Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите найти ****а водилу джипа избившего мою сестру

• Автор теми Автор теми larsulrich
  • Дата створення Дата створення
Насколько я понимаю, пожилой усатый импотент, прикованный к батарее отопления после очередного сеанса прижигания паяльником, по определению в сети быть не может.
Может кто слышал его стук по трубам?

ТС, когда вторая серия?

***** вы черти... ТС тут даже не отписывался, понимая что тут зальют дерьмом по ноздри. Избили женщину, какая бы она классная или хуевая не была. У нее наверняка есть семья, муж, дети. Каково им, а? Та даже если она сто раз была не права. Это не повод ***чить. Мы не всем нравимся. И что ***, никто не переходил дорогу в неположенном месте? А если бы вашу, мать, жену, дочь отхуячил бы какой нибудь черт, за то что она на него, возможно!!! рявкнула, вы бы тогда еще ****юлин сверху накидали, мол "Не *** переходить в неположенных местах"?

Надо больше ненависти. Еще в тему нужно добавить велосипедистов и байкеров.

Вот велосипедисты, это отдельная тема. Особенно без фонарей в тёмное время, едущих в два-три ряда, бо полюбляют они потрындеть меж собой, крутя педали, да и еще по среди проезжей части. Это полный ****ец! Пару раз чуть не сбил.

Номер 1050( буквы уточняем, вроде АХ и АХ). Задний номер по типу американського -более квадратный, а не вытянутый , как наши.
поподался мне такой когда то, если память не изменяет... плохо вел себя на дороге

***** вы черти... ТС тут даже не отписывался, понимая что тут зальют дерьмом по ноздри. Избили женщину, какая бы она классная или хуевая не была. У нее наверняка есть семья, муж, дети. Каково им, а? Та даже если она сто раз была не права. Это не повод ***чить. Мы не всем нравимся. И что ***, никто не переходил дорогу в неположенном месте? А если бы вашу, мать, жену, дочь отхуячил бы какой нибудь черт, за то что она на него, возможно!!! рявкнула, вы бы тогда еще ****юлин сверху накидали, мол "Не *** переходить в неположенных местах"?
У тебя доказательства есть, что женщину избили? Или ты мега доверчивый баран?

Вчера ее видели целехонькой, с довольной рожей.

Никто её не трогал, экспертизы побоев нет, в милиции заявление не принимают, ТС запизделся по полной программе.
Хотел создать панику и бабок с водилы сбить - не вышло, ТС - слился.

ПС не знаю ни одного водилу, который отпиздит пешика на глазах у прохожих,
находясь рядом со своей машиной (с номерами)..... Это олигофреном быть нужно.

что начмед отказался оказывать первую помощь,
А он должен?
Вроде есть приёмное отделение для этого...

Думается мне, что никто никуда не обращался и не писал заяв. ****ёшь чистой воды.

ПС не знаю ни одного водилу, который отпиздит пешика на глазах у прохожих,
находясь рядом со своей машиной (с номерами)..... Это олигофреном быть нужно.

На моих глазах 2 года назад мужик на джипе дал смачнющего леща, дедушке за 80, когда тот слишком медленно переходил пешеходный. ул. Шевченко район школы

ТС пишет, что начмед отказался оказывать первую помощь, но не пишет почему.

А почему начмед должен оказывать первую помощь, а не главврач? Да что уж там Министр охороны здоровья

Док, тут уже братец отписался, что профессор копейки никогда в руки не брала у студентов:D. Правда вопросы решала через высшие инстанции:D

А почему начмед должен оказывать первую помощь, а не главврач? Да что уж там Министр охороны здоровья
Потому что сестра кандидата...

Прохвесуры развелось - проехать негде.

ПС а что там с той преподшей упоротой, что с аквафрешами мимо фанатов ездила и ****ы отгребла?
вот эта:
437055_928907.jpg

Сегодня ехал, сам хотел парочке пешеходов в ****о дать. Ступило на дорогу, волосами ****о накрыло, по телефону ****ит и идет на туфли смотрит. ****, ***ди куда Вы мокрощелки ****уете! С таким раскладом дорога одна, в больничку, или в мир иной.

Та да, не сраслось у них с отъёмом денег у водилы. Теперь она направит все силы на студентов:(

ПС а что там с той преподшей упоротой, что с аквафрешами мимо фанатов ездила и ****ы отгребла?
Жива и здорова гадина, даже очередную степень защищает.

У меня максимально по городу было 223 км/ч . При такой скорости машина довольно громко едет, поэтому пеши разбегаются, но все же есть дурачки, которые идут на принцип, но это их проблема.

перестал верить в то,что ты хоть немного существо разумное

Назад
Зверху Знизу