Статус: Офлайн
Повідом.: 6372
Повідом.: 6372
Гепа?Шо ж ты так деревья не любишь?..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гепа?Шо ж ты так деревья не любишь?..
на какую помощь папаня расчитывал?Попросили люди помощи , а гавноюзеры ХФ превратили в срач ....
Шо ж ты так деревья не любишь?..
...
Да. Кстати. А где фото сделано?
Ежели на дойч автобане - то ничего страшного.
Я так на работу ездил - когда опаздывал.![]()
Нет.
И Дима Каратуманов из той же компании***ть ну просто не понятно, они что отмороженные настолько что ли?
это не смешноесть такой бородатый анекдот про записи с видеорегистраторов перед авариями в европе и в росси:
в европе перед аварией люди кричат что то типа "о боже...нет...", а в россии "смари пацаны, как я могу!"
Не знаю. Но не думаю что дойч автобан придаст автомобилю устойчивости а малолетке умений справится с автомобилем. Возможность улететь с того автобана на такой скорости очень велика, лужа там будет на дороге или камушек или ежик выползет. Или просто банально догнать кого то впереди.
Отслеживайте просты выше почему это было написано.
А то что Вы пишете про соблазн гавно полное.На джипе можно покататься и днем.Зачем ночью в лес было ехать,явно не по грибы
ужас, конечно. может попробуете в высшие эшелоны власти обратится, - к тому же кернесу добкину бережной и писаренко. мне кажется должны помочь, не может такого быть что никто ничего не знает- за это должны найти и сурово наказать сволочь.
Не знаю. Но не думаю что дойч автобан придаст автомобилю устойчивости а малолетке умений справится с автомобилем. Возможность улететь с того автобана на такой скорости очень велика, лужа там будет на дороге или камушек или ежик выползет. Или просто банально догнать кого то впереди.
на какую помощь папаня расчитывал?
да... ей же сошло с рук, ему сошло, значит всем сойдет... мона и погонять, пока не сгоришь... как мажоры российские, смотрела видео с того ДТП, когда они на иномаре в маршрутку врезались - их машина пылает, вместе с ними внутри, до нее дела нет никому, а народ спасает людей из маршрутки...
Тут дело случая, когда придет такая беда, где ни папа, ни дядя помочь не в силах, люди им не помогут ничем...
Они привыкли, что за деньги можно купить любые украинские законы. Думают, что законов физики это тоже касаетсяИ Дима Каратуманов из той же компании***ть ну просто не понятно, они что отмороженные настолько что ли?
ужас, конечно. может попробуете в высшие эшелоны власти обратится, - к тому же кернесу добкину бережной и писаренко. мне кажется должны помочь, не может такого быть что никто ничего не знает- за это должны найти и сурово наказать сволочь.
Не любят говноюзеры говногонщиков, что поделаешь. Наверное, говноюзеры просто не хотят своим трупом капот говногонщиков украситьПопросили люди помощи , а гавноюзеры ХФ превратили в срач ....
Не любят говноюзеры говногонщиков, что поделаешь. Наверное, говноюзеры просто не хотят своим трупом капот говногонщиков украсить
Лужа от ежика...
Для того, что бы о чем то заявлять так уверенно - надо это что-то опробовать.
На такой скорости вероятность ДТП на автобане - практически стремиться к нулю.
И шанс "улететь" такой же - как у тебя на скорости 50 км в час на улицах Харькова.
сутки прошли,папа задает такие вопросы на ХФ,их там в машине было 5 человек,у них есть родственники.логичнее у них было бы узнатьУ тебя проблемы со зрением? Посмотри первый пост.
Как же хочется верить, что хф не срез общества. Убогих както слишком много. Ребята, упражняться во флуде в таких темах это реально *****ц. Вы вырастите - и если вам повезет и вы поумнеетет- вам будет очень стыдно.
Не думал что там вообще есть дорога на которой можно разогнаться больше 10 км в часЯ свидетель. Ну, то есть как - я живу на даче и авария произошла как
раз через участок напротив нашего дома.
Одно "но" - это произошло примерно в километре от перекрестка вглубь садов. Мы с женой услышали звук разгоняющейся машины (звука торможения _не было_) и сильный удар. Вышли посмотреть - через участок от нас на главной дороге горят фары и орет музыка. Потом услышали, что стала кричать девушка. Взяли фонарь и пошли посмотреть. Обнаружили лендкрузер (раллийный вариант, или как его там - со шноркелем, лебедкой и т.п.), левая сторона раскурочена вхлам, в машине три человека - один за рулем, весь в крови (проверили - труп), второй - висел через окно задней двери - тоже труп, ЗА задними сиденьями на железках сидела девушка и рыдала. Оказалась вроде целой, видимо, только ушиблась и ничего не соображала: звала ребят и кричала что "я же говорила, не надо так". Видать водила решил показать удаль на проселочной дороге, х з, короче. Вторая девушка лежала на дороге - вся переломанная и тоже мертвая. Учитывая тот факт, что мы с женой пришли максимум через 5-7 минут после удара - все, кто погиб, погибли, похоже, мгновенно. Третья девушка спряталась в кустах - нашлась, только когда та, которая сидела в машине, стала ей звонить. Тоже вроде целая (во всяком случае, ходила сама). Естественно, мы сразу вызвали скорую, ментов и пожарку (из-под капота вроде как дымок поднимался, но потом прекратился). Пожарка приехала минут через 5 после вызова, еще минуты через 3 - скорая, потом гаера подтянулись. Выживших девушек посадили в скорую.
Вот, вроде, и все. Я потом еще туда сходил утром - там небольшой закрытый поворот направо, а следы колес вели прямо и как раз левая сторона машины на полном ходу врезалась в толстую березу.
Не всі вміють