Для чего я создал эту тему, да еще и в главном?
Возможно, создавая тему, я действовал эмоционально, только чувствуя, что надо что-то делать.
А для чего вы ее коментили обеспечивая ей столько просмотров?
-Возможно, потому что мы с вами чувствуем и знаем, что эта тема-хамство и безопасность на дорогах, очень актуальна для Украины и Харькова особенно!
Заявление написано, экспертизу сделали. Ждем результатов работы милиции.
Зато, начитавшись всех отзывов, тут и в личных, я точно знаю зачем:
1. Я создал эту тему- чтобы найти человека который поднял руку на женщину!
У темы уже столько просмотров, что наверняка, кто-то, кто его знает лично уже прочитал и понял о ком речь.
Что с ним буду делать?
Все в рамках закона, но при знании наших законов они могут подпортить жизнь (а точнее наказать виновного) достаточно адекватно.
2. А если это хороший человек , у которого был плохой день?
Так вот, эта тема для того что бы "хороший человек" мог связаться с пострадавшим, и прибежать с букетом цветов и искренне извиниться!!!
Вы его знаете ? Передайте ему это! Как можно было понять с предыдущих постов, денег с него никто брать/вымогать не станет.
P.S. Люди, будьте проще! Почему если человек был депутатом/кандидатом/кемБыТоНиБыло он, по мнению некоторых, должен сразу портить кому-то жизнь?
Это рабское мышление!!! Выключите это у себя! Никому не позволено избивать другого на улице! И при этом никому не позволено портить за это жизнь! Учитесь жить по законам, а не по понятиям!
P.P.S. Спасибо всем, кто отписался в личку.
Еще раз убедился, что форум читают, не только те, кто пишут гадости, а и много нормальных людей!
Спасибо Вам!