Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне нравится вот так:как правильнее скадрировать?
Смотря что хочется показать. Если двор, тогда и так сойдет (хотя хотелось бы пошире немного), если дом с дымком из трубы, то вправо. Если сияющую луну - влево.как правильнее скадрировать?
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как правильно оборудовать фотостудию? Конкретно интересует фотография изделий хендмейда для коммерческого размещения в интернете. Камера Олимпус-520. На хай-енд не претендую, но хотя бы хай-фай))
(Может это уже обсуждалось, если можно ссылку, или в интернете)
Заранее спасибо!
Спасибо за советы!
А ещё вопрос ))
Какое лучше освещение взять для лайт-куба - эконом лампы или обычные накаливания? Первые меньше греют, но дают холодный свет. Не слишком ли "холодно" будет? Тем более, что материя лайт-куба и так белая болоньевая.
Эм.. а у энергосберегалок насколько я понимаю спектр линейчатый..
Да здравствуют стрёмные искажения цветов.![]()
Эм.. а у энергосберегалок насколько я понимаю спектр линейчатый..
Да здравствуют стрёмные искажения цветов.![]()
Но ведь лайт куб будет сглаживать линейчатость?
проще попробовать.вообщето энергосберегающие лампочки применяют в профоборудовании.
На некоторых - штук двадцать внутри стоят .........![]()
Я не особый знаток в этой сфере )), но разве не происходит переизлучения? Ведь отражательная (на просвет) поверхность куба обладает своим "цветом"?Ну и каким образом лайт куб сможет сгладить пики и провалы спектра?
Я не особый знаток в этой сфере )), но разве не происходит переизлучения? Ведь отражательная (на просвет) поверхность куба обладает своим "цветом"?