Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите найти ****а водилу джипа избившего мою сестру

• Автор теми Автор теми larsulrich
  • Дата створення Дата створення
Держи ****ину бухую на скутере. Козёл, ещё пытался встать и уйти с места ДТП:диявол:
Так походу, лучше б его отпустили. Он же без прав, он не мотоциклист со всем правами участника ДД. Меньше проблем у водилы было бы.

На универлайфе сегодня в полшестого утра кем-то написан хвалебный отзыв, единственный. Кто бы это мог быть? :іржач:

Кто бы это мог быть?

Наверное, тот, кто открыл ящик Пандоры, пытаясь привлечь общественное внимание. Общество обратило внимание. Я вот не знал, кто это такая, как она преподает, сколько взяток берет и т.д.

Теперь вот зачем-то знаю.

ну вот в этом видео, никто никого не бьет:rolleyes:

открыл ящик Пандоры, пытаясь привлечь общественное внимание. Общество обратило внимание. Я вот не знал, кто это такая, как она преподает, сколько взяток берет и т.д.

Теперь вот зачем-то знаю.
та ото ж.

ну вот в этом видео, никто никого не бьет:rolleyes:

такие люди - потенциальная катастрофа и для себя, и для других
против машины, они ничто, почему о их безопасности должны думать все, кроме них самих?

мне понятно возмущение водителей, если они раз 10 за день, вот так рискуют сбить очередного\ую "а я иду и мне пофиг на окружающих"

Для чего я создал эту тему, да еще и в главном?

Возможно, создавая тему, я действовал эмоционально, только чувствуя, что надо что-то делать.

А для чего вы ее коментили обеспечивая ей столько просмотров?

-Возможно, потому что мы с вами чувствуем и знаем, что эта тема-хамство и безопасность на дорогах, очень актуальна для Украины и Харькова особенно!

Заявление написано, экспертизу сделали. Ждем результатов работы милиции.
Зато, начитавшись всех отзывов, тут и в личных, я точно знаю зачем:

1. Я создал эту тему- чтобы найти человека который поднял руку на женщину!
У темы уже столько просмотров, что наверняка, кто-то, кто его знает лично уже прочитал и понял о ком речь.

Что с ним буду делать?
Все в рамках закона, но при знании наших законов они могут подпортить жизнь (а точнее наказать виновного) достаточно адекватно.
2. А если это хороший человек , у которого был плохой день?
Так вот, эта тема для того что бы "хороший человек" мог связаться с пострадавшим, и прибежать с букетом цветов и искренне извиниться!!!
Вы его знаете ? Передайте ему это! Как можно было понять с предыдущих постов, денег с него никто брать/вымогать не станет.

P.S. Люди, будьте проще! Почему если человек был депутатом/кандидатом/кемБыТоНиБыло он, по мнению некоторых, должен сразу портить кому-то жизнь?
Это рабское мышление!!! Выключите это у себя! Никому не позволено избивать другого на улице! И при этом никому не позволено портить за это жизнь! Учитесь жить по законам, а не по понятиям!

P.P.S. Спасибо всем, кто отписался в личку.
Еще раз убедился, что форум читают, не только те, кто пишут гадости, а и много нормальных людей!
Спасибо Вам!

Судя по написанному, тётка выпрыгнула на дорогу вне перехода и наверняка ещё и начала ****еть на водителя за то что он экстренно затормозил.

Бить конечно не стоило, это слишком, но вот ограничится административным наказанием считаю правильным по отношению к водителю (за создание аварийной ситуации) и 51 грн снять с тётки. Это будет справедливо.
:клас::yahoo:

А ...да, граждане, которые "я ее знаю", "я у нее учился, она такая ....", а чего ж вы тогда не будете такими честными и не напишите ВСЮ правду- что студенты-распи@@дяи и преподы-"решалы" ее не любят и пишут "мнительная стерва", потому что денег она НИ У КОГО НИКОГДА не брала за зачеты и экзамены, а если кто и решал что-то, то только через админ-ресурс на уровне зав.кафедр или проректоров.
Чего ж вы забыли про ЭТО сказать, если вы всю грязь выташили???

Да, сынку, принципиальные преподаватели иснуют, це не фантастика!

такие люди - потенциальная катастрофа и для себя, и для других
против машины, они ничто, почему о их безопасности должны думать все, кроме них самих?
Когда дорогу переходит животное вы же не сбиваете его, а потом выходите добить? Если кто-то не думает, это не значит что вам нужно становиться убийцей

Учитесь жить по законам, а не по понятиям!
Спасибо Вам!
Жить по законам можно только соблюдая ПДД. Посему - учитесь.
В данном случае "Вам" пишется со строчной буквы.

Кошмар, бывают же люди:(

Учитесь жить по законам, а не по понятиям!
Помогите найти ****а!
пидстаркуватий импотент
А вас привлечь к ответственности за оскорбления!

а то походу весьма похоже, что там так и было на дороге!

Так это та профессорша?:D:іржач: Или тоже кто-то (препод) из хирятни?:eyecrazy: Бедные студенты...

А вас привлечь к ответственности за оскорбления!

100500 уже заслуживает этого... и это сейчас более реально, чем привлечь седого усача....

Так он ещё и в СМИ волну запустил (см. ссылку в стартпосту)...

Останнє редагування:
А ...да, граждане, которые "я ее знаю", "я у нее учился, она такая ....", а чего ж вы тогда не будете такими честными и не напишите ВСЮ правду- что студенты-распи@@дяи и преподы-"решалы" ее не любят и пишут "мнительная стерва", потому что денег она НИ У КОГО НИКОГДА не брала за зачеты и экзамены, а если кто и решал что-то, то только через админ-ресурс на уровне зав.кафедр или проректоров.

Грязь вытащили Вы сами, когда в старт-посте зачем-то указали ее звание и место работы, хотя это совершенно никакого отношения к делу не имеет.
А студенты хоть и "распи@@дяи", но в большинстве своем честны в оценках преподавателей. Можете почитать их отзывы о других преподавателях и подумать...

:D:D:D:D:D
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу