Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогу с доками для грикард [бесплатно]

• Автор теми Автор теми maxfff
  • Дата створення Дата створення
вот здесь можно проверить свои фотки, походят они или нет:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот здесь можно проверить свои фотки, походят они или нет:
Эта проверка смотрит только на размер снимка. Туда можно все, что угодно поставить и она скажет, что фото подходит. Например, нижеприведенная картинка проходит проверку без проблем. Но всем понятно, что это фото не соответствует стандартам, ведь лицо явно больше 50% ;)

attachment.webp

Вкладення

• dv-lottery.webp
    dv-lottery.webp
    30.2 КБ · Перегляди: 5275
Ребята, к тем, кто знает, такой вопрос. Я родился здесь, в вот моя жена родилась в РФ, но гаражданка Украины. Могу ли я заполнить от Украины, а она как рожденная в РФ?
Спасибо.

Останнє редагування:
Основной способ заполнения по стране рождения.

у меня брали военный билет на собеседовании когда уже подавался на визу в посольстве,
и знакомого завернули доделывать документы, когда он приехал в польшу со справкой вместо военного,
это то что я знаю

собеседование в консульстве проходят, насколько я знаю...
та же херня, в день собеседования досмотрели что нет перевода военного билета, дали 2 часа, рядом с консульством был нотариус-переводчик,
все успел в тот же день и услышал долгожданную фразу "вы прошли, ждите документы по почте" )))))))))

Привет народ! Скажите, а сумма визовых сборов ($819 на каждого) не изменилась??? Спасибо за ответ!!!

Вот прикольный сайт для проверки фоток:

Спасибо за ответ. Круто...за троих (семья) 2400$ отдать....но таковы правила игры!!!

все отправил, ебись оно все конем.

Спасибо за ответ. Круто...за троих (семья) 2400$ отдать....но таковы правила игры!!!
да, а еще посчитай лететь в варшаву всей семьёй пару раз, а перелёт в сша по штуке баксов с лица, а на первое время, и снимать жильё на семью...15-20 тыщ.$ надо, так что если не имеешь их, так зачем голову себе и людям морочить?

да, а еще посчитай лететь в варшаву всей семьёй пару раз, а перелёт в сша по штуке баксов с лица, а на первое время, и снимать жильё на семью...15-20 тыщ.$ надо, так что если не имеешь их, так зачем голову себе и людям морочить?

Зачем в Варшаву??? Сейчас интервью в Киеве проходят...

В Киеве?! Уже легче... А голову я никому не морочу, а пытаюсь найти жизни по-лучше. Никто не жил на 1500 грн. в месяц всей семьёй??? Так вот этого никому не желаю. Но к сожалению страна у нас такая: инфляция, сокращения, бесправие...

В Киеве?! Уже легче... А голову я никому не морочу, а пытаюсь найти жизни по-лучше. Никто не жил на 1500 грн. в месяц всей семьёй??? Так вот этого никому не желаю. Но к сожалению страна у нас такая: инфляция, сокращения, бесправие...
сначала сам пробуй прорваться, если зацепишься уже и жену с ребенком будешь перетаскивать

... А голову я никому не морочу, а пытаюсь найти жизни по-лучше.
если тут никто то там и подавно никем будешь. ...

Никто не жил на 1500 грн. в месяц всей семьёй??? Так вот этого никому не желаю
тю...а *** же ты семью заводил?? если недорос еще не умственно , не профессионально

Effective March 1, 2012, the US Embassy in Kyiv starts interviewing Ukrainian applicants for the Diversity Visa Program. Please note that if your interview has been scheduled, follow the instructions given to you by the Kentucky Consular Center and proceed to Warsaw or Kyiv as indicated.
Да, можно уже в киеве проходить.
вот блин, разминулись в 2 месяца... эхх.. столько бабла ушло и нервов... мы с малым еще годовасиком ездили, так что киев был бы для нас спасением

если тут никто то там и подавно никем будешь. ...

тю...а *** же ты семью заводил?? если недорос еще не умственно , не профессионально

а ты кто?
не поделишься секретом своего успеха?
только без п.дежа, супербизнесмен?

Останнє редагування:
а ты кто?
не поделишься секретом своего успеха?
только без п.дежа, супербизнесмен?
у каждого своё мнение, только многие почему-то считаю что хорошая работа сама их найдет, и делать ничего не надо, развиваться и совершенствоваться-это не наше, нам сразу сша подавай, или германию, ведь там рай, нам так сказали.....

с пендоским паспортом жить станет веселее!
его сначала добиться надо

Назад
Зверху Знизу