3000 грн на місяць

ПОМОГИТЕ ! HELP!

• Автор теми Автор теми Stich
  • Дата створення Дата створення
Да человек поиском ваще не умеет пользоваца, ламер он и есть ламер!

Но помочь все равно нуна - любофффффф

Harmful сказав(ла):

тока я не понял, хто М, ахто Ж...??:(

Harmful сказав(ла):
Вот теперь уже понятней. Делаем выводы:
1) хата нуна не самая плохая (а фдруг близкого человека нуна будит пригласить;) )
2) желательно поближе к близкому человеку, Харьков знаете ли БОЛЬШАЯ деревня, с одного конца ехать на другой... фсе время так в поездках и пройдет ( по личному опыту знаю)
3) цены афтор стесняеца таки сказать!!! Может внук Рокфеллера и боица светить свои доходы?

Итого: я бы посоветовала снят квариту посуточно, есть вполне приличные апартаменты - и жить и мона и человека пригласить не страшна. Конкретно - есть такая квартира 10 у.е ф сутки, в чистенько, аккуратненько, находица на Алексееке (для немесных - спальный район на окраине).

первый вариант наверно отметается, так как у нее своя хата есть, а если что не заладиться... не наулице же мне ночевать
по второму варианту, скажу она живет на Научке на космической.
А третий ваиант интересный, что за хата за 10 убитых енотов???

В смысле фатор Малчыг или деФФочка???

А воще рекомендую отредактировать тему сабжа, чтобы народу понятнее было.....
конкретней пишы!!!

Harmful сказав(ла):

Плиз господа... друг на друга не наезжаем, это не хорошо. Каждый из нас имеет право на голос в думе:-) и на свои дурацкие вопросы))). Друг дргу ламососить не будем. По инету всего можно найти и очень легко, токо отстегивать не забывай. А что-то конкретное сложнее. Вот ты попробуй в городе за 1000 верст найти, то что будет более удобнее для себя. А нафоруме может встретиться народ кто нужную фишку поскажет, кто в живую точно знает и видел.)))

Harmful сказав(ла):
То есть предлагат варианты и за 100 уёв в час???

ЭТО ХТО ТУТ ТАКОЕ ПРЕДЛАГАЕТ ПО СТО УЁВ В ЧАС!!!???

(шепотом) мне два заверните. :)

Procc сказав(ла):
во бля, а гворил Харькова не знаешь...... гыгыгы!!!!
Да я знаю только центр и примерно дзержинский район... а с остальным туго...:пиво:

Procc сказав(ла):
А воще рекомендую отредактировать тему сабжа, чтобы народу понятнее было.....
конкретней пишы!!!
есть предложения по поводу изменения темы? слухаю:)

ты же, к стати сабж выкладывал, СНИМУ КОМНАТУ, ты Каприкорну писал???

Stich сказав(ла):
А третий ваиант интересный, что за хата за 10 убитых енотов???

Знакомая сдает. Если уточните када ожидаеца ваше прибытие в первую столицу - магу прозвонить узнать...

ФСЕ мне надоело отвечать на глупые вопросы Посилання видалено

вот тебе адреса и телефоны ВСЕХ агенств в Харькове - выбирай любое, звони!

Stich сказав(ла):
Плиз господа... друг на друга не наезжаем, это не хорошо. Каждый из нас имеет право на голос в думе:-) и на свои дурацкие вопросы))). Друг дргу ламососить не будем. По инету всего можно найти и очень легко, токо отстегивать не забывай. А что-то конкретное сложнее. Вот ты попробуй в городе за 1000 верст найти, то что будет более удобнее для себя. А нафоруме может встретиться народ кто нужную фишку поскажет, кто в живую точно знает и видел.)))

1. Ищи ник dima240 пиши в личку. Может помочь по съему квартир.

2. Воспользуйся кнопкой поиска на Форуме - тема съема обсуждается не реже раза в пару месяцев.

3. Гостиница - переплаченный деньги, недополученный сервис, единственное преимущество - чек на получение услуг, который можно потом на работе предъявить для компенсации, да и то - многие квартиры сейчас сдаются через договор - и чек выдается по требованию.

Harmful сказав(ла):
Знакомая сдает. Если уточните када ожидаеца ваше прибытие в первую столицу - магу прозвонить узнать...

ФСЕ мне надоело отвечать на глупые вопросы Посилання видалено

вот тебе адреса и телефоны ВСЕХ агенств в Харькове - выбирай любое, звони!

Я тебя обидел чем? я к тебе между прочем в аську долблюсь, а ты ноль эмоций..

Назад
Зверху Знизу