..тут еще некоторые в асю хотят...Harmful сказав(ла):В очередь сукины дети, в очередь!!! (с)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
..тут еще некоторые в асю хотят...Harmful сказав(ла):В очередь сукины дети, в очередь!!! (с)

Harmful сказав(ла):В очередь сукины дети, в очередь!!! (с)

Бари, я первый!!!!!Barrister сказав(ла):Извините, к Вам невозможно в аську продолбится.![]()
![]()
Прости но через агенства нет смысла переплачивать, я бы и так нашел. Я же не просто так сюда вылез... мож где кто лично что знает...Harmful сказав(ла):Знакомая сдает. Если уточните када ожидаеца ваше прибытие в первую столицу - магу прозвонить узнать...
ФСЕ мне надоело отвечать на глупые вопросы Посилання видалено
вот тебе адреса и телефоны ВСЕХ агенств в Харькове - выбирай любое, звони!

да не вроде туда...)))Barrister сказав(ла):![]()
![]()
Может не туда???
перезапустись, ужо все в поряде....Harmful сказав(ла):Извините, господа, ася уже 6 час лежит... преретрудилась девушка и СДОХЛА!
пысы Админ ее еб...л целый час - ен помогло, оживат не хо!
Harmful сказав(ла):Извините, господа, ася уже 6 час лежит... преретрудилась девушка и СДОХЛА!

LionHeart сказав(ла):интересное изменение темы.
Harmful сказав(ла):Извините, господа, ася уже 6 час лежит... преретрудилась девушка и СДОХЛА!
пысы Админ ее еб...л целый час - ен помогло, оживат не хо!
LionHeart сказав(ла):интересное изменение темы.

Вот так и нужно было писать.....Stich сказав(ла):кхороче народ суть итемы вы знаете. Полцарства отдам за то чтоб вернуть любимого человека. Да какой там полцарства.Блин она дороже жизни. Я здесь она там, расстоянием связан по рукам и ногам. Есть идеи у кого?
![]()
Procc сказав(ла):Вот так и нужно было писать.....![]()

Дафай-дафай!!!!Harmful сказав(ла):по аське, ща будим ее оживлять...

Harmful сказав(ла):по аське, ща будим ее оживлять...