инфу! Значит - буду дольше копить, но всё равно накоплю и куплю аппарат! - а пока копить буду - буду читать литературу.

Опять же, я вам лично ничего не должна!

Надо было запостить пару своих портретов, а то народ все же воспринимает вас как бородатого админа. И не говорите, что я не предупреждал во втором посте темы.

здесь столько злых дядьков, не желающих УЧИТЬ младых .Но хотят ли они учиться САМИ? "Вот ин зы квещинз"?
попрошайничество и в науке попрошайничество.Побейся сначала сам лбом о проблему, если книжки читать не в состоянии.А уж потом прийди и спроси КОНКРЕТНО. Тогда и получиш почти в 100% ответ. В ином случае "злые дядьки"

пипец. Всегда новички а-приори обиженные?
здесь столько злых дядьков, не желающих УЧИТЬ младых .Но хотят ли они учиться САМИ? "Вот ин зы квещинз"?
к сожалению. Многих сейчас косит определенное заболевание мозга. Человек может прочитать, но не может осознать более одного абзаца текста. Поэтому книги являются почти неопреодолимым препятсвием. вот поэтому то и ищут советов на форуме.
(речь не о ТС ..)
стереотипы маркетинга косят мир. Еше года три назад 640 являлся почти профессиональным фотом и если бы не небольшой лаг то я бы снимал профессионально и не парился . моя напраница никак не хочет переходить с Минолты А2 на зеркалку а снимает дай бог каждому.
тс НИЧЕГО Личного

Savage++, даже возражать ничего не хочу, ведь, как вы сказали, "никто никому ничего не должен"

При чём тут камера и деньги??? сказали цену - спасибо за инфу! Значит - буду дольше копить, но всё равно накоплю и куплю аппарат! - а пока копить буду - буду читать литературу.

Опять же, я вам лично ничего не должна!

знаете чем школа отличается от вуза??
в школе учитель учит, а в вузе преподаватель преподает, а учатся самостоятельно.

никто ничего лично Вам тут не должен.
либо вы учитесь самостоятельно, советуясь тут на форуме и фильтруя ответы, либо платите денежку на курсах, где Вам за ваши деньги прочтут лекции, и, возможно, ответят на Ваши вопросы.
Вот только не факт, что инфу с курсов не надо, как и ответы тут, фильтровать...

Получаю письма: "Помогите стать актером". Отвечаю: "Бог поможет!" ©

Знаете, я, к счастью, в той или иной мере знаю всех людей на фото, которую выложил FL. Спешу Вас уверить – они все отличные, милые и достойные люди :) Часть из них вообще нежно люблю (а не скажу кому даже доверила фотографировать собственные ******).

Но я вам честно скажу – я, к примеру, журналист-пиарщик (не фотограф, нет). И у меня часто спрашивают: как это делать, как то делать, как придумать, как организовать. Мне подобные вопросы отнюдь не льстят. Мне хочется ******* человека по голове «Основами маркетинга» Котлера, сунуть в зубы «Основы пиара» и отправить с глаз долой. А уж потом, когда человек придет и скажет – я все прочел, и мне непонятно вот это – я готова объяснить.

На Вашем месте (хотя я и далека от Вашего места) я сначала попробовала бы прочесть темы, которые на форуме уже есть. Далее, я бы постаралась посетить одну из тех встреч, которые местные форумчане проводят регулярно, с целью познакомиться и пообщаться. Знаете, хорошему человеку, при наличии у него разумных вопросов, и помочь хочется, тем более – если это человек знакомый. Потому как сейчас Вы всем нам – просто прохожий, задающий глупые вопросы, да еще и хамски отвечающий в уже сложившемся мини-обществе. Познакомьтесь с завсегдатаями раздела (они не кусаются, гарантирую). Перезалейте наиболее удачные фотографии на более приличные ресурсы, которые не стыдно показать. Вконтакте и я бы обругала. Смотрите, как работают фотографы (я вообще боюсь в этой ветке писать «фотографы», «профессионалы», «любители») – они же специально для таких же желающих, как Вы, проводят встречи на природе/в студии/выезды. Далее – читайте книги по фотографии. Это реально помогает (не пробовала, но наслышана).

Более того, если Вы не готовы к критике, стебу, легкому хамству и пренебрежению со стороны «бывалых» - Вам слегка не сюда. Вам на фотокурсы, там за деньги Вас будут любить изо всех сил. А здесь – что показали, то и получили, честно и без купюр.

ЗЫ с Вас $10 за советы :)

Назад
Зверху Знизу