Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ссылку на эту информацию можно? Почти все знакомые IT играют, за исключением идейных, и спокойно визы годами делают, кроме ОБС источника, хоть один официальный документ можете привести?
А ещё сказал что разбираешься.я привел ссылку на официальный сайт на котором проводятся все лотереи, не путайте людей.
Не пугайте пожалуйста людей своей ***ней."Сотрудники консульства или иммиграционной службы считают всех заявителей потенциальными иммигрантами, если заявитель не докажет обратное. " надеюсь это для вас не секрет... думаете сложно проверить наличие заявок на ваше имя на лотерею?
Нет, просто инструкция на 2014 год будет позже. Она стандартная, но все её ждут чтобы увидеть в каком из списков его страна - в запрещённом или разрешённом. Там в самом конце пишут.Хозяйке на заметку:
Это кагбы намекает, что грядут какие то покращення.
С Ув. Ваш кэп.
Чтоб принять участия в дв2014 надо регится С 2октября по 3ноября?а когда
будет результат и где его смотреть на мыли?Почему тут про дв2014 нет не слова?а только за 2013 который уже прошел⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там ведь **** в техасе, зачем туда поехали?сейчас в Техасе живем,
Это у тебя ***ня.....Не пугайте пожалуйста людей своей ***ней.
Даже факт выиграша ничего не значит.
Четко до тех пор, пока апликант не заполнил и не отослал первую форму.
именно это явлется подтверждением иммиграционных намерений.
Это у тебя ***ня.....
Апликация на грин-карту не позволяет человеку подавать на J визу. Т.е. если ты отвечаешь на вопрос: да, я подавался - онлайн анкета тебе говорит сорри и не идет дальше. J это work and travel, стажировки в университетах, партнеры стажировщиков и тд.
там ведь **** в техасе, зачем туда поехали?
как с работай, недвижимость почем?
почему **** ? там нет ****ов совсем ...это не так плохо
да ))))Это - просто праздник какой-то!
Тут комментировать что-либо - только все испортить.
там ведь **** в техасе, зачем туда поехали?
как с работай, недвижимость почем?
в калифонии все ****ы каких я встречал, положительные личности (за исключением одного товарища с молотком, которого я виел на барте(метро) в окланде). А вот мексиканцы.... пестня
Это - просто праздник какой-то!
Тут комментировать что-либо - только все испортить.