3000 грн на місяць

ПОМОГИТЕ ! HELP!

• Автор теми Автор теми Stich
  • Дата створення Дата створення
LionHeart сказав(ла):
Погоди уважаемый.. у тебя же девушка... а ты ищешь ХармФул?.... чет ты темнить начинаешь :).... хмм (погрузилься в раздумья)

Извини не воткнул что ищу? у меня все честно...

LionHeart сказав(ла):
Погоди уважаемый.. у тебя же девушка... а ты ищешь ХармФул?.... чет ты темнить начинаешь :).... хмм (погрузилься в раздумья)

Немедленно выходи из раздумий - ищи человеку комнату, а то он вишь, в аську не продолбился, так теперь окольные пути ищет :)

Стичу в передачу "Все для тебе"!!!!!!!
там и хату найдут....

Barrister сказав(ла):
Немедленно выходи из раздумий - ищи человеку комнату, а то он вишь, в аську не продолбился, так теперь окольные пути ищет :)

Да там ее ремонтят говорят может еще не вечер:)

Stich сказав(ла):
Народ вы о чем, я что-то пропустил?:-)

Эт мы тут плюшками балуемся...;)

Раскрываем тему сисек - традиция такая на форкме есть!:-)

Кста аська у мня уже работает... клиент ожил!

Стич..... ну надеюсь надеюсь...
насчет жилья не помощник не сталкивалься поотму кроме ссылок из инета предложить ниче не могу.

Единственное спрошу у однго человека, возможно он подскажет чего нить интересное.

Procc сказав(ла):

Две, потом еще две... дефочка а ты не лопнешь??? Предлагаю отгружать частями...

Лучше бы в репку дал (обиженно):(

LionHeart сказав(ла):
Стич..... ну надеюсь надеюсь...
насчет жилья не помощник не сталкивалься поотму кроме ссылок из инета предложить ниче не могу.

Единственное спрошу у однго человека, возможно он подскажет чего нить интересное.
И на том моя тебе благодарность))

Harmful сказав(ла):
Две, потом еще две... дефочка а ты не лопнешь??? Предлагаю отгружать частями...

Лучше бы в репку дал (обиженно):(
а я ж не знаю, мне ужо можно????
я же не Жанина, то есть не Жадина!!!;)

Народ я так понимаю вы здесь сами давно тусите?

Стич а ты посмотри на даты регистрации, сразу все поймешь.

слухай, зелёная собака, есть на алексеевке интернат один для приезжих как раз, всё офиц - 40 грн. в сутки. тока не знаю координат (может обитатели форума подскажут)

Народ Кашак-террор предлагает мне в инете виртуально поселиться всего да 40 гр... Кто что знает про эту тему?:-)

Живу на алексеевке, первый раз слышу!

что в Харькове происходит как погодка, что нового?

короче говоря.
даю намек
Посилання видалено

осталось что бы вы подошли по тематике :)

А какая тебе разница что у нас нового, ты же не в Харькове и даже не в Украине!!!

хотя... есть одна новость! Футбол вчера видел??? Наши играли (произнесено с гордостью переходящей в плач)

Harmful сказав(ла):
А какая тебе разница что у нас нового, ты же не в Харькове и даже не в Украине!!!

хотя... есть одна новость! Футбол вчера видел??? Наши играли (произнесено с гордостью переходящей в плач)
Ты знаешь Жанец, Харьков с некоторых пор стал мне своего рода родным, как и Сумы тоже. По какой причине сама надеюсь понимаешь. Так что все шо касается Харькова, ассоциативно и касаеться меня.
фирштейн?

Назад
Зверху Знизу