Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За рулем был не хозяин машины.![]()
SUV судя по видео не получил серьезных повреждений.
Это да... Но тут только гадать можно что бы было если бы были пристегнутыПолучается народ непристегнутый ехал.
Откуда инфа?
Иди *** от сюда по тебе Шура Каретный плачет горькими слезами
и к хозяину машины отношения не имел.
Я не видел это фото. Удар сильный, конечно.Это не серьезные повреждения?![]()
Никто его не оттаскивал и не сдвигал. Его от удара развернуло на 180 градусов. Вот место, где это произошлоБыл на месте ДТП поворот достаточно закрытый и до него еще S-образный участок, как там можно разогнаться и поехать прямо не пойму, и на фото джип стоит навстречу (может его потом оттащили или сдвинули) траектории по которой двигался.
Первого который был за рулем звали Саша 27 лет
Хорошо развлексяу него остались жена и мальенький ребенок
вот это - машина не его, работал у хозяина выпросил машину куда то сьездить - и есть причина происшедшего.если бы машина была его и он на нее заработал и обслуживал(в смысле тратился на обслуживание) то так бы не рысачил.оставлял как то электрикам авто подремонтировать.сели и поехали в киоск (за бухлом думаю).врезались в стену кирпичную.хорошо хоть никто не пострадал.говорю ремонтируйте в ответ нет денег.спрашиваю а башка о чем думала когда за руль садились не своей машины - молчат.кстати те же электрики еще раз на моем авто отлучались.ни документов ни прав у него. приехал на СТО машины нет.у напарника его спрашиваю где.говорит куда то поехал.еле выпытал куда на пол дороге встретил.говорю ты совсем баран что ли - в ответ сцена примерно как с бородачем в нашей раше.мое мнение что от всех подарков разрешений и т.п. одни беды.чужое не свое.а погибших жаль - пассажиров конечно.а тот кто давил на газ и рулил виноват вдвойне.сев за руль с пассажирами он взял ответственность и за них.его не жаль абсолютно...Спасибо, что есть хоть какая-то информация по этому ДТП пусть и много лишнего (о чем пишут люди еще которых это не коснулось и дай бог не коснется), Вчера целый день ездили с матерью второго парня, его звали Павел всего 19 лет, соболезную родителям девочки имени ее не знаю.
Вчера был 2 -й день после похорон ездили на кладбище, мать осталась одна не считая бабушки Павла которая пока с ней, мать пока на лекарствах, отходит от успокоительных, не может смириться со смертью.
Первого который был за рулем звали Саша 27 лет он был механником и штурманом машина не его, работал у хозяина выпросил машину кудато сьездить у него остались жена и мальенький ребенок (жили на съемной квартире), хоронить его вроде повезли в Мариуполь он сам родом оттуда.
Был на месте ДТП поворот достаточно закрытый и до него еще S-образный участок, как там можно разогнаться и поехать прямо не пойму, и на фото джип стоит навстречу (может его потом оттащили или сдвинули) траектории по которой двигался. В общем как и родственник погибшей девочки буду рад любой информации, спасибо всем кто откликнулся
0958827503
Вот место, где это произошло⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тема была создана автором что бы найти свидетелей и установить причину ДТП
Агенты ХФ не дремлют, даже ночью в лесу, зачет! Тока не понятно где там можно было так разогнаться? Да и машина вроде хорошая, подушки там всякие.
это здесь написали еще в начале темыВчера по телеку сказали, что машина была разогнана до 140 км/ч...