Статус: Офлайн
Повідом.: 15374
Повідом.: 15374
Угу.на самом объективе?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Угу.на самом объективе?
может градус повысить?
И закусь озвучить..
Зачем вам мануал? Джокер, вероятно, в мануале снимает - фоток никто не видел и не увидет...(
Объектив который у меня без автофокуса и лепистков(( хотел его погонять в мануале, наверное не судьба он для никона Д90 или слишком темный, или я чего то не понимаю, не могу сделать фото, зависает на пять-10секунд. ничего не выходит как бы выдержкой не крутил(((, может он просто не тянет эту пушку МТО1000..( и глючит с ней( эх.
На счет закуси, да не проблема... но у меня такое ощущение, что дальше разговора на хф дело не двинется, вроде бы со всем согласился) и на тебе... ведь разговор то с чего начался, я о курсах на салтовке спросил, чтоб поближе, мне в ответ дескать тут любой за пивасик научит... и пошло поехало уже и градус поднял и на закусон повелся.... хфчане особая каста они не только в монитор воюют они в него ещё и бухают, закусывая)))
нет он в отличном состоянии пилять его не буду, поиграюсь и продам... к сожалению.... Щас возьму никон Д750 может он оживит сие чудо. он же полнокадровик.Если пару миллиметров, то можно сам объектив подточить в месте где упирается, если там полсантиметра, то уже ничего не поделаешь, только тушку менять.
со скольки она начинается? и во сколько народ расходится??? Да и ещё никто насадку Турист ФЛ не продаёт ? интересно было бы её на МТОшку попробовать поставитьПодходи в вс на фотобалку
Подходи в вс на фотобалку, что на каскаде, только заранее кричи в которое время будешь (собирается там народ с 11 до 13 приблизительно).
Думаю найдешь желающих поучить за пиво![]()
со скольки она начинается? и во сколько народ расходится???
(собирается там народ с 11 до 13 приблизительно)
А как надеялся увидеть в него далеколетящую птичку и сфоткать)) эх мечты и реальность. но пока сам не наступишь на грабли, не поймешь... наверное как то так.
С моим Д90 и сидящую куй снимешь((( Да МТО это ошибка... нечего было на него время и деньги тратить. Теперь продавай(((Далекосидящую птичку еще можно им фоткать, а вот летящую сильно сомневаюсь.
С моим Д90 и сидящую куй снимешь((( Да МТО это ошибка...Далекосидящую птичку еще можно им фоткать, а вот летящую сильно сомневаюсь.
Зря вы наговариваете, вот с англоязычного форума, где это самое мто обсуждают:
Д 90м снято???
солнечным очень ясным днем тогда таки да))) по другому никак. К тому же сия птичка часами может не шевелиться. почему бы д90 не снять))Там не пишут, но почему бы нет?