Статус: Офлайн
Реєстрація: 17.11.2005
Повідом.: 29176
Реєстрація: 17.11.2005
Повідом.: 29176
Легко!!Спасибо, но это мой коронный номер, хотелось бы чего-нибудь поинтересней...
Свинина, лучше жирная, но тут уже от состояния желудка зависит, нарезается кубиками со стороной примерно 1см.
На сковородке разогревается немного масла (дл этого рецепта масло и не обязательно)
На сковородку кучкой сваливается порезаное мясо и заливается до краев водой.
Соль, перец, лавровый лист.
На средний огонь без крышки.
Когда почти вся вода выпарилась, туда же нарезать лук полукольцами (я ещё добавляю перчик халопиньо для остроты).
Под крышку на пять минут (лук не должен стать мягким)
Всё... Затраты минимальны, а блюдо вкусное...
Могу ещё рассказать, как бутерброды делать
