Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я сегодня делала замечательную рыбку в духовке. Хоть я и не любитель рыбы, все равно расскажу сейчас рецептик. Получается очень быстро и главное вкучно.
В форму (можно просто в сковороду) настилается фольга, чуть смазывается растительным маслом. Кусочки рыбного филе (мне нравится окунь, но вообще на любителя) выкладываются, солятся, перчатся, остальные специи по вкусу (шафран ,карри, травки пахучие), сверху смазывается майонезом, дается минут 10-15 постоять. В это время режеле кольцами лук, сверху это все поспаете луком, потом натертым на крупной терке сыром. Закрываете слоем ольги, упаковываете все так, чтобы было более или менее герметично что ли. И на 25-30 минут в разогретую духовку на медленный огоно ставить (после первых 15 минут можно фольгу в некоторых местах сверху ножом проткнуть, чтобы образовавшаяся вода выкипать потихоньку начала).
А какой запах стоит! А какое нежное все это получается! Просто ах!
Еще прикольная штука"кораблики".
Картошки средних размеров (штук 10-12) разрезаются поперек на две половинки. Сверху кладется ломтик копченого сала, или обычного сала+кусочек мяса или ломтик бекона, свернутый в трубочку. Накалываем полученное на зубочистку и срезанной стороной картошки выкладываем на противень, слегка смазанный салом или подс. маслом (слегка! сало будет топиться и жира получится много). Можно еще сыр сверху потереть (на любителя).
Полученные "кораблики" на противне готовим в духовке до зарумянивания картошечки.
Запах и вкус -![]()
Та да! Это тема! Подтверждаю!
только.. нельзя такое во время рабочегодня писать![]()
Маленькие ньюансы:
Кляр по консистенции должен напоминать ***кую сметанку
А сковородку не накрывать, а то рыбка развалится![]()
ТС, не перекормите мужа!)