Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите найти ****а водилу джипа избившего мою сестру

• Автор теми Автор теми larsulrich
  • Дата створення Дата створення
А избиение человека - это не нарушение?

избиение человека еще тоже доказать нужно. а то дал как то одному дебилу подзатыльник, а он потом разбил себе голову об стену и пытался меня в этом обвинить

он грязно ругался матом,у него джип и крутой номер, а она преподает
– Паап, а мальчики сегодня на доске матюки писали!!!
– Это плохие мальчики!!! Ты то хоть не писала?
Нееее! Я диктовала!!!​​

Да ВИДЕЛИ ее в 4-5 часов вечера самой здоровой, жизнерадостной и улыбающейся во весь рот
Может предвкушает бабла срубить с усатого?

Короче ТС, всё через ..опу вы сделали. Нужно было хотя бы в больничку на сутки прилечь:D, а то побои снять не успели, а уже в городе радостная жертва замечена.

В городе творится лютейший ****ец.
Пропускаешь пешехода? - сзади сигналят, слева обязательно объедут чуть не сбивая пешехода. Красный свет. сцуко, имеет рекомендательный характер: не впадлу стоять, значит можешь ехать. ***, на зеленый стремно проезжать перекресток, т.к. какое-нибудь дрочило обязательно выползает на красный. Рядности понятия нет, повороты почти никто не показывает. Паркуются на перекрестках в центе. ****ый-****-****ец творится.
Походу пора на ланос пересаживаться, чтоб не жалко было.

Так вот, ментов по всему городу, снять допуск по скорости, чтоб ты на знак 60 ехал 60, а 40 ехал 40. Камеры и штрафы.
Понижение скорости значительно снизит риск аварий.

Так вот, ментов по всему городу, снять допуск по скорости, чтоб ты на знак 60 ехал 60, а 40 ехал 40. Камеры и штрафы.
Понижение скорости значительно снизит риск аварий.
Разметку на дороги пусть хотя бы нанесут.

Разметку на дороги пусть хотя бы нанесут.
Там где она есть, на нее кладут с неменьшим рвением.
***, я как-то могу придерживаться ряда, а остальным принципиально без разметки никак, нужно подрезать, ехать посредине занимая два ряда, совершать поворот через два ряда. Канеш, белые полосочки сразу помогут.

Знаки, кстати, повесили много где рядности. Хоть и по-****утому близко к перекресткам во многих местах, но повесили. При желании можно перестроиться и ехать по правилам.

По теме хочу сказать , что пешеходы по проезжей части просто гуляют.Когда они идут не по переходу не смотря по сторонам убивает просто наповал.Если ты дебил и тебе надоело жить , то это не значит что водитель хочет отсидеть из-за тебя 8 лет.
Есть еще второй вариант когда машина едет 70км/ч и в десяти метрах от нее пешеход выходит на зебру и начинает идти... Уважаемые товарисчи пешеходы читающие эту тему, откройте пдд и почитайте , даже на зебре переход разрешен только когда рядом нету приближающегося на скорости авто.Хоть иногда подумайте сколько составит тормозной путь на скорости 70 (прошу учесть что половина машин ездят на полу-лысой резине ввиду соотношения стоимости резины и размера зарплат)
А большего всего убивает когда они идут не по переходу еще и матом вслед тебе орут что не пропустил , было дело сам разок такого воспитывал....

По теме хочу сказать , что пешеходы по проезжей части просто гуляют.Когда они идут не по переходу не смотря по сторонам убивает просто наповал.Если ты дебил и тебе надоело жить , то это не значит что водитель хочет отсидеть из-за тебя 8 лет.
Есть еще второй вариант когда машина едет 70км/ч и в десяти метрах от нее пешеход выходит на зебру и начинает идти... Уважаемые товарисчи пешеходы читающие эту тему, откройте пдд и почитайте , даже на зебре переход разрешен только когда рядом нету приближающегося на скорости авто.Хоть иногда подумайте сколько составит тормозной путь на скорости 70 (прошу учесть что половина машин ездят на полу-лысой резине ввиду соотношения стоимости резины и размера зарплат)
А большего всего убивает когда они идут не по переходу еще и матом вслед тебе орут что не пропустил , было дело сам разок такого воспитывал....
***, а ты не едь 70. *** с ним, что можно. Успеешь и остановиться, и резину сохранишь и 8 лет жизни.

Уважаемые товарисчи пешеходы читающие эту тему, откройте пдд и почитайте , даже на зебре переход разрешен только когда рядом нету приближающегося на скорости авто.Хоть иногда подумайте сколько составит тормозной путь на скорости 70 (прошу учесть что половина машин ездят на полу-лысой резине ввиду соотношения стоимости резины и размера зарплат)

По какиим правилам пдд вы ездите 70 км/час в городе на зебре? Да еще и не уступая пешеходам?

почитал и понял что здесь одни пешеходы наверно висят и пердят про разметки и скоростной режим. какие *** разметки??? ***....ть дорог нахер нет вобще? где их рисовать на ямах? я еду всегда в левой полосе или посередине так как справа ямы по колено. и тут еще *****асы пешеходы лазять по проезжей части как в парке. я выходя из машины автомотически становлюсь пешеходом. и когда перехожу дорогу всегда пропущу быстро едущую машину. так как понимаю что чувак реально не оттормозиться или влетит в яму. а мне 5 сек роли не сыграют.
и запомните главное правило.
пешеход всегда прав!!!! - пока жив!!!

а что, можно ездить по городу 70 км?

Да можно!!!! даже 80 можно.
Допуск скорости до 20 км/ч.
Максимальная скорость в населенном пункте 60 км\ч + 20 = 80 ( ваш КО)

пешеход всегда прав!!!! - пока жив!!!

:клас:

По какиим правилам пдд вы ездите 70 км/час в городе на зебре? Да еще и не уступая пешеходам?

У меня максимально по городу было 223 км/ч . При такой скорости машина довольно громко едет, поэтому пеши разбегаются, но все же есть дурачки, которые идут на принцип, но это их проблема. Но это по проспектам, а если по узким улочкам то 100 не больше. Потому что одно дело сбить аленя, дать бабок и поехать дальше, другое дело насмерть, потом неделю спать не будешь. Короче я за вежливость на дорогах. Дороги для машин, тротуары для пеших и если наоборот, то каждый сам за себя

Надо больше ненависти. Еще в тему нужно добавить велосипедистов и байкеров.

Да можно!!!! даже 80 можно.
Допуск скорости до 20 км/ч.
Максимальная скорость в населенном пункте 60 км\ч + 20 = 80 ( ваш КО)
Допуск громко сказано - это отсутствие отвественности, а не допуск. 20 км/ч - это превышение. И если ты при ограничении скорости в 60 км/ч будешь ехать 85, то твое превышение составит 25 км/ч, а не 5 км/ч.

Назад
Зверху Знизу