Статус:
Повідом.: 143
Повідом.: 143
- 🟡 15:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Помогу написать исковое заявление
В данный момент я не указываю такой услуги
Здравствуйте. Помогу написать Вам иск в суд. Бесплатно.
Условия: желательно писать на e-mail -----, старайтесь, пожалуйста, максимально уменьшать размер сообщения (трафик денег стоит), Вполне можете скрывать важные данные, например: Иванов Ч.П. заменть на "ИСТЕЦ" и т.п., я не буду писать те заявления, в правильности которых не уверен, что бы Вас не подводить. Постараюсь ответить Вам, напишу ли иск в течении нескольких дней. Иск буду писать до недели (если позволит время - день-два). На украинском языке. Вопросы - на -----
В данный момент я не указываю такой услуги
Здравствуйте. Помогу написать Вам иск в суд. Бесплатно.
Условия: желательно писать на e-mail -----, старайтесь, пожалуйста, максимально уменьшать размер сообщения (трафик денег стоит), Вполне можете скрывать важные данные, например: Иванов Ч.П. заменть на "ИСТЕЦ" и т.п., я не буду писать те заявления, в правильности которых не уверен, что бы Вас не подводить. Постараюсь ответить Вам, напишу ли иск в течении нескольких дней. Иск буду писать до недели (если позволит время - день-два). На украинском языке. Вопросы - на -----
Останнє редагування: