Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогу написать исковое заявление

• Автор теми Автор теми rostis
  • Дата створення Дата створення
Статус: Offline
Повідом.
143
Помогу написать исковое заявление

В данный момент я не указываю такой услуги

Здравствуйте. Помогу написать Вам иск в суд. Бесплатно.
Условия: желательно писать на e-mail -----, старайтесь, пожалуйста, максимально уменьшать размер сообщения (трафик денег стоит), Вполне можете скрывать важные данные, например: Иванов Ч.П. заменть на "ИСТЕЦ" и т.п., я не буду писать те заявления, в правильности которых не уверен, что бы Вас не подводить. Постараюсь ответить Вам, напишу ли иск в течении нескольких дней. Иск буду писать до недели (если позволит время - день-два). На украинском языке. Вопросы - на -----

Останнє редагування:
А какой смысл для Вас? Просто интересно!

rostis, поменяли бы почтовый сервер на более известный. Дольше проживет, имхо. Это если хотите получать постоянных клиентов.

почтовый сервер очень даже хороший

так никто не говорит, что плохой. Если Вы и в дальнейшем планируете быть юристом, то о репутации нужно заботиться уже вчера.

4pda.info сообщество КПКводов????
имхо, для юриста куда лучше иметь и-мейл типа zakon*gmail.com или фамилия _юриста*gmail.com

имхо, для юриста куда лучше иметь и-мейл типа zakon*gmail.com или фамилия _юриста*gmail.com

ИМХО - для юриста лучше всего (и это главнее остального) качественно выполнять работу, которую делаешь. Если это так, то адрес емейл не будет иметь никакого значения и репутации не подпортит. Даже если он будет bublik_11598332358293*******. :)

Хотя, согласен с тем, что адрес типа planokur_vasya*ganjubas.com может потенциального заказчика насторожить! ;)

ох-ох, лучше б ТС со мной сразу согласился, ведь меня не переубедить.

Попробуй поставить себя на место человека, которому ты даешь свою визитку. И там указан телефон оператора Life, к примеру, да еще и и-мейл bublik_11598332358293*******

Это же туфта полная. Первое впечатление никто не отменял.

К примеру, мне предложили свои услуги некто rostis, и некто Kitten[RiF].

Мне достаточно посмотреть на подписи этих ребят, чтоб понять серьезность человека. Конечно же подпись с содержанием
Юридические услуги - Посилання видалено тел. 764-73-66, (067)57-13-752

привлечет меня больше чем

Где нет закона - нет преступления. Посилання видалено Посилання видалено

хотя бы потому, что уже в Посилання видалено достаточно весомо.

ох-ох, лучше б ТС со мной сразу согласился, ведь меня не переубедить.
ТС не рекламирует свои услуги, напротив, он хочет, что бы мы ему помогли приобрести практику...в этом разница...а в будущем, если он захочет работать на себя...он обязательно придет к тем базовым понятиям, о которых говорите Вы...;)

...а в будущем, если он захочет работать на себя...он обязательно придет к тем базовым понятиям, о которых говорите Вы...;)

100%

А начать регистрацию торговой марки, чтобы получить доменное имя что-то вроде аdvokat.ua можно уже сейчас.

Нет.
Себе делал две ТМ.
Одну для использования как ТМ, вторую для регистрации доменного имени .ua .

ТС-у удачи :)

а по поводу почты и адреса, то это прийдет со временем.

то что написали выше, конечно правда, т.к. в рекламе если есть телефон лайф то это уже отпугивает клиента.

Не переживайте, у меня МТС, но размещать номер я пока не намерен. Почта на 4pda.info, потому что имею отношение к этому серверу, и это, в некотором роде мое хобби. У меня есть и другие ящики, у них свое предназначение. Этот я использую только для общения с людьми, никаких рассылок, новостей, рекламы и регистраций. Мне это удобно т.к. я часто проверяю почту с КПК, а тарифы у МТС приличные, по-этому на бред не хочу тратить деньги. Спасибо за пожелания.

1211407897_zakon.jpg

а тарифы у МТС приличные

Попробуйте Утел: для описанных вами целей (небольшой траффик) интернет вам обойдется почти бесплатно. Плюс связь 3G. Сам раньше пользовался мтс: 5 грн. за мегабайт видел для себя нерационально платить.

мой коммуникатор не поддерживает 3Г, а покрытие у Билайна (Утел без 3Г) хуже некуда

Скажите, пожалуйста, а Вы можете только исковое заявление помочь написать или и дальше помощь разобраться, как действовать?

Задавайте вопросы, чем смогу - помогу

Назад
Зверху Знизу