Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогу написать исковое заявление

• Автор теми Автор теми rostis
  • Дата створення Дата створення
Заявление о выдаче судебного приказа тоже могу составить. (АП)

скажите пожалуйста это выйгрышное дело в суде? и сколько оно может длится?

скажите пожалуйста это выйгрышное дело? и сколько по дням оно будет длится?

скажите пожалуйста это выйгрышное дело? и сколько оно обычно длится мес,два?

я по поводу детского пособия до 3 х лет

lapik сказав(ла):
я по поводу детского пособия до 3 х лет
Если вы хотите добиться, чтобы пособие было в размере минимального прожиточного минимума, то, даже если суд присудит, выплатят его вряд ли(исходя из опыта других людей). Так что не стоит это потраченных сил и нервов. Успокаивайте себя тем, что только родители ответственны за жизнь ребёнка, и не стоит расчитывать на помощь, тем более государства, тем более такого!

Останнє редагування:
пособие

моему ребенку 2,6,а младшему 6 мес.хочу чтоб,пересчитали и выплатили как положенно,а не по 140 грн. в мес

lapik сказав(ла):
моему ребенку 2,6,а младшему 6 мес.хочу чтоб,пересчитали и выплатили как положенно,а не по 140 грн. в мес
Я отредактировал предыдущее сообщение. Добавлю: не вздумайте верить "адвокотам", которые за 300(например) гривен "решат" все вопросы.

скажитк пожалуйста дело по детскому пособию выйгрышное?

Дело выиграшное, в том смыысле, что суд выиграть можно. А вот насчет реальных выплат по решению - неизвестно, у нас в Харькове вроде ещё не было. Работаем...
Помогу сотавить иск и, при необходимости, представлю Ваши интересы в суде. Обращайтесь.

Если вы хотите добиться, чтобы пособие было в размере минимального прожиточного минимума, то, даже если суд присудит, выплатят его вряд ли(исходя из опыта других людей). Так что не стоит это потраченных сил и нервов.

На мой взгляд, никаких нервов тут тратить и не нужно. Как ведёт себя человек - так к нему и относятся. Во всех учреждениях меня принимали очень даже спокойно. Даже справку о начислениях выдали в день суда, хотя обычно делают её 10 дней. Просто не нужно влетать в кабинеты "с шашкой наголо".

не стоит расчитывать на помощь, тем более государства, тем более такого!
Частично согласна. Но если государство не может оказать эту помощь, то не стоит "обещать" её в Конституции и законах. Ох не стоит.

Я б сказал так: кто ничего не делает тот ничего не получает. Пытайтесь добивайтесь и тогда что-то будет. Удачи!

Привет всем. Кто-нить может помочь с заявлением о выдаче судебного приказа? (банк депозит не возвращает). Заранее благодарен.

Назад
Зверху Знизу