Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тошнил 60, только это не помешало мерседесу въехать мне в левый бок...( это к тому, что есть и другие участники дорожного движения)..увидите на ростовской трассе тошнящий 100 км/ч в правом ряду мерседес - это я.
Как это какая разница? Она же не замужем, какой ****, вы о чем? И вообще куда смотрели ее родители и братья?Даже если не по грибы, что, будем осуждать 19-летнюю женщину за желание заняться ****ом? Какая нахер разница, что она делала в том дачном поселке?
НФС рулит
Цитата не из этой темы. И не его дочь была за рулем. При чем тут "яблоко от яблони" в отношении ДТП со смертельным исходом и компьютерной игрой?.....Вот кстати цитата от родителя:
Цитата:
Сообщение от kitinc97
НФС рулит
соболезную
или пьяный
или неопытность на повороте
Впринципе да. В любом случае найти можно бригаду врачей. Кстати у скорой на каждый выезд отдельный путевой лист заполняют или нет?
Автору темы - 33 года, как у него может быть дочка 18 лет?
НУ-У!!!! сравнили куй с пальцем!Ща в таких состояниях ездят, только левая полоса 1-й на светофоре и 150да ну не скажите,я в молодости когда на копидле пьяный ездил,так это был образец правильного водителя, только по крайней правой,только под 50
Был такой Барадастый анекдот когда на сопромате учитель валит ученика который все ответил и задает вопрос "Можно ли хуем сломать дуб?"Ответ "Можно если *** дубовый ,а дуб "хуевый"Непойму только почему джип березу не выкорчевал,там три тонны веса и рамная конструкция,а у березы только кора слетела. Помнится на октябрьской революции летом джип в дерево врезался так дерево упало и трупов не было,потому что энергия ушла на повал дерева,а тут она ушла обратно в джип
*****! я смотрю здесь НЫТИКОВ предостаточно.Запасаемся провизией и на недельку дуем в 4-ку в приемное отделение.Я гарантирую ВЫ там увидите такое что эта тема просто будет сказкой.Горе...
А как звали этих бедняг?
похмелились и пошли искать нового владельца внедорожникаИ как состояние выживших девчонок?
Катаются-веселятся это весело.Прилипли по полной уже не весело.наш народ куй поймешьне веселое это дтп.
Пришла смс-ка на мой тел,номер засекречен, текст такой-Как Вы в Украине меня уже заеб...и.Самолеты "встречаю" реже чем Ваши машины.Ну собственно подпись Апостол ПетрВот прошлая позапрошлая неделя отличная была,сначала в киеве охуевший таможенник депутат на смерть херась, ушел гнида в аду гореть, а потом у нас в харькове бухой недорусский на додже в бетонный блок херрась, но там по ходу все живы, ну да ничо,хоть пиздячить по встречной не начем будет.