Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите маленькому котенку!Что бы его спасти нужно не так много.

В принципе согласна. В ее мозгу она 20 летняя прелестница нимфа, кокетничает, дует губки, пишет прелесть какие глупенькие темы и т.д.про черненькие И красненькие туфельки и прочее....наверное так легче жить:незнаю:

:D
а о чем принято писать? ) о пенсиях, дорогом проезде и раздаче гречки\ за углом? :D:D
бугага :D:
я лучше о туфельках) у каждого свои проблемы))

Фоточки кошки, специально для Tori/Lilit покажи. Ляля такое любит. Это ей даёт силы держаться.

на компе у меня их нет, два телефона, на одном есть на айфоне тоже их нет, а форум я читаю или с айфа или с компа

Исключительно ради Тучки пощу фоты

Моя девочка)))

А серенький то Одесский)

Останнє редагування:
Что иногда бесит,когда куча страниц с обсуждением сломанной лапки котенка. Это все ТС мог бы сделать и за свои деньги. Не велика сумма.
А в это время умирают люди (дети в том числе), часто потому что родные выдохлись материально. И иногда нехватка 5-7 тыс грн стоит жизни.
Поэтому сорри, но лапки котов ничего не стоят против жизни человека. Тем более что 2000 грн подлатать котенка найдётся у любого небомжа.

Без обид. Это только имхо

Что иногда бесит,когда куча страниц с обсуждением сломанной лапки котенка. Это все ТС мог бы сделать и за свои деньги. Не велика сумма.
А в это время умирают люди (дети в том числе), часто потому что родные выдохлись материально. И иногда нехватка 5-7 тыс грн стоит жизни.
Поэтому сорри, но лапки котов ничего не стоят против жизни человека. Тем более что 2000 грн подлатать котенка найдётся у любого небомжа.

не согласна.
люди говнистее животных.
животных больше люблю. без обид.

Пенсионер=небомж, получает 1700 грн (минимальная пенсия).

Такова реальность.
Согласна. Сейчас пенсы в очередях стоят в спец. магазины где за дёшево продают тухлое мясо. Хромого кота они возьмут только что бы суп сварить.

Согласна. Сейчас пенсы в очередях стоят в спец. магазины где за дёшево продают тухлое мясо. Хромого кота они возьмут только что бы суп сварить.

Вы точно женщина, а не тупой провокатор? На 70-80 грн можно купить нормального мяса для того же борща на неделю.

Мне больше животных жалко . А не людей.
Дети - это другое.Здесь согласна.

Теперь возьми, и перечитай пост темы, под номером 125
Прочитала. Вот и помогите Лилит с выздоровлением.

Для справки я тоже сейчас в больнице после травмы спины. И неизвестно смогу ли ходить. Пока только на 10 сек. могу встать на ноги,делать шаги не получается. Но до просьб о помощи не опущусь. Сама справлюсь с поддержкой близких людей.

ты че ебанулась....2000 грн сейчас для большинства большие деньги, треть зп.
Коты не дикие животные, и этот малыш появился от людской безалаберности, и животным городским мы обязаны помогать.
А вот людям...шото не хочется....великому большинству так точно.... Потому что у большинстве своем это душевные пидары и мрази.
Так что на людишек похуй как то...

Для справки я тоже сейчас в больнице после травмы спины. И неизвестно смогу ли ходить. Пока только на 10 сек. могу встать на ноги,делать шаги не получается. Но до просьб о помощи не опущусь. Сама справлюсь с поддержкой близких людей.

ну так хавальник закрой тогда, займись делом вставай на ноги.
Лилит не трожь, ей мы готовы помогать сколько надо, так как она последнее отдала бы больному животному...

Дай Бог , чтобы так и было.От такого не зарекаются.

Ох
Близкие люди...
Искренне надеюсь, что они у вас останутся близкими и дальше. Потому что жизнь такая сука иногда

Коты не дикие животные, и этот малыш появился от людской безалаберности, и животным городским мы обязаны помогать.
У нас в Запорожье они решением горсовета признаны частью экосистемы.
И это правильно. Кошки - одни из древнейших спутников человека. Они украшают собой мир и наши жизни, освещают своей крастой и совершенством наши души, погрязшие в материальном.
Жизнь котэ важна не меньше, а то и больше, чем жизнь некоторых людей. Например, будет тонуть какой-то сепар и кот - я спасу кота, без вариантов.

Но до просьб о помощи не опущусь. Сама справлюсь с поддержкой близких людей.
Я ни у кого ничего не прошу.
Я справляюсь, как могу.
магазины где за дёшево продают тухлое мясо. Хромого кота они возьмут только что бы суп сварить.
:рл:
Отвратительно.
Да, болезнь. Да, перспективы так себе.
Но нельзя же так озлобляться.
Выздоравливай.

люди говнистее животных.
.

и это 100500!
g0ffdc.gif

Назад
Зверху Знизу