Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С чего бы и нет?Далекосидящую птичку еще можно им фоткать, а вот летящую сильно сомневаюсь.
Хы.. экий вы падкий на внушениеПолучается нечего МТОшку держать, выставить на продажу
так ты вот и наступи, а то хз кто куда до тебя вступал.эх мечты и реальность. но пока сам не наступишь на грабли, не поймешь... наверное как то так.
Купи зенит и будет тебе щасттяС моим Д90 и сидящую куй снимешь((( Да МТО это ошибка.
Даже думать об этом не хочу... валяется где то в сарае два раза поиска результатов не дали может мыши съели два зенита один фэд пыху и два набора колечек макро. Интересно кинокамера кому то нужна и касеты от 35пленки металические плюс набор фильтров к ней кварц кличут... как с магазина)) наверное ничего не стоит.Купи зенит и будет тебе щасття![]()
кто сказал что хреновый он как с выставки эт руки у меня хреновые...Да ктож его у вас его купит коли он такой хреновый?
Так ты руки то проверькто сказал что хреновый он как с выставки эт руки у меня хреновые...
я не только этот девайс не осилил, руками я вообще работать не могу.. не умею... не научен...максимум руль в авто или удочку на рыбалке... и усё. Ах да могу нажать на спуск фотоаппарата и телехвон могу... усё...Так ты руки то проверь
Вдруг ты на себя наговариваешь
.. а походу та таки.
Ну хз.
я ниччо не понимаю чо там осиливать то.
Хотя таки в твоем случае (совместимость стекла с камерой) таки да - сложность есть.
Честно про пилить нос - это была шутка.
ХЗ как там с нвой камерой и скока где там недохват.. у меня зенит и таких проблем нет.
но если хошь - давай завтра в центре пересечемся - есть вариант поиграться с тк2.
Думаю на 2000 бесконечность будет.
Так ты это.. присоединяйсяПожалуйста фоторезультат этих игр сюда выложите, а заодно и фото офигевшего народа, который будет эти игры наблюдать )
но если хошь - давай завтра в центре пересечемся - есть вариант поиграться с тк2.
Думаю на 2000 бесконечность будет.
Ну Турист ФЛ с конвектором брать не стал, у меняесть переходные колечки 39 сссэровские два кольца переъход под никон ну и сам объектив. Но пока время катострафически не хватает вырваться, ремонт дело не одного дня и если туда не попаду, то значит дома дела. Думаю со следующей недельки появитсявремя. То у меня его бездна, то наоборот и что самое главное, денег сии мероприятия не принося.....ТК2 - телеконвертер.
мтошку. штатив и телеконвертер - что из ис есть у меня под рукой - я хз.
Привет всем харьковчанам! Прошу совета, поскольку фотографией никогда не занимался. Жена просить с фотографировать для интернет магазина изделия от 3 см (серьги) до 29 см (куклы). Имеется NIKON D40 с объективом KIT или как он там называется, вообщем шел в комплекте. Вопрос - можно ли на эту камеру купить хороший объектив, если да - то какой. Или купить другую камеру б/у, бюджет небольшой 200-300 у.е. Что еще нужно для этой съемки?
Ну и нахрена ему Волна-9??Если изделий немного, то, наверное, можно обойтись каким-нибудь советским объективом через переходник. Волна-9, например, дает очень неплохое качество картинки.