Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогаем новичкам советом

• Автор теми Автор теми Comandor
  • Дата створення Дата створення
Купи зенит и будет тебе щасття :)
Даже думать об этом не хочу... валяется где то в сарае два раза поиска результатов не дали может мыши съели два зенита один фэд пыху и два набора колечек макро. Интересно кинокамера кому то нужна и касеты от 35пленки металические плюс набор фильтров к ней кварц кличут... как с магазина)) наверное ничего не стоит.

Да ктож его у вас его купит коли он такой хреновый?
кто сказал что хреновый он как с выставки эт руки у меня хреновые...

Вот что народ вытворяет...

index.php

index.php

index.php

А фото луны какое!!! вот я и полез со своими кривинькими.. думая что так просто всё...

1167090w.webp

Так ты руки то проверь :)
Вдруг ты на себя наговариваешь ;)
.. а походу та таки.
я не только этот девайс не осилил, руками я вообще работать не могу.. не умею... не научен...максимум руль в авто или удочку на рыбалке... и усё. Ах да могу нажать на спуск фотоаппарата и телехвон могу... усё...

Ну хз.
я ниччо не понимаю чо там осиливать то.
Хотя таки в твоем случае (совместимость стекла с камерой) таки да - сложность есть.
Честно про пилить нос - это была шутка.
ХЗ как там с нвой камерой и скока где там недохват.. у меня зенит и таких проблем нет.
но если хошь - давай завтра в центре пересечемся - есть вариант поиграться с тк2.
Думаю на 2000 бесконечность будет.

нет фото-нет проблем

Ну хз.
я ниччо не понимаю чо там осиливать то.
Хотя таки в твоем случае (совместимость стекла с камерой) таки да - сложность есть.
Честно про пилить нос - это была шутка.
ХЗ как там с нвой камерой и скока где там недохват.. у меня зенит и таких проблем нет.
но если хошь - давай завтра в центре пересечемся - есть вариант поиграться с тк2.

Пожалуйста фоторезультат этих игр сюда выложите, а заодно и фото офигевшего народа, который будет эти игры наблюдать :))

нет , конечно же сенк... я завтра помогаю знакомой квартиру убрать, мусор выносить буду и обои отдирать... эт я наверное осилю...
Что такое ТК2. Скажи может потом где то и пересечемся, мне взять с собой мой никон и МТОшку, может у тебЯ в руках она запоёт и я её не стану продавать?

ТК2 - телеконвертер.

мтошку. штатив и телеконвертер - что из ис есть у меня под рукой - я хз.

ТК2 - телеконвертер.

мтошку. штатив и телеконвертер - что из ис есть у меня под рукой - я хз.
Ну Турист ФЛ с конвектором брать не стал, у меняесть переходные колечки 39 сссэровские два кольца переъход под никон ну и сам объектив. Но пока время катострафически не хватает вырваться, ремонт дело не одного дня и если туда не попаду, то значит дома дела. Думаю со следующей недельки появитсявремя. То у меня его бездна, то наоборот и что самое главное, денег сии мероприятия не принося.....

может кто то подскажет, на Олимпусе серии ТГ есть передняя крышечка или как её там звать, находится перед объективом она скручивается когда нужно или конвертор поставить или рыбий глаз. Как она называется я не знаю, искал нигде ни слова, как её и где купить тоже. Она одинаковая и на TG 1 и аж до TG5

Вкладення

• 6566958ef0e2984f1d94182949663549.webp
    6566958ef0e2984f1d94182949663549.webp
    33.6 КБ · Перегляди: 135
Усё купил усем отклкнувшимся сенк...!!! и колечко и все остальное , за 200гр на олх продавался разбитый фотик, я его и купил, с коробочкой и документами., он плюс ко всему ещё и включается... корпус разбабахан, так что я ещё корпус поищу!!)) Вот то что я приготовил для подводного фото. эт на всякий, чтобы ежели фотик промокнет и сдохнет, будет замена. Скоро погреюсь на солнышке и поснимаю подводный мир..
Впервые не беру с собой зеркалку, она реально баланс на отдыхе, не оставь, не упусти.... да и гостишку я эту уже отснял зеркалом вдоль и поперек. Жаль закаты и рассветы не поснимаю,хотя оликом тгэшным , прочему бы и нет.
УСЕМ СПАСИБО!! :пиво::пиво::пиво:

Вкладення

• DSC_0003.webp
    DSC_0003.webp
    110.9 КБ · Перегляди: 106
  • DSC_0015.webp
    DSC_0015.webp
    169 КБ · Перегляди: 104
Привет всем харьковчанам! Прошу совета, поскольку фотографией никогда не занимался. Жена просить с фотографировать для интернет магазина изделия от 3 см (серьги) до 29 см (куклы). Имеется NIKON D40 с объективом KIT или как он там называется, вообщем шел в комплекте. Вопрос - можно ли на эту камеру купить хороший объектив, если да - то какой. Или купить другую камеру б/у, бюджет небольшой 200-300 у.е. Что еще нужно для этой съемки?

Привет всем харьковчанам! Прошу совета, поскольку фотографией никогда не занимался. Жена просить с фотографировать для интернет магазина изделия от 3 см (серьги) до 29 см (куклы). Имеется NIKON D40 с объективом KIT или как он там называется, вообщем шел в комплекте. Вопрос - можно ли на эту камеру купить хороший объектив, если да - то какой. Или купить другую камеру б/у, бюджет небольшой 200-300 у.е. Что еще нужно для этой съемки?

Главное - свет и последующая обработка в редакторе. Тут в ветке были какие-то рекомендации простых реализаций света.

Если изделий немного, то, наверное, можно обойтись каким-нибудь советским объективом через переходник. Волна-9, например, дает очень неплохое качество картинки. Если есть время на поиграться, можно попробовать индустар 61 лз через переходники м39-м42-никон.

Если изделий немного, то, наверное, можно обойтись каким-нибудь советским объективом через переходник. Волна-9, например, дает очень неплохое качество картинки.
Ну и нахрена ему Волна-9??

Ну и опять же.. - вывод то куда?
на постер А0? ;)

Назад
Зверху Знизу