Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите. ДТП. Погибла дочка

• Автор теми Автор теми kitinc97
  • Дата створення Дата створення
А я и не смеюсь.Вспомните как недавно на Ленина Додж влетел в отбойник.Там тоже все было нормально,ехали ни кого не трогали.Только отбойник перешел дорогу

Я не слежу за количеством ДТП в Харькове,но вот только вчера на окружной проезжала аварию со смертельным исходом,сегодня,зайдя на ХФ первое,что бросилось в глаза-тема отца,потерявшего дочь...печально...

Только-только похоронили киевского "гонщика", который разбился на Вайпере, как тут новая трагедия с нашим харьковским "гонщиком" на внедорожнике. Неужели мало адреналина получают на официальных соревнованиях, что начинают давить на гашетку по дорогам общего пользования? Причём наверняка не пристёгнутые.
ЗЫ. Подушки на спортивных автомобилях не работают. Иначе они бы ложно срабатывали после каждого трамплина.

Мне вообще тяжело понять таких дебилов, то ли у них **** инстинкт самосохранения отсутствует, то ли недостаточная осведомленность о том что такое автомобиль на большой скорости, то ли они новости не смотрят? Но вновь и вновь в новостях очередной гонщик :рл:

Как вам например такое? Вот как раз на глаза попалось. Писька малолетка из Харькова, 220км\ч на мазде. Это же просто неуправляемый кусок железа на такой скорости. Она же ничего не сделает в экстренной ситуации. Это же не гоночный автомобиль, и это не трек, и умения же водить там ноль. Ты тупая **** что ли вообще? Или ты на другой планете живешь, новости не смотришь о гонщиках которые мрут как мухи или в страшные ДТП попадают?

MLnBUB_cLjE.webp

tWM58dCg3FI.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Родителям почаще общаться со следователем, если водила с деньгами заплатит следаку и вам за моральный ущерб, и дальше будет жить.

водитель труп.

*****ШЬ!Все было примерно так-Ехали,слушали музыку и ни кого не трогали.Внезапно дорогу перебежала береза

родителям погибших это скажи, шутник.

ТС, на станции скорой помощи есть журнал выездов каждой бригады (в Вашем случае скорее всего работала бригада с 1 подстанции, т.к. это их район выезда), у диспетчера на 103 должна быть сводка выездов бригад, и естественно сообщение о погибшей с указанием бригады. Так что найти можно.
А вот само тело могла машина морга забрать, а не скорая везти.
Спросите у церковного сторожа, может что-то видел, на остановке "Институт низких температур" обычно стоят таксисты

Стоит написать официальный запрос на станцию скорой помощи, данные там обязательно есть, только не затягивайте с запросом.

Возможно, модераторов не затруднит почистить тему от нашего флуда?

а то, действительно, перед отцом погибшей девочки стыдно, если он это все читать вынужден будет в надежде найти крупицу информации

Мне вообще тяжело понять таких дебилов, то ли у них **** инстинкт самосохранения отсутствует, то ли недостаточная осведомленность о том что такое автомобиль на большой скорости, то ли они новости не смотрят?
А что здесь понимать?Скоро на ХФ может появится еще одна такая тема

Мне вообще тяжело понять таких дебилов, то ли у них **** инстинкт самосохранения отсутствует, то ли недостаточная осведомленность о том что такое автомобиль на большой скорости, то ли они новости не смотрят? Но вновь и вновь в новостях очередной гонщик :рл:

Как вам например такое? Вот как раз на глаза попалось. Писька малолетка из Харькова, 220км\ч на мазде. Это же просто неуправляемый кусок железа на такой скорости. Она же ничего не сделает в экстренной ситуации. Это же не гоночный автомобиль, и это не трек, и умения же водить там ноль. Ты тупая **** что ли вообще? Или ты на другой планете живешь, новости не смотришь о гонщиках которые мрут как мухи или в страшные ДТП попадают?

MLnBUB_cLjE.webp

tWM58dCg3FI.webp

У них походу там секта смертников :рл: Зашла к ней на страницу, увидела в друзьях Крыску Рожанскую. Не удивилась :)

MLnBUB_cLjE.webp

tWM58dCg3FI.webp

остается лишь пожелать ей березы по крепче или дубка столетнего.

ТС, соболезнования...
НАшли двух выживших в 4ке?

авария то была 36 часов назад. думаю, что все уже всех нашли.
осталось только маргиналам порезвиться и тему можно закрывать...

вообще, после слов свидетеля ее нужно было закрывать.... а то тут уже гоняльщицам берез желают...

остается лишь пожелать ей березы по крепче или дубка столетнего.
Шо ж ты так деревья не любишь?..
...
Да. Кстати. А где фото сделано?
Ежели на дойч автобане - то ничего страшного.
Я так на работу ездил - когда опаздывал. ;)

Попросили люди помощи , а гавноюзеры ХФ превратили в срач ....

Народ, может хватит флудить?..

есть такой бородатый анекдот про записи с видеорегистраторов перед авариями в европе и в росси:
в европе перед аварией люди кричат что то типа "о боже...нет...", а в россии "смари пацаны, как я могу!"

У них походу там секта смертников :рл: Зашла к ней на страницу, увидела в друзьях Крыску Рожанскую. Не удивилась :)

И Дима Каратуманов из той же компании :рл: ***ть ну просто не понятно, они что отмороженные настолько что ли?

И Дима Каратуманов из той же компании :рл: ***ть ну просто не понятно, они что отмороженные настолько что ли?

почему отмороженые? просто ребята при деньгах и знают что откупятся. если бы в нашей стране было бы больше родителей типа парня из росси убившего диспетчера, возможно бы они вели себя скромнее.

Назад
Зверху Знизу