Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите найти ****а водилу джипа избившего мою сестру

• Автор теми Автор теми larsulrich
  • Дата створення Дата створення
Ситуация клонится к класике:

Из отзывов..

Истеричка, свои собственные комплексы выплескивает на студентов. Знания предмета слабые. Один из самых худших преподавателей в ХНУРЭ!

Не признаёт свои ошибки, не терпит критики.

Высокомерна.Тщеславна

Порой неадекватна

Кошмар ...
Такой человек, никогда не забудется ...
Принципиальная, злопамятная, скажи ей хоть слово и сразу же станешь ХАМом и попадешь в BlackList

Свои ошибки никогда не признает, доказываеть ей что-то бесполезно. Истерична

Именно истеричка, вероятно у неё кризис среднего возраста, вобщем всем недовольна, на грани истерики..

По ходу классическая ситуация,прыгнула под колеса,потом еще и рот открыла на водителя за что собственно и отхватила.

Интересно, что она ему такого сказала, что вывела чувака из себя...

п.с. переход в неположеном месте - нехорошая штука.
А еще препод.

Избили женщину, какая бы она классная или хуевая не была. У нее наверняка есть семья, муж, дети. Каково им, а?
им бы несомненно было бы легче, если бы ее не избили, а сбили насмерть, да?

Сегодня ехал, сам хотел парочке пешеходов в ****о дать. Ступило на дорогу, волосами ****о накрыло, по телефону ****ит и идет на туфли смотрит. ****, ***ди куда Вы мокрощелки ****уете! С таким раскладом дорога одна, в больничку, или в мир иной.

Таким?

По какиим правилам пдд вы ездите 70 км/час в городе на зебре? Да еще и не уступая пешеходам?
Зай,выучи ПДД , получи права, купи машину и поймешь по каким принципам я езжу 70 км/ч.

А ты предлагаешь ездить на машине со скоростью велосипеда?

много эмоций, но скажу коротко цитатой
-"пешеход всегда прав-пока жив"

Я не оправдываю применение силы ни в коем случае, но кегли не ценящие свою жизнь конкретно достали.
Водилы завершающие движение и не завершающие движение на красный конкретно достали. Не включающие поворотников просто достали. Непредсказуемые не тормозящие на зебрах конкретно рискуют

Из отзывов..

Истеричка, свои собственные комплексы выплескивает на студентов. Знания предмета слабые. Один из самых худших преподавателей в ХНУРЭ!

Не признаёт свои ошибки, не терпит критики.

Высокомерна.Тщеславна

Порой неадекватна

Кошмар ...
Такой человек, никогда не забудется ...
Принципиальная, злопамятная, скажи ей хоть слово и сразу же станешь ХАМом и попадешь в BlackList

Свои ошибки никогда не признает, доказываеть ей что-то бесполезно. Истерична

Именно истеричка, вероятно у неё кризис среднего возраста, вобщем всем недовольна, на грани истерики..

По ходу классическая ситуация,прыгнула под колеса,потом еще и рот открыла на водителя за что собственно и отхватила.

Во шо значит репутация!!!
Мы потихоньку приближаемся к западным стандартам.
Там, за бугром, репутация котируется выше денег, бо люди знают - будешь себя плохо вести, хер кто за тебя впишется, случись что.
А прикиньте, если бы у нас такое практиковалось лет 20.
Пешеходы и водители ( да и все люди) были бы как шелковые!

то. что эта тупая ***** еще не в морге говорит о том, что скорость была разрешенной

На этом участке больше 50 км/ч ехать невозможно аж до перекрестка с пр. Ленина, там машины припаркованые часто, дорога узкая, так что водила физически не мог превысить.
Вобщем видео выше наглядно показывает, как у нас народ переходит через улицы

ну бывало, когда обкуренные ушлепки сыночки-мажоры летели под 100 по дороге, где нормальный человек на первой еле лезет. но в данном случае было не так, верно

Я там езжу каждый день, до сотни там только камикадзе будет разгонятся, вот дальше по Отакара после перехода с лампочками, можно и до 200 разогнатся, но даже на том участке выше 70-80 никто не ездит

Женщине надо научиться переходить дорогу в положенном месте. И я не думаю, что водитель ей реально сильно пездюхов выписал

кстати когда-то давно ехали с батей (а он у меня не ас, просто как все котится на колесах по правилам и всё), так на повороте берминводы какая-то **** тупая в наушниках переходила дорогу (это единственный раз когда по той трассе вообще ктото переходил, что я видел), так батя еле успел вывернуть вправо (ТП переходила слева-напрвво) на дополнительную полосу, начал бы тормозить - она бы успела перекрыть дорогу
интересно в Европе есть пешеходные переходы через трассу Е40?

Зай,выучи ПДД , получи права, купи машину и поймешь по каким принципам я езжу 70 км/ч.

А ты предлагаешь ездить на машине со скоростью велосипеда?
******* своим купи машину. ****, готов поспорить, что когда из машины вылазишь, припарковав в центре, ****уешь не по пешеходному, а напрямую к удоной точке. После садишься в машину и ****ишь, какие пешеходы ****ы.
****, каждый день таких *****ов по дороге домой вижу. Ладно пешеходы, но водители они же себя не ассоциируют уже с пешеходом даже стоя на ногах:D

А по поводу 70 км/ч я там выше написал, почитай, как эт воспринимать.

много эмоций, но скажу коротко цитатой
-"пешеход всегда прав-пока жив"
Какой по счету? 498?:D

Еще в тему нужно добавить велосипедистов и байкеров.
Держи ****ину бухую на скутере. Козёл, ещё пытался встать и уйти с места ДТП:диявол:
attachment.php

Назад
Зверху Знизу